Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:08
Помнится очень много прогнозов было - что соскочит с Олимпии за месяц/две недели до старта и всех наипет.
А в итоге все-таки - как сказал так и сделал.
То что мы не увидели того что ожидали (ну ноги только сильно подвели) - это наши ожидалки и хотелки.
А вот если бы он реально соскочил и наепал - вот это было бы настоящее разочарование в нем как в человеке и атлете.
В общем все правильно сделал.
Сообщение изменено: Swan46 (17 сентября 2016 - 12:08)
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:14
Видимо не хило ему бабла отвалили за этот туфтовый камбэк
Опозорился, но сейчас старость зато обеспечена...
Как же ты подз@###ал Семён и так осадок не приятный, так ты ещё нон стоп подливаешь масло в огонь, всем всё уже понятно, завязывай крутить одну и ту же негативную шарманку, такое чувство, что прям кайфуешь от происходящего.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (17 сентября 2016 - 02:57)
Цензура
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:17
Как же ты подзаебал Семён и так осадок не приятный, так ты ещё нон стоп подливаешь масло в огонь, всем всё уже понятно, завязывай крутить одну и ту же негативную шарманку, такое чувство, что прям кайфуешь от происходящего.
слышь ты.. нюк, я тебя не е б@л и вообще не трогал, а если я сильно разочарован , я об этом иговорю
Сообщение изменено: Михайлов Саша (17 сентября 2016 - 02:59)
Цензура
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:27
Еще больше мне напомнил Арни после этой Олимпии. Особенно почему- то ногами... Хотя посмотреть реально- верх годный, многим не уступает и это не его максимальный верх далеко, ноги вообще- половина их...конечно в топовой форме своей он бы вынес всех, жаль что время столь беспощадно, а так пришлось опускать глаза(((
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:05
Я думаю его самая большая ошибка - это срок подготовки. Ну не строится спина и ноги с нуля за 7 месяцев - хоть какая у тебя генетика. Нужно было хотя-бы за год начинать а не в феврале 2016. Плечевой пояс он смог неплохо раскачать но на все остальное требовалось время а его не было....... Для меня загадка зачем все это было нужно. Едиственное объяснение - деньги.
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:34
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:35
да небыло у него 7 месяцев, там было полтора - два года.... Надоели уже с этими 7 мес. ((( Он готовился года 2 .И должен был тупо проходить квалификацию а не трындеть всем что всех порвет ...
Сообщение изменено: byaka77781 (17 сентября 2016 - 02:36)
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:38
Михайлов Саша,
Уже, я думаю, никак... ну если конечно Фила не задвинут в 2016.
А кем? У всех херня, шестерку обозначили, все спорные.
Рулли- порадовал прогрессом, но не тянет (имхо)
Никто не впечатлил.
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:40
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:40
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:46
ну не ставят, допустим бегунов или штангистов, за былые заслуги, сразу на ответственные старты.
А с Левроном, всем кто с умом, сразу было понятно что чисто пиар акция, ничего он там не займет и не получит. Просто тупо реклама шумиха и хаип. Они его получили.
Другое дело что, каким надо быть, чтобы в эру монстров думать что ему что то светит...
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:51
потому что то спорт, а это - нет
=============================
Ситуация такова: как прогнизоровали ТОП-10 - так верх тела на эти места и тянет.
А то что ног мы не видели - то никто знать не мог, что их нету.
По приседу 140 кг можно было сделать выводы, но он был уже во время сушки
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых