Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Или набрал много массы и взорвался(((

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну я к примеру не гонюсь за супер массой. Мне курс нужен для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки в весах, потому что изо дня в день прогресса практически нет и не хочу на дефиците все мышцы сжигать. А уж что из этого выйдет - узнаю на собственном опыте. По совокупной информации, что я узнал из форума - энантат, примоболан и оксандралон для меня оптимальный курс без претензий на сверх массу.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А к энке я бы что-то добавил, тот же болденон, но тогда курс нужно продлевать до 16 недель минимум.

можно какой-то мастерон подключить, если не хочешь нандролон

Т.е. всё-таки лучше будет в паре в каким-нибудь анаболиком? Энка соло не сработает?

И почему так сильно продлевать?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Т.е. всё-таки лучше будет в паре в каким-нибудь анаболиком? Энка соло не сработает?

Работает и еще как. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Работает и еще как. 

Конечно работает. Все соло работает и метан и энка и болд... Но при приеме любого препа дуга ГГТ будет остановлена, выработка своего тестостерона остановиться, так почему бы не добавить к энантату анаболик? Выхлоп с анаболиком будет примерно примерно +++30% к набранной массе (чем энантат соло)

Болд ставили на короткие сроки, выхлопа очень мало.
И вообще курсы на 8 недель для набора ММ постепенно уходят в небытие. Времена СССР прошли, люди грамотнее стали. Анализы говорят об успешном восстановление после затяжных длинных курсов при условии правильного входа/гонады/выхода.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

энка соло работает збсь.ябы таки пару недель ниче не добавлял(что и делаю.ща не энка у меня)а дальше посмотрел бы.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Не буду спорить. Я ставлю энку 500-750 в неделю и к ней 60 метахи в день, делю на три приема по 20 мг. Длина курса-по ощущениям. Прет-продолжаю, когда чувствую, что устала нервная система, потихоньку выхожу и отдыхаю, опять же по ощущениям. Могу месяца два, могу дольше. И вообще не заморачиваюсь. Анализы сдал недавно, как раз на середине курса, кроме повышенного эстрадиола все остальное практически в нормах. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Не буду спорить. Я ставлю энку 500-750 в неделю и к ней 60 метахи в день, делю на три приема по 20 мг. Длина курса-по ощущениям. Прет-продолжаю, когда чувствую, что устала нервная система, потихоньку выхожу и отдыхаю, опять же по ощущениям. Могу месяца два, могу дольше. И вообще не заморачиваюсь. Анализы сдал недавно, как раз на середине курса, кроме повышенного эстрадиола все остальное практически в нормах. 

Привет! Отдыхаешь с полноценной ПКТ?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Конечно. ХГЧ каждую неделю курса по 1500 ме, последние 2 недели по 1000 через 2 дня. Кломид и всякие бады, витамины и т.д. месяц-два-три. Естественно, анализы. Как то так.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ХГЧ каждую неделю курса по 1500 ме, последние 2 недели по 1000 через 2 дня.

А не дохрена?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А не дохрена?

Если курс короткий, то можно и без ХГЧ. 

А так, по 1000-1500 в неделю, норм. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

С первых же недель ставить, или попозже?

Сообщение изменено: Пуня (05 декабря 2016 - 04:17)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

С первых же недель ставить, или попозже?

С 4-5. 

Ставишь 3-4 недели, потом одну неделю пропускаешь. Потом снова 3-4 недели ставишь, одну отдых.

И так до конца курса.

PS Если есть возможность, найди ХГЧ московского эндокринного завода.  

Сообщение изменено: Izverg (05 декабря 2016 - 04:28)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

О.Уже ответили. Так и делаю. С 4 недели ставишь и до конца курса. Не много, прям в самый раз.Если эстрадиол растет - селану принимаю на курсе. Боп смотрел анализы, он советовал. В принципе сильных  провалов на отдыхе не бывает, наберешь 4-5 кг, скинешь 2-3. Бывает и откатишься в ноль. Зато жира нет практически, жизнь бурлит , как в молодости.  :yahoo: Я так думаю, эту схему тренинга и курсов я буду использовать пока будет возможность.

Сообщение изменено: berk70 (05 декабря 2016 - 05:48)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

О.Уже ответили. Так и делаю. С 4 недели ставишь и до конца курса. Не много, прям в самый раз.Если эстрадиол растет - селану принимаю на курсе. Боп смотрел анализы, он советовал. В принципе сильных  провалов на отдыхе не бывает, наберешь 4-5 кг, скинешь 2-3. Бывает и откатишься в ноль. Зато жира нет практически, жизнь бурлит , как в молодости.  :yahoo: Я так думаю, эту схему тренинга и курсов я буду использовать пока будет возможность.

ХГЧ можно с самого начала курса ставить, зачем яйца сушить месяцок то? В подаче ЛГ перерывов быть не должно, как и в подаче теста. Ровно зашли ровно вышли и все у нас ровненько. 

Схема честно, не очень. Особенно учитывая 60мг метахи ! Курсить 9 месяцев + 3 месяца отдых/пкт более красивая схема. 1 курс + 1 пкт в год. Так делал Ятс, так делал Шон Рей, так буду делать я. 

Сообщение изменено: evgenn (05 декабря 2016 - 08:02)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если есть возможность, найди ХГЧ московского эндокринного завода.  

Он что, в аптеке продаётся?

пс. Извиняюсь за глупый вопрос - "гонада", это и есть ХГЧ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Он что, в аптеке продаётся?   пс.

Да, в аптеках есть. 

Извиняюсь за глупый вопрос - "гонада", это и есть ХГЧ?

+

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ХГЧ можно с самого начала курса ставить, зачем яйца сушить месяцок то?

За месяц с ними ничего не произойдет, через месяц только дуга погаснет.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

ХГЧ можно с самого начала курса ставить, зачем яйца сушить месяцок то? В подаче ЛГ перерывов быть не должно, как и в подаче теста. Ровно зашли ровно вышли и все у нас ровненько. 

Схема честно, не очень. Особенно учитывая 60мг метахи ! Курсить 9 месяцев + 3 месяца отдых/пкт более красивая схема. 1 курс + 1 пкт в год. Так делал Ятс, так делал Шон Рей, так буду делать я. 

Ну что же это такое твориться то?  Ну как же вы поднадоели уже со своими советами , жимом 75 кг и руками в 34 см. Бля, ну сколько же можно? Некрасивая схема? Для меня она красивая и действенная. Много лет пробовал разные, остановился на этой, потому что на мне она работает лучше всего. 

Сообщение изменено: berk70 (06 декабря 2016 - 11:04)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну что же это такое твориться то?  Ну как же вы поднадоели уже со своими советами , жимом 75 кг и руками в 34 см. Бля, ну сколько же можно? Некрасивая схема? Для меня она красивая и действенная. Много лет пробовал разные, остановился на этой, потому что на мне она работает лучше всего. 

После того как я прочитал на западном форуме какие у ребят проблемы с почками от этого метана, я остатки своих запасов спустил в унитаз без всякого сожаления. Почки это такой орган который даст о себе знать когда уже поздно будет пить боржоми. Они могут функционировать на 60% своих возможностей и вы даже не почувствуете этого. Соло тест с точки зрения здоровья это самый идеальный вариант ! 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

После того как я прочитал на западном форуме какие у ребят проблемы с почками от этого метана, я остатки своих запасов спустил в унитаз без всякого сожаления. Почки это такой орган который даст о себе знать когда уже поздно будет пить боржоми. Они могут функционировать на 60% своих возможностей и вы даже не почувствуете этого. Соло тест с точки зрения здоровья это самый идеальный вариант ! 

А как же рост ГСПГ?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А как же рост ГСПГ?

Фигня полная,  посмотри на Тихомирова. Соло тест ставит и все красиво. На крайний случай провироном/станом по табе в день снижать. Главная проблема это не гспг, это ароматизация и пролактин. Этих ребят надо держать в жестких рамках, иначе такого говна на курсе можно набрать (проверено на личном опыте и не раз)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Фигня полная,  посмотри на Тихомирова. Соло тест ставит и все красиво. На крайний случай провироном/станом по табе в день снижать. Главная проблема это не гспг, это ароматизация и пролактин. Этих ребят надо держать в жестких рамках, иначе такого говна на курсе можно набрать (проверено на личном опыте и не раз)

Ну он может говорить все что вздумается, а как там на самом деле...

Провирон дорогой))) Проще по таблетке станозолола кушать.

На доче горланят что тесто соло хуйня, нужен обязательно анаболик к нему, а иначе одну воду наберешь))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну он может говорить все что вздумается, а как там на самом деле...

Провирон дорогой))) Проще по таблетке станозолола кушать.

На доче горланят что тесто соло хуйня, нужен обязательно анаболик к нему, а иначе одну воду наберешь))

А тут Билл Робертс говорит, что при контроле ароматазы тест соло как раз то что доктор прописал 

https://thinksteroid...s/testosterone/

С анаболиком набор идет круче. но какая цена за это? Посадить печень и угробить почки? Спасибо, я лучше без синтетики на пару месяцев дольше на курсе посижу. Куда спешить то? Это у про билдеров сроки соревновательные поджимают, а любителю куда торопиться?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А тут Билл Робертс говорит, что при контроле ароматазы тест соло как раз то что доктор прописал

https://thinksteroid...s/testosterone/

С анаболиком набор идет круче. но какая цена за это? Посадить печень и угробить почки? Спасибо, я лучше без синтетики на пару месяцев дольше на курсе посижу. Куда спешить то? Это у про билдеров сроки соревновательные поджимают, а любителю куда торопиться?

Например, нандролоны слабо влияют на печень и почки. Болденон тоже. Не обязательно же кушать метан и станозолол. Оксандролон вообще конфетками считается.
Да и вечно дозировку тестостерона поднимать невозможно.

Сообщение изменено: Death Star (07 декабря 2016 - 05:26)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не писАл бы ты ерунды, а?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

(проверено на личном опыте и не раз)

• Талия
    82
  • Бицепс
    34
  • Бедро
    59
Силовые показатели
  • Жим
    75
  • Приседания
    90
  • Становая
    90
  • Опыт приема допинга
    от 1 до 3 лет

Хероватый, выходит, опыт )

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Serhio Ulinado,

Вот вот. Я как раз об этом и написал. Ипать, какой личный опыт?  Один в чате для химиков обещаниями кормит свою суперформу показать, больше месяца теряется, второй советы советует, начитавшись интернета.   

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Евген, с такой теоретической базой, тебе пора бы уже выходить на новый уровень и расписывать курсы за лаве!!! ))))

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Serhio Ulinado,

Вот вот. Я как раз об этом и написал. Ипать, какой личный опыт?  Один в чате для химиков обещаниями кормит свою суперформу показать, больше месяца теряется, второй советы советует, начитавшись интернета.   

Реально два клоуна, типа "химические гуру" всем советы раздают налево и направо. :good: :D По мнению одного от метана "дуга в ноль угнетается за неделю" :cray: Со слов второго "гуру" пора запасаться новыми почками. :D  

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых