Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:15

Ну я к примеру не гонюсь за супер массой. Мне курс нужен для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки в весах, потому что изо дня в день прогресса практически нет и не хочу на дефиците все мышцы сжигать. А уж что из этого выйдет - узнаю на собственном опыте. По совокупной информации, что я узнал из форума - энантат, примоболан и оксандралон для меня оптимальный курс без претензий на сверх массу.
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:56

А к энке я бы что-то добавил, тот же болденон, но тогда курс нужно продлевать до 16 недель минимум.
можно какой-то мастерон подключить, если не хочешь нандролон
Т.е. всё-таки лучше будет в паре в каким-нибудь анаболиком? Энка соло не сработает?
И почему так сильно продлевать?
Отправлено 03 декабря 2016 - 03:37

Конечно работает. Все соло работает и метан и энка и болд... Но при приеме любого препа дуга ГГТ будет остановлена, выработка своего тестостерона остановиться, так почему бы не добавить к энантату анаболик? Выхлоп с анаболиком будет примерно примерно +++30% к набранной массе (чем энантат соло)Работает и еще как.
Болд ставили на короткие сроки, выхлопа очень мало.И почему так сильно продлевать?
И вообще курсы на 8 недель для набора ММ постепенно уходят в небытие. Времена СССР прошли, люди грамотнее стали. Анализы говорят об успешном восстановление после затяжных длинных курсов при условии правильного входа/гонады/выхода.
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:32

Не буду спорить. Я ставлю энку 500-750 в неделю и к ней 60 метахи в день, делю на три приема по 20 мг. Длина курса-по ощущениям. Прет-продолжаю, когда чувствую, что устала нервная система, потихоньку выхожу и отдыхаю, опять же по ощущениям. Могу месяца два, могу дольше. И вообще не заморачиваюсь. Анализы сдал недавно, как раз на середине курса, кроме повышенного эстрадиола все остальное практически в нормах.
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:43

Не буду спорить. Я ставлю энку 500-750 в неделю и к ней 60 метахи в день, делю на три приема по 20 мг. Длина курса-по ощущениям. Прет-продолжаю, когда чувствую, что устала нервная система, потихоньку выхожу и отдыхаю, опять же по ощущениям. Могу месяца два, могу дольше. И вообще не заморачиваюсь. Анализы сдал недавно, как раз на середине курса, кроме повышенного эстрадиола все остальное практически в нормах.
Привет! Отдыхаешь с полноценной ПКТ?
Отправлено 05 декабря 2016 - 04:24

С первых же недель ставить, или попозже?
С 4-5.
Ставишь 3-4 недели, потом одну неделю пропускаешь. Потом снова 3-4 недели ставишь, одну отдых.
И так до конца курса.
PS Если есть возможность, найди ХГЧ московского эндокринного завода.
Сообщение изменено: Izverg (05 декабря 2016 - 04:28)
Отправлено 05 декабря 2016 - 05:47

О.Уже ответили. Так и делаю. С 4 недели ставишь и до конца курса. Не много, прям в самый раз.Если эстрадиол растет - селану принимаю на курсе. Боп смотрел анализы, он советовал. В принципе сильных провалов на отдыхе не бывает, наберешь 4-5 кг, скинешь 2-3. Бывает и откатишься в ноль. Зато жира нет практически, жизнь бурлит , как в молодости. Я так думаю, эту схему тренинга и курсов я буду использовать пока будет возможность.
Сообщение изменено: berk70 (05 декабря 2016 - 05:48)
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:02

О.Уже ответили. Так и делаю. С 4 недели ставишь и до конца курса. Не много, прям в самый раз.Если эстрадиол растет - селану принимаю на курсе. Боп смотрел анализы, он советовал. В принципе сильных провалов на отдыхе не бывает, наберешь 4-5 кг, скинешь 2-3. Бывает и откатишься в ноль. Зато жира нет практически, жизнь бурлит , как в молодости.
Я так думаю, эту схему тренинга и курсов я буду использовать пока будет возможность.
ХГЧ можно с самого начала курса ставить, зачем яйца сушить месяцок то? В подаче ЛГ перерывов быть не должно, как и в подаче теста. Ровно зашли ровно вышли и все у нас ровненько.
Схема честно, не очень. Особенно учитывая 60мг метахи ! Курсить 9 месяцев + 3 месяца отдых/пкт более красивая схема. 1 курс + 1 пкт в год. Так делал Ятс, так делал Шон Рей, так буду делать я.
Сообщение изменено: evgenn (05 декабря 2016 - 08:02)
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:03

ХГЧ можно с самого начала курса ставить, зачем яйца сушить месяцок то? В подаче ЛГ перерывов быть не должно, как и в подаче теста. Ровно зашли ровно вышли и все у нас ровненько.
Схема честно, не очень. Особенно учитывая 60мг метахи ! Курсить 9 месяцев + 3 месяца отдых/пкт более красивая схема. 1 курс + 1 пкт в год. Так делал Ятс, так делал Шон Рей, так буду делать я.
Ну что же это такое твориться то? Ну как же вы поднадоели уже со своими советами , жимом 75 кг и руками в 34 см. Бля, ну сколько же можно? Некрасивая схема? Для меня она красивая и действенная. Много лет пробовал разные, остановился на этой, потому что на мне она работает лучше всего.
Сообщение изменено: berk70 (06 декабря 2016 - 11:04)
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:08

Ну что же это такое твориться то? Ну как же вы поднадоели уже со своими советами , жимом 75 кг и руками в 34 см. Бля, ну сколько же можно? Некрасивая схема? Для меня она красивая и действенная. Много лет пробовал разные, остановился на этой, потому что на мне она работает лучше всего.
После того как я прочитал на западном форуме какие у ребят проблемы с почками от этого метана, я остатки своих запасов спустил в унитаз без всякого сожаления. Почки это такой орган который даст о себе знать когда уже поздно будет пить боржоми. Они могут функционировать на 60% своих возможностей и вы даже не почувствуете этого. Соло тест с точки зрения здоровья это самый идеальный вариант !
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:33

После того как я прочитал на западном форуме какие у ребят проблемы с почками от этого метана, я остатки своих запасов спустил в унитаз без всякого сожаления. Почки это такой орган который даст о себе знать когда уже поздно будет пить боржоми. Они могут функционировать на 60% своих возможностей и вы даже не почувствуете этого. Соло тест с точки зрения здоровья это самый идеальный вариант !
А как же рост ГСПГ?
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:50

А как же рост ГСПГ?
Фигня полная, посмотри на Тихомирова. Соло тест ставит и все красиво. На крайний случай провироном/станом по табе в день снижать. Главная проблема это не гспг, это ароматизация и пролактин. Этих ребят надо держать в жестких рамках, иначе такого говна на курсе можно набрать (проверено на личном опыте и не раз)
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:57

Фигня полная, посмотри на Тихомирова. Соло тест ставит и все красиво. На крайний случай провироном/станом по табе в день снижать. Главная проблема это не гспг, это ароматизация и пролактин. Этих ребят надо держать в жестких рамках, иначе такого говна на курсе можно набрать (проверено на личном опыте и не раз)
Ну он может говорить все что вздумается, а как там на самом деле...
Провирон дорогой))) Проще по таблетке станозолола кушать.
На доче горланят что тесто соло хуйня, нужен обязательно анаболик к нему, а иначе одну воду наберешь))
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:35

Ну он может говорить все что вздумается, а как там на самом деле...
Провирон дорогой))) Проще по таблетке станозолола кушать.
На доче горланят что тесто соло хуйня, нужен обязательно анаболик к нему, а иначе одну воду наберешь))
А тут Билл Робертс говорит, что при контроле ароматазы тест соло как раз то что доктор прописал
https://thinksteroid...s/testosterone/
С анаболиком набор идет круче. но какая цена за это? Посадить печень и угробить почки? Спасибо, я лучше без синтетики на пару месяцев дольше на курсе посижу. Куда спешить то? Это у про билдеров сроки соревновательные поджимают, а любителю куда торопиться?
Отправлено 07 декабря 2016 - 05:25

Например, нандролоны слабо влияют на печень и почки. Болденон тоже. Не обязательно же кушать метан и станозолол. Оксандролон вообще конфетками считается.А тут Билл Робертс говорит, что при контроле ароматазы тест соло как раз то что доктор прописал
https://thinksteroid...s/testosterone/
С анаболиком набор идет круче. но какая цена за это? Посадить печень и угробить почки? Спасибо, я лучше без синтетики на пару месяцев дольше на курсе посижу. Куда спешить то? Это у про билдеров сроки соревновательные поджимают, а любителю куда торопиться?
Да и вечно дозировку тестостерона поднимать невозможно.
Сообщение изменено: Death Star (07 декабря 2016 - 05:26)
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:18

Не писАл бы ты ерунды, а?
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:37

Вот вот. Я как раз об этом и написал. Ипать, какой личный опыт? Один в чате для химиков обещаниями кормит свою суперформу показать, больше месяца теряется, второй советы советует, начитавшись интернета.
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:58

Вот вот. Я как раз об этом и написал. Ипать, какой личный опыт? Один в чате для химиков обещаниями кормит свою суперформу показать, больше месяца теряется, второй советы советует, начитавшись интернета.
Реально два клоуна, типа "химические гуру" всем советы раздают налево и направо.
По мнению одного от метана "дуга в ноль угнетается за неделю"
Со слов второго "гуру" пора запасаться новыми почками.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых