Да не, я-то как-раз такой...нормальный Не втираю людям про чудесные протэины, а у самого шприц с компотом в попе)))
Не убивай во мне веру в людей.
Только дай мне надежду, что я от булочек худеть буду....ииииии прощай моя фигура)
ББ имеет отношение только форма, сухость, пропорции
А мышцы, мышцы имеют отношение? А то у вас их что-то нет)) Для резьбы по кости ума не надо. Перестал жрать тупо и все. А вот сделай форму как Димик! Тут то на тортах по 50г далеко не уедешь, тут надо мозг включать!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 декабря 2015 - 04:23)
Получаетцо все остальные 20 тысяч участников форума голову не включают
Не. Просто есть каста дрыщей которые думают, что если они похудели это спортивная диета. И просто мало жрать это панацея
интересует сухая форма
Ну так сделайте. Биц 45 Грудь 135, нога 70. Можно с тортами, если получится))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 декабря 2015 - 04:27)
Сохраняем на сколько это возможно в натуральную, я давал ссылку на тему уд2, там формы выкладывали и получше Димаря, такие же натуралы.Для кого? Для домохозяик или надо как-то мышцы иметь и сохранить их?
Сухая? Интересует не кусок сала, а именно сухая форма.ю
Не убивай во мне веру в людей. Только дай мне надежду, что я от булочек худеть буду....ииииии прощай моя фигура)
ИМХО, с девушками всё сложнее. А Вас сама цифра баланса мала настолько, что трудно удерживать её на "неправильных" продуктах.
Эээ... Не путайте Димаря и Димика, это разные члены Д-клуба)))
Без витамин никто такой формы не сделает
Ли Прист смотрит на Станислава Линдовера как на источник белков и углеводов
А вот по каким фоткам толстички решают, что можно жрать все! Тока этот тип 1 раз в неделю зашел в Мак а они и рады каждый день туда бегать вписывая булки в БЖУк))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 декабря 2015 - 06:59)
А вот по каким фоткам толстички решают, что можно жрать все! Тока этот тип 1 раз в неделю зашел в Мак а они и рады каждый день туда бегать вписывая булки в БЖУк))))
по крайней мере, он не рассказывает, что массонаборе обходится 150 г углей в день.
https://youtu.be/XT_U7u5j_oQ?t=1022 да и эта цифра, наверное, набирается исключительно овсянкой на воде
Ну он на массонаборе в МАк бегает, а они на МАке тут сушатся
перед соревнованиями тоже закидывался
жрет обычный белый рис и совершенно не парится по поводу "нам подходит только два вида риса - басмати и бурый рис... ни в коем случае нельзя есть краснодарский рис! это рис с высоким ГИ".
Точно не тортами с жареной картошкой?
инфа 100%
творог, кстати, тоже нельзя есть! а вот казеин от Optimum Nutrition - можно и нужно!
ну так Линдовер, которого Вереена ставит в качестве примера задвигает подобное (ги краснодарского риса и творога). торт это скорее гипербола.
Линдовер говорит о твороге только во время сушки....а не о том, что его вообще никогда есть не стоит
Если Линдовер не авторитет....может Ким Оддо хоть немного веса имеет?
Сообщение изменено: Вереена (21 декабря 2015 - 09:30)
Пока набираем ММ)) только так, что бы 90 из 100 уходило в мышцы)) ты говорил, что это возможно.... А с марта сушиться будем)
Проблема набора ММ в том , что организм не воспринимает нагрузку как стресс . Тут питание не поможет. Сейчас люди мало тренируются , раньше таких проблем не было . Были проблемы "трудных" мышц , но проблемы набора не было.
Сообщение изменено: puffi88 (21 декабря 2015 - 10:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых