Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 23 сентября 2008 - 08:31

Отправлено 23 сентября 2008 - 08:31

Еще как!!!Вы вообще себе представляете ИДЕАЛЬНЫЙ НАГРУЗОЧНЫЙ ФАКТОР?При условии,что Вы никогда В ЖИЗНИ не видели не ББ-литературы,штанг,залов и Рона Колмена?Все рано ЭТО как то выражается в конкретных цифрах , параметрах работы и восстановления.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 сентября 2008 - 08:32)
Отправлено 23 сентября 2008 - 08:43

Отправлено 23 сентября 2008 - 08:50

Отправлено 23 сентября 2008 - 08:53

в феврале 2006 33 добровольца (22 жен 11 муж)
в возрасте 25-64 приняли участие в эксперименте
они уже тренировались в течении года
эксперимент продолжался 10 недель
все они питались обычной пищей 3 раза в день + 2 раза перехватывали что-нибуть(snacks)
и пользовались низкокалорийной диетой: количество калорий было 1700(муж) и 1400(жен)
никаких лекарств и добавок
они тренировались 1 раз в неделю
мы начали с 6-сетовой программы:
жим ногами,тяги снизу,жим лежа,тяги сверху,гиперекстензии,жим сидя
1 сет до отказа
каждые 2 недели сокращали 100 калорий
после первых 2 недель они потеряли жир но и мышцы
после уменьшения кол-тва калорий на 100
мы подумали что неспраедливо будет требовать от занимающихся
выполнять тотже обьем что и раньше и мы снизили кол-тво сетов до 4
жим ногами,тяги снизу,жим лежа,жим сидя
после 2 недель мы обнаружили потерю массы в меньших размерах чем в первый период
наши тренирующиеся жаловались на недостаток энергии
когда они пытались выполнить 4 упр-я макс интенсивностью
поэтому в 5-6 неделю мы оставили только 3 упр-я
жим ногами,тяги снизу,жим лежа
в конце 6 недели мы увидели что они потеряли еще больше жира
масса мышц не только не упала но и повысилась
тогда мы уменьшили для половины участников нагрузку до 2 сетов
жим ногами
тяги снизу/жим лежа
все участники потеряли жир и набрали в массе
от 2 минутной трен-ки раз в неделю
там есть еще много цифр типа кто сколько потерял
набрал и тд
если кому интересно напишу завтра
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:16

Отправлено 23 сентября 2008 - 09:44

Андрей, сила растет!!! Диета у меня сейчас паршивая, но даже так какие-то мм лишние на руке появляются.
За пол часа тренировки кроме негативов успеваю сделать пампинг, растяжку, потереть с тренером о том, как космические технологии добрались до ББ и бороздят сцепки миозина и актина. И еще легкое кардио на бег. дорожке успеваю минут 10 поделать в дни когда ноги не работают.
Заявляю-ОФФИЦИАЛЬНО!От всего ТОГО,что я писАл ранее-ОТРЕКАЮСЬ отныне и вовеки!Клянусь нах!!!
Ну вот провокации пошли. Вы еще возмите и как Гоголь ... посты потрите свои. Только у меня все ходы всеравно записаны.Готов сбросить все 3000 постов и свалить!

Я не варю нифига.Я же сказал-коли тут башкой мало кто варит-то все Михалы4у!!!Без-допросов!

Disco
Верхи это типа ВПДЕ а низы это СПДЕ."когда верхи не хотят, а низы, понимаешь, уже не могут! (все в контексте тренинга, конечно!)

Сообщение изменено: Monoceps (23 сентября 2008 - 09:56)
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:53

Топ сикрет сплошной...

Отправлено 23 сентября 2008 - 10:08

Я лучше его ПЕРЕСПРОШУ ... , а то догадки догадками ... а факты фактами... .Тупо проследив логику Приста72 представил что он от нас скрывает. В принципе это конечно халява неимоверная (всё расписывать не буду), только прогресс трудно отслеживать будет.

Про ОДИН, но ДЛИННЫЙ повтор было уже ... Прист тогда отверг данный "методический подход" мотивировав недостаточностью времени нахождения под нагрузкой - не оптимально видите-ли ... , хотя сейчас он от своих "слов" отрекся, так что вполне могЕт быть.

Отправлено 23 сентября 2008 - 10:11

продолжение:
самая большая потеря веса муж: 43.2 фунт
самая большая потеря веса жен: 23.6 фунт
средняя потеря веса: 17.02 фунт
самая большая потеря веса жира муж: 33.8 фунт
средняя потеря веса жира жен: 20.9 фунт
силовые:
низ тела муж: 43.05 процента
верх ела муж: 30.42 процента
низ тела жен: 43.73 процента
верх ела жен: 32.51 процента
чистой массы муж: 6.21 процента
чистой массы жен: 4.52 процента
в группе которая выполняла 2 сета в неделю
был чел который в качестве эксперимента делать только 1
после 4 недель и измерений мы с удивлением обнаружили что он
потерял 5фунтов жира и прибавил 3фунта массы за 4 недели
от так
а ты говориш "павлин-мавлин"
Сообщение изменено: AnatolyR (23 сентября 2008 - 10:14)
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:18

Типа 1 негатифф до отказа.Тогда имелось в виду 8-10 сек. до исчерпания быстрых фосфатов.

Ну впрочем действительно надо не гадать, а подождать немного.
Я для себя уже и так очень много вынес в плане методики построения тренировок. Дальше дело за малым - практика и жрать побольше. Ну а если какие новые детали появятся, то это только вэлкам.
Сообщение изменено: Monoceps (23 сентября 2008 - 10:28)
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:31

http://forums.muscul...ead.php?p=84889
Question: It sounds like you use quite a bit of variety in your training. Could you describe your variations of Max Contraction training and SuperSlow?
Answer: My version of Max Contraction is done very similar to John Little's Omega Set with the application of a Russian EMS unit in order to override neuromuscular inhibition. I will be posting my results from this type of training soon.
As far as SuperSlow goes I use a prefatigue, with only one repetition per set, for example SuperSlow biceps curl done as slow as possible approx. 8-15 seconds on the positive and as slow as possible while still moving on the negative, this takes at least 15 seconds, then immediately to SuperSlow pulldown for 1 rep with the exact same procedure. Two reps total with an accumulative load time around 1 minute. That's it for biceps! I'm currently using extreme max contractions on leg extensions.
вопрос: вы варьируете ваш трен часто не так ли. опишите как вы пользуете Max Contraction и SuperSlow?
моя версия близка к Omega Set с использованием электростимулятора
SuperSlow на бицепс я делаю так:
одно повторение медленно насколько можно
8-15 сек позитив и 15 сек негатив
потом сразу же тяги вниз в той же манере
2 повтора занимают примерно 1 минуту
это все на бицепс
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:53

Отправлено 23 сентября 2008 - 11:22

Да ладна Вам. У старика Джоунса они спиндосили.Пиндосы, все спионерили с нашей ветки!!!
И главное на сайте ни слова полезной информации про тренинг. Кроме того, что без специальных тренажеров не обойтись. Коммерческая муть какая-то. Не люблю таких.
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:32

Кому один длинный, кому много коротких... А мне несколько нормальных для накачки!Один но длинный повтор.

Если я правильно понял, то все что писалось до этого пустое сотрясение воздуха. Почему-то и раньше сомнений в этом не возникало(потому что теория без практика эта нуль, а вот практика...).Заявляю-ОФФИЦИАЛЬНО!От всего ТОГО,что я писАл ранее-ОТРЕКАЮСЬ отныне и вовеки!Клянусь нах!!!

Сообщение изменено: Kaчок (24 сентября 2008 - 12:33)
Отправлено 24 сентября 2008 - 07:43

Нихарашо, так вот, огульно на всех пливацаТолпа,кули...Хотя-каждый,вроде как-личность и свой "разум" имеет...

Лично у меня, все по плану...то нить,да сократился ведь???Где РОСТ бля?????

Жадина.Я же сказал-коли тут башкой мало кто варит-то все Михалы4у!!!Без-допросов!
С высока то как..А им всем-покую!Почитали-и о своем...По кругу мля...
В стописятвосьмой раз ужеЗаявляю-ОФФИЦИАЛЬНО!От всего ТОГО,что я писАл ранее-ОТРЕКАЮСЬ отныне и вовеки!Клянусь нах!!!

А Disco хороший и добрый. Он обьясняет нам все непонятное и аномальное, с точки физиологии и прочих естественных наук.
Без всякой изотерики и скрытых под смыслов.
Отправлено 24 сентября 2008 - 08:52

Прист торопится делать громкие заявления, нужно было сначала на практике проверить. Всегда есть подводные камни о которые могут разбиться все плюсы. Но очень хочеться чтобы у него всё получилось ! Ведь со временем и нам перепадет )
У меня пока в тренинге нет ничего от чего можно отречься. Всё происходит поэтапно и линейно относительно. Перемены вынужденные. Разве что побыстрее нужно было вносить эти изменения в тренинг. Чтобы на месте не топтаться.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)