ЗОЖ - это жим 150 в зале
Ушла в чулан и застрелилась из веника ![]()
А в чем "ощущение" заключается?
сгибает на становой, ноги легко и больший вес выдержат и спину гнет)
dptm, хотелось бы понять по каким ощущениям вы это выяснили и где у вас " середина спины "
в районе/ чуть пониже лопаток)) низ трапеций или что там))
Вчера просто попробовал 180кг в становой, ноги легко подняли а спину тяжеловато разогнул...
Понимаю что рано еще такие веса мне, но чувствуется это уже на 100-120 кг, что спина слабовата.
Оставить пока рекорды и делать 100-120 кг но чисто?
Сообщение изменено: dptm (12 октября 2018 - 11:44)
На становой думаю у всех разгибает, если к весу не готов(слишком много взял)сгибает на становой, ноги легко и больший вес выдержат и спину гнет)
Вчера просто попробовал 180кг в становой, ноги легко подняли а спину тяжеловато разогнул...
Понимаю что рано еще такие веса мне, но чувствуется это уже на 100-120 кг, что спина слабовата.
Правильно поставленный вопрос содержит суть ответа.
да уже давненько топчусь на одних и тех же весах, с полгода.
до отпуска делал 90-110-120-140х5, после отпуска откатил назад до 70-90-100-110х5
вот уже месяца полтора делаю...вчера попробовал 90-110-130-160х5 и 180х1 крайним подходом
но грязновато вот и задумался может отстает спина или спешу?
Сообщение изменено: dptm (12 октября 2018 - 12:06)
да уже давненько топчусь на одних и тех же весах, с полгода.
до отпуска делал 90-110-120-140х5, после отпуска откатил назад до 70-90-100-110х5
вот уже месяца полтора делаю...вчера попробовал 90-110-130-160х5 и 180х1 крайним подходом
но грязновато вот и задумался может отстает спина или спешу?
На фига ж ты решил 1ПМ на фоне усталости проверять?
Работал 110, затем сразу полез на 160 рабочий, и проходочкой сверху прижал. Конечно спина согнулась. На веса выходить нужно. Планомерно.
3 месяца назад я макс 160х6 делал, до отпуска. рабочие были 120-140
после отпуска (1,5 мес назад) сразу на пробу макс 150х3 сделал, поэтому откатил и постепенно наращивал вес.
последние пару недель 120-130 крайними подходами было, больше не лез. но не прям со 110 на 160 прыгнул, это
я не совсем точно описал, точнее не последние 2 недели..вернусь пока на 120-130 наверно рабочий, мне и на них ровность спины пока не нравиться)
вечером запилю видос чтоб понятнее было...покритикуете..
вот видите как важно сразу правильно описать проблему. " качали бы вам " нижнюю трапецию"" , а она то тут особо и не при чем ))) .
Вообще, если сильные ноги чересчур мотивируют к подвигам в обычной становой тяге, то логично было просто переключиться на выполнение мертвой (на прямых ногах) тяги и спокойно прогрессировать дальше...
Кстати , есть как раз иное мнение. что именно ноги то и отстают. поэтому они " выстреливают " раньше и переносят все на спину , которая просто офигивает от " счастья такого " )) .
Кстати , есть как раз иное мнение. что именно ноги то и отстают. поэтому они " выстреливают " раньше и переносят все на спину , которая просто офигивает от " счастья такого " )) .
Это верно. Но в данном случае речь о "недержании" ))
Актуальны дотяги, и "Недоброе, блять, утро" стоя и сидя))
Впрочем видос обещали...
Это что за упражнение, стесняюсь спросить?
Это интерпретация "Доброго утра" от моего вивисектора тренера. Наклон спины немного меньше чем обычно, а сгибание коленей несколько больше. Такой недоприсед с завалом спины. Но веса ... я делал 150х5х5 или даже больше(((
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых