Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Только фото тестикул в этой теме еще и не хватало.

Здесь хардкор - или видео или писдун!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну вот нахуя... :(

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну не хватало, так не хватало :crazy: :

attachicon.gif1111.jpg

Мляя...

На Серегу похож на фото с аватарки, ток шерстяной и без репелов!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

очень неплохо! При том, что мне невозможно угодить в плане дизайна именно кухни.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Только фото тестикул в этой теме еще и не хватало.

Синего кита уже обсуждали)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я вот задаюсь вопросом в последнее время: накуя вообще кухня? Если я там только ятца варю по 7 штук и то не каждый день. Большинство остального времени питаесси куй знает где, но только не на кухне. :crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я вот задаюсь вопросом в последнее время: накуя вообще кухня? Если я там только ятца варю по 7 штук и то не каждый день. Большинство остального времени питаесси куй знает где, но только не на кухне. :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а готовишь ты  еду где? грудки и гречу, например?

если уж кухня не нужна, тогда что... чулана с кроватью достаточно что ли

Сообщение изменено: TII (19 августа 2015 - 09:15)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а готовишь ты  еду где? грудки и гречу, например?

если уж кухня не нужна, тогда что... чулана с кроватью достаточно что ли

Да как-то завтрак не особо люблю. Тренировка на голодный желудок. После тренировки сыворотный изолят и кофе. Обед  - бизнес-ланч где-нибудь в городе, на ужин рыбный стейк тоже в каком-нибудь заведении. Вот и получается, что варёный яичный белок чисто чтобы дневную норму белка добрать. Накуя, себя спрашиваешь каждый раз, все эти кухонные прибамбасы? Чтобы яйтса сварить? Ну я, правда, не гурман и жрать особо не люблю. :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Накуя тогда курсил?

А я и не курсил. рябухин велел добавить 300 пропика в тренировочный цикл - я добавил)

Чего ждешь от суста и трена? Что и все?

Я уже ничего не жду) Как мне говорят - так и делаю. Получится - хорошо, не получится - плохо, да и хуй с ним.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да как-то завтрак не особо люблю. Тренировка на голодный желудок. После тренировки сыворотный изолят и кофе. Обед - бизнес-ланч где-нибудь в городе, на ужин рыбный стейк тоже в каком-нибудь заведении. Вот и получается, что варёный яичный белок чисто чтобы дневную норму белка добрать. Накуя, себя спрашиваешь каждый раз, все эти кухонные прибамбасы? Чтобы яйтса сварить? Ну я, правда, не гурман и жрать особо не люблю. :crazy:

Ну тогда ликвидируй кухню и сделай там спальню.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рябухин велел добавить 300 пропика в тренировочный цикл - я добавил)

Их гений натуралов не тренируют?(

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну тогда ликвидируй кухню и сделай там спальню.

Накуя столько спален это - раз. Делать дорогую кухню это какая-то традиция, что-ли, это  -  два. Будешь дом или квартиру без вменяемой кухни продавать их ликвидность будет снижены в большоц степени. А так, даже на периферии в случае принадлежности хотя бы к среднему классу, не говоря по средний верхний или богатых, наличие кухни как утилитарного механизма вызывает вопросы, не говоря о столице, где банально уехав из дома в 8-9 утра жрать ты будешь где угодно, но только не дома (за очень редким исключением, когда дом в транспортной доступности).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

razlomov, допустим, ты работаешь весь день вдалеке от дома. Утром из дома выходить нежрамши? Нееее. С работы возврат во сколько? Часов в шесть, допустим. Второй обед надо? Ужин надо? Вооот. А если сушишься, тогда же что попало есть нельзя! Воооот... а если друзей в гости позвал или женщину привел?

Делать дорогую кухню это какая-то традиция, что-ли

Хорошо для производителей кухонь, когда люди ведутся на такие "традиции"! :crazy:

Я понимаю, если самому хочется, чтоб было красиво и удобно. Но как дань моде... фу-фу-фу и зомби-программа!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

жрать особо не люблю. :crazy:

На моей памяти этим словам обычно соответствует отличная форма. Засветите, все свои.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На моей памяти этим словам обычно соответствует отличная форма. Засветите, все свои.

Хуёвая у тебя память  :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, допустим, ты работаешь весь день вдалеке от дома. Утром из дома выходить нежрамши? Нееее. С работы возврат во сколько? Часов в шесть, допустим. Второй обед надо? Ужин надо? Вооот. А если сушишься, тогда же что попало есть нельзя! Воооот... а если друзей в гости позвал или женщину привел?

Ничо не понял, дружище, ты прости, алкорефид... :crazy:  Я тебе расписал примерный рабочий день. Тренировка без завтрака, потом сывороточный изолят и кофе, в обед  - бизнес-ланч в городе (мясо, углеводы), ужин  -рыба в заведении. Вечером -  яйца, если не добрал белка+немного алко (или много, если рефид :crazy: ). С друзями :D  предпочитаю встречаться в нейтральном месте (но не дома), женщина приводится, явно не для того чтобы накормить её или пожрать самому. Как-то так. БЖУК считается абсолютно нормально (стейк из сёмги есть стейк из сёмги, что дома, что в заведении). Но мне и нажрать дневную норму проще, я 86 на массе :crazy: , 2500 ккал это вообще набор).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Часов в шесть, допустим.

:D  :D  :D В 7, допустим, с работы выходишь, и даже у нас можно от часа до 2х в пробочках простоять.

Хотя я люблю готовить и не люблю есть всякую дрянь в забегаловках. А есть в хороших ресторанах 2-3 раза в день харя треснет почти у всех. Тыс. 60-90 как раз выйдет в месяц, если скромно. Возвращаясь к утреннему разговору.

Так что лучше я обойдусь 1001 блюдом из кургрудки и мясной вырезки.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 10:13)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Так и до "Бицопс покаж" скоро доживём  :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:D  :D  :D В 7, допустим, с работы выходишь, и даже у нас можно от часа до 2х в пробочках простоять.

Хотя я люблю готовить и не люблю есть всякую дрянь в забегаловках. А есть в хороших ресторанах 2-3 раза в день харя треснет почти у всех. Тыс. 60-90 как раз выйдет в месяц, если скромно. Возвращаясь к утреннему разговору.

Так что лучше я обойдусь 1001 блюдом из кургрудки и мясной вырезки.

Что такое "харя треснет"? 300 рублей бизнес ланч и 600 рублей стейк из сёмги (с выбором гарнира) это "харя треснет"? С учётом того, что дома ты потребляешь только протеин и яйца? И при этом экономишь часа четыре в день на разъезды?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так и до "Бицопс покаж" скоро доживём 

НУ свои-то 15 см он уже показал. В смысле бицепс.

300 рублей бизнес ланч и 600 рублей стейк из сёмги (с выбором гарнира) это "харя треснет"?

Это 27 тыс. рублей. С учетом того, что за 600 руб стейк из семги - это грамм 100 семги, а бизнес-ланч за 300 рублей обычно из супа и котлеты из говна с хлебом и жиром. Лично для меня это не еда - хотя бы по качеству. И уж точно не рацион тренирующегося человека. И 27к за это - это, извините за мой французский, ебануться. Я могу за 27к почти по кг мраморной говядины в день есть. Или 5кг вкусно приготовленной курицы... Ну каждому свое, конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С друзями :D предпочитаю встречаться в нейтральном месте (но не дома), женщина приводится, явно не для того чтобы накормить её

Ну как так можно... :nea:

ужин -рыба в заведении

Что, каждый вечер по заведениям ходить? Для того зарабатывать деньги, чтобы так бездарно их проёбывать? Данунах... Кило рыбы стоит 700 р. В "заведениях" тебе дадут за те же деньги 150 грамм, да еще приготовят не очень.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

НУ свои-то 15 см он уже показал. В смысле бицепс.

Это 27 тыс. рублей. С учетом того, что за 600 руб стейк из семги - это грамм 100 семги, а бизнес-ланч за 300 рублей обычно из супа и котлеты из говна с хлебом и жиром. Лично для меня это не еда - хотя бы по качеству. И уж точно не рацион тренирующегося человека. И 27к за это - это, извините за мой французский, ебануться. Я могу за 27к почти по кг мраморной говядины в день есть. Или 5кг вкусно приготовленной курицы... Ну каждому свое, конечно.

Не знаю, где вы такой бизнес-ланч берёте, но у меня нормальный БЖУК набирается. Стейк из сёмги у нас от 150 до 200 грамм. Мне хватает. Ну а экономия времени вообще отличный бонус. Не говоря о том, что заезд домой в середине рабочего дня или питание из плошек (ИМХО) отрицательно влияет на работоспособность. :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну как так можно... :nea:

Что, каждый вечер по заведениям ходить? Для того зарабатывать деньги, чтобы так бездарно их проёбывать? Данунах... Кило рыбы стоит 700 р. В "заведениях" тебе дадут за те же деньги 150 грамм, да еще приготовят не очень.

Что значить проёбывать? Каждый вкладывает в это понятие свое значение. Для меня проёбывать это означает стоять у плиты самому или гонять для этих целеё жену (женщину), как-то так. :crazy:  Можно кило рыбы ещё и самому поймать в проруби зимой (она вообще бесплатной будет), но это на очень большого любителя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не знаю, где вы такой бизнес-ланч берёте, но у меня нормальный БЖУК набирается.

Ну не знаю, где ты нашел бизнес-ланч с нормальным бжуком))) По мне, так бинзнес-ланчи эти - девочку накормить. Мне раза в три больше надо. Сёмга 200 грамм - ну несолидно. Заморить червячка, если очень голодный - пойдет, а так рыбы улетает полкило за раз влёгкую.

Что значить проёбывать?

Это значит, я не рассчитывал, что ты так мало кушаешь))) кушал бы нормально - влетело бы в копеечку.

Можно кило рыбы ещё и самому поймать

Нельзя. У нас хорошая рыба не водится. Хорошая рыба - только из Норвегии окольными тропами.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну не знаю, где ты нашел бизнес-ланч с нормальным бжуком))) По мне, так бинзнес-ланчи эти - девочку накормить. Мне раза в три больше надо. Сёмга 200 грамм - ну несолидно. Заморить червячка, если очень голодный - пойдет, а так рыбы улетает полкило за раз влёгкую.

Это значит, я не рассчитывал, что ты так мало кушаешь))) кушал бы нормально - влетело бы в копеечку.

Так ты и весишь как космодесантник почти. Много ли мне надо на 79-86 (сушка-масса) кило?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

razlomov, так я думал, что ты большой)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, так я думал, что ты большой)))

Да ну. В профиле же написано фсё. 85 кило средний вес. Силовые около КМС и то на них при желании выходит надо не меньше года (а желания-то и нет), ну и опыта приёма АС не имею. :crazy:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Короче, тут питание Рихад-стайл!

Уж на что я ем скромно, по единственной причине - лучше себя так чувствую, но набегает у меня грамм 140-150 белка, без добавок, не ем их. А 200г семги и котлета из бизнес-ланча - это 50 от силы.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 10:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Samuel Wimes,

В котлете жира и хуйни жильной полно. Только если сам фарш не крутишь.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)