Только фото тестикул в этой теме еще и не хватало.
Здесь хардкор - или видео или писдун!
Я вот задаюсь вопросом в последнее время: накуя вообще кухня? Если я там только ятца варю по 7 штук и то не каждый день. Большинство остального времени питаесси куй знает где, но только не на кухне.
а готовишь ты еду где? грудки и гречу, например?
если уж кухня не нужна, тогда что... чулана с кроватью достаточно что ли
Сообщение изменено: TII (19 августа 2015 - 09:15)
а готовишь ты еду где? грудки и гречу, например?
если уж кухня не нужна, тогда что... чулана с кроватью достаточно что ли
Да как-то завтрак не особо люблю. Тренировка на голодный желудок. После тренировки сыворотный изолят и кофе. Обед - бизнес-ланч где-нибудь в городе, на ужин рыбный стейк тоже в каком-нибудь заведении. Вот и получается, что варёный яичный белок чисто чтобы дневную норму белка добрать. Накуя, себя спрашиваешь каждый раз, все эти кухонные прибамбасы? Чтобы яйтса сварить? Ну я, правда, не гурман и жрать особо не люблю.
Накуя тогда курсил?
А я и не курсил. рябухин велел добавить 300 пропика в тренировочный цикл - я добавил)
Чего ждешь от суста и трена? Что и все?
Я уже ничего не жду) Как мне говорят - так и делаю. Получится - хорошо, не получится - плохо, да и хуй с ним.
Да как-то завтрак не особо люблю. Тренировка на голодный желудок. После тренировки сыворотный изолят и кофе. Обед - бизнес-ланч где-нибудь в городе, на ужин рыбный стейк тоже в каком-нибудь заведении. Вот и получается, что варёный яичный белок чисто чтобы дневную норму белка добрать. Накуя, себя спрашиваешь каждый раз, все эти кухонные прибамбасы? Чтобы яйтса сварить? Ну я, правда, не гурман и жрать особо не люблю.
Ну тогда ликвидируй кухню и сделай там спальню.
Ну тогда ликвидируй кухню и сделай там спальню.
Накуя столько спален это - раз. Делать дорогую кухню это какая-то традиция, что-ли, это - два. Будешь дом или квартиру без вменяемой кухни продавать их ликвидность будет снижены в большоц степени. А так, даже на периферии в случае принадлежности хотя бы к среднему классу, не говоря по средний верхний или богатых, наличие кухни как утилитарного механизма вызывает вопросы, не говоря о столице, где банально уехав из дома в 8-9 утра жрать ты будешь где угодно, но только не дома (за очень редким исключением, когда дом в транспортной доступности).
razlomov, допустим, ты работаешь весь день вдалеке от дома. Утром из дома выходить нежрамши? Нееее. С работы возврат во сколько? Часов в шесть, допустим. Второй обед надо? Ужин надо? Вооот. А если сушишься, тогда же что попало есть нельзя! Воооот... а если друзей в гости позвал или женщину привел?
Делать дорогую кухню это какая-то традиция, что-ли
Хорошо для производителей кухонь, когда люди ведутся на такие "традиции"!
Я понимаю, если самому хочется, чтоб было красиво и удобно. Но как дань моде... фу-фу-фу и зомби-программа!
razlomov, допустим, ты работаешь весь день вдалеке от дома. Утром из дома выходить нежрамши? Нееее. С работы возврат во сколько? Часов в шесть, допустим. Второй обед надо? Ужин надо? Вооот. А если сушишься, тогда же что попало есть нельзя! Воооот... а если друзей в гости позвал или женщину привел?
Ничо не понял, дружище, ты прости, алкорефид... Я тебе расписал примерный рабочий день. Тренировка без завтрака, потом сывороточный изолят и кофе, в обед - бизнес-ланч в городе (мясо, углеводы), ужин -рыба в заведении. Вечером - яйца, если не добрал белка+немного алко (или много, если рефид
). С друзями
предпочитаю встречаться в нейтральном месте (но не дома), женщина приводится, явно не для того чтобы накормить её или пожрать самому. Как-то так. БЖУК считается абсолютно нормально (стейк из сёмги есть стейк из сёмги, что дома, что в заведении). Но мне и нажрать дневную норму проще, я 86 на массе
, 2500 ккал это вообще набор).
Часов в шесть, допустим.
В 7, допустим, с работы выходишь, и даже у нас можно от часа до 2х в пробочках простоять.
Хотя я люблю готовить и не люблю есть всякую дрянь в забегаловках. А есть в хороших ресторанах 2-3 раза в день харя треснет почти у всех. Тыс. 60-90 как раз выйдет в месяц, если скромно. Возвращаясь к утреннему разговору.
Так что лучше я обойдусь 1001 блюдом из кургрудки и мясной вырезки.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 10:13)
![]()
![]()
В 7, допустим, с работы выходишь, и даже у нас можно от часа до 2х в пробочках простоять.
Хотя я люблю готовить и не люблю есть всякую дрянь в забегаловках. А есть в хороших ресторанах 2-3 раза в день харя треснет почти у всех. Тыс. 60-90 как раз выйдет в месяц, если скромно. Возвращаясь к утреннему разговору.
Так что лучше я обойдусь 1001 блюдом из кургрудки и мясной вырезки.
Что такое "харя треснет"? 300 рублей бизнес ланч и 600 рублей стейк из сёмги (с выбором гарнира) это "харя треснет"? С учётом того, что дома ты потребляешь только протеин и яйца? И при этом экономишь часа четыре в день на разъезды?
НУ свои-то 15 см он уже показал. В смысле бицепс.Так и до "Бицопс покаж" скоро доживём
Это 27 тыс. рублей. С учетом того, что за 600 руб стейк из семги - это грамм 100 семги, а бизнес-ланч за 300 рублей обычно из супа и котлеты из говна с хлебом и жиром. Лично для меня это не еда - хотя бы по качеству. И уж точно не рацион тренирующегося человека. И 27к за это - это, извините за мой французский, ебануться. Я могу за 27к почти по кг мраморной говядины в день есть. Или 5кг вкусно приготовленной курицы... Ну каждому свое, конечно.300 рублей бизнес ланч и 600 рублей стейк из сёмги (с выбором гарнира) это "харя треснет"?
С друзями
предпочитаю встречаться в нейтральном месте (но не дома), женщина приводится, явно не для того чтобы накормить её
Ну как так можно...
ужин -рыба в заведении
Что, каждый вечер по заведениям ходить? Для того зарабатывать деньги, чтобы так бездарно их проёбывать? Данунах... Кило рыбы стоит 700 р. В "заведениях" тебе дадут за те же деньги 150 грамм, да еще приготовят не очень.
НУ свои-то 15 см он уже показал. В смысле бицепс.
Это 27 тыс. рублей. С учетом того, что за 600 руб стейк из семги - это грамм 100 семги, а бизнес-ланч за 300 рублей обычно из супа и котлеты из говна с хлебом и жиром. Лично для меня это не еда - хотя бы по качеству. И уж точно не рацион тренирующегося человека. И 27к за это - это, извините за мой французский, ебануться. Я могу за 27к почти по кг мраморной говядины в день есть. Или 5кг вкусно приготовленной курицы... Ну каждому свое, конечно.
Не знаю, где вы такой бизнес-ланч берёте, но у меня нормальный БЖУК набирается. Стейк из сёмги у нас от 150 до 200 грамм. Мне хватает. Ну а экономия времени вообще отличный бонус. Не говоря о том, что заезд домой в середине рабочего дня или питание из плошек (ИМХО) отрицательно влияет на работоспособность.
Ну как так можно...
Что, каждый вечер по заведениям ходить? Для того зарабатывать деньги, чтобы так бездарно их проёбывать? Данунах... Кило рыбы стоит 700 р. В "заведениях" тебе дадут за те же деньги 150 грамм, да еще приготовят не очень.
Что значить проёбывать? Каждый вкладывает в это понятие свое значение. Для меня проёбывать это означает стоять у плиты самому или гонять для этих целеё жену (женщину), как-то так. Можно кило рыбы ещё и самому поймать в проруби зимой (она вообще бесплатной будет), но это на очень большого любителя.
Не знаю, где вы такой бизнес-ланч берёте, но у меня нормальный БЖУК набирается.
Ну не знаю, где ты нашел бизнес-ланч с нормальным бжуком))) По мне, так бинзнес-ланчи эти - девочку накормить. Мне раза в три больше надо. Сёмга 200 грамм - ну несолидно. Заморить червячка, если очень голодный - пойдет, а так рыбы улетает полкило за раз влёгкую.
Что значить проёбывать?
Это значит, я не рассчитывал, что ты так мало кушаешь))) кушал бы нормально - влетело бы в копеечку.
Можно кило рыбы ещё и самому поймать
Нельзя. У нас хорошая рыба не водится. Хорошая рыба - только из Норвегии окольными тропами.
Ну не знаю, где ты нашел бизнес-ланч с нормальным бжуком))) По мне, так бинзнес-ланчи эти - девочку накормить. Мне раза в три больше надо. Сёмга 200 грамм - ну несолидно. Заморить червячка, если очень голодный - пойдет, а так рыбы улетает полкило за раз влёгкую.
Это значит, я не рассчитывал, что ты так мало кушаешь))) кушал бы нормально - влетело бы в копеечку.
Так ты и весишь как космодесантник почти. Много ли мне надо на 79-86 (сушка-масса) кило?
Короче, тут питание Рихад-стайл!
Уж на что я ем скромно, по единственной причине - лучше себя так чувствую, но набегает у меня грамм 140-150 белка, без добавок, не ем их. А 200г семги и котлета из бизнес-ланча - это 50 от силы.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 10:45)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых