Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

200 000 это 1 ночь в хорошей сауне и неплохим (не элитным) алкоголем и почти элитной телкой. ))))

даблять!) просрать можно и миллион долларов за ночь, видимо )

и вообще - зачем шлюха на всю ночь и в сауне?)))) мне в сауне через часа скучно становится )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, ну скучно же без бухла, телок, дури, поездок, клевой тачки, мотоцикла) на курорте вообще прикольно на мотоцикле гонять - телочек катать )

Всё надоедает быстро, и жизнь на курорте воспринимаешь просто как жизнь. А бухаю я наоборот в Москве, потому что я туда приезжаю на отдых))))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

и вообще - зачем шлюха на всю ночь и в сауне?)))) мне в сауне через часа скучно становится )

Ну, дай нам Зевс иметь возможность осознанно говорить про "просрать 1млн$ за ночь")))

Во-первых хорошая сауна - это круто. Во-вторых, девушек можно менять)))

Хотя, пустое все это, мыться надо в душе, спать с женой, а пить водку. Элитной водки не существует)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Во-во. Затрахали эти стереотипы, когда в баню друзья зовут уже лет пять не приезжаю. Одно, сцуко, и то же. Парная, бухло, бассейн, бильярд, тёлки. Повторить три раза за вечер. :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, учитывая слова о 200 000 на телок, шмотки и элитное бухло, уважаемые собеседники, судя по всему не в курсе, что такое телки, шмотки и элитное бухло. 200 000 это 1 ночь в хорошей сауне и неплохим (не элитным) алкоголем и почти элитной телкой. ))))

Помню я отмечал свою днюху в сауне, позвал 12 человек, поляна, шлюхи 2 состава, вобщем всё как положено. Тусовались до 6 утра. Потратил 12 тыс долл, это был 2007г. 

Сообщение изменено: Руст (19 августа 2015 - 07:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

davlett, все верно! пивом водку надо запивать, экономнее нажрешься! а мыться лучше в спортзале - вода, считай бесплатная! спать с женой, но представлять Наташку Трухину, чтоб стояк пожестче был!

Помню я отмечал свою днюху в сауне, позвал 12 человек, поляна, шлюхи 2 состава, вобщем всё как положено. Тусовались до 6 утра. Потратил 12 тыс долл, это был 2007г. 

вот как!!! ты не такой простой сочинский парень, оказывается )) я на днюху больше 1.5-2 т.д никогда не тратил ))

Бесагон

Бесагон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

davlett, все верно! пивом водку надо запивать, экономнее нажрешься! а мыться лучше в спортзале - вода, считай бесплатная! спать с женой, но представлять Наташку Трухину, чтоб стояк пожестче был!

вот как!!! ты не такой простой сочинский парень, оказывается )) я на днюху больше 1.5-2 т.д никогда не тратил ))

Представил эту картину в душе спортзала с женой и наташкой под пиво с водкой  :good:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Наташа поди, сама шлюх вызовет в сауну

В бильярде в сауне вижу только один смысл- пялить телок на зеленом сукне
Сука, эстетично

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Там ситуация была особенной, я типа уходил с работы, коллектив был очень приятный, а один учредитель себя очень красиво повёл в сложной ситуации со мной. Я  не всех учредителей позвал, особо пистапротивных отцепил, но мне пох))))) Все остались  очень довольны. Нет, женатики недовольные ушли, потому что рано пришлось. Зато остальные оторвались по полной, один даже триппер поймал, потому что резина порвалась)))) 

Один ваще не трахался со шлюхами, был влюблён в тот момент, сказал, что не может. Но мы его простили и поняли))))

Не, на самом деле я очень весёлый тип ( когда мне не лень). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В бильярде в сауне вижу только один смысл- пялить телок на зеленом сукне
Сука, эстетично

Брага, ты пропустил пёрвую часть: сначала тёлочка во время бильярда наклоняется и принимает другие разные позиции)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Руст,ну это само собой имелось в виду, ей даже кий в руки можно не брать для этого)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну представь что ты попал на необитаемый остров.... живешь там без АС год.... и вдруг туда же судьба забрасывает Пятницу (Наталью Трухину).... у тебя нестояк, эстрогены и пролактин в разы выше референтных значений....а у нее клитор 12 см (и это в неэрегированном состоянии) и тестостерон в крови зашкаливает.... и чо дальше?

Во-первых, я туда не попаду...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне бы было страшно, если б яйца начали отсыхать =)

У меня нет такой проблемы. Размеры тестикул в течение курса не

чмокнет в шею, прикусит за мочку уха и своим баритоном шепнет- Я прифла мой герой...

меняются.

"Наташа, молчи пожалуйста до конца акта, можешь визжать если хочешь, только не говори ни слова!"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

200 000 это 1 ночь в хорошей сауне и неплохим (не элитным) алкоголем и почти элитной телкой. ))))

Как сказал один мой друг, оказавшись в подобной ситуации, "Да они совсем охуели! Это они мне платить должны, чтоб я их трахал!")))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

У меня нет такой проблемы. Размеры тестикул в течение курса не меняются.

Как долго ты на курсе?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как сказал один мой друг, оказавшись в подобной ситуации, "Да они совсем охуели! Это они мне платить должны, чтоб я их трахал!")))

С каких это пор Рихи стал тебе другом? ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как долго ты на курсе?

Два дня :crazy:  300 пропика - не курс)))

С каких это пор Рихи стал тебе другом? ))))

Я знал, я знал!))) Нет, у того девок дохрена. Бесплатно))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Там ситуация была особенной, я типа уходил с работы, коллектив был очень приятный, а один учредитель себя очень красиво повёл в сложной ситуации со мной. Я  не всех учредителей позвал, особо пистапротивных отцепил, но мне пох))))) Все остались  очень довольны. Нет, женатики недовольные ушли, потому что рано пришлось. Зато остальные оторвались по полной, один даже триппер поймал, потому что резина порвалась)))) 

Один ваще не трахался со шлюхами, был влюблён в тот момент, сказал, что не может. Но мы его простили и поняли))))

Напомнило ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

300 пропика - не курс)))

Эхо не вызывает?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Два дня   300 пропика - не курс)))

А, ну тогда - да =)

Просто ты говорил про "зачем слазить"... Если долго не слазить, то будет ровно то, что я сказал ранее =)

Ну, ты и сам знаешь =)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньорчику привет!

Сцуко, какой хороший эффект - и без бухла...

Сделал себе кухню, с бутылочницей, с полочками , как раз элитное бухло бы смотрелось, но они сцуко пустые стоят.

Ну вот видишь - ты всё-таки хотел хорошей выпивки, но потом трясина жизни засосала... У меня даже такого нет - у меня обычная быдлокухня без бара - при том, что я большой поклонник алкоголя... Всё хочу себе бар в виде глобуса - я, помню, его ещё в детстве, в ГДР увидел, и залип, хотя я тогда не пил, естественно... Видимо, куплю себе после окончания ремонта. Мечта детства всё-таки. О чём это мы? А, о том, как потратить 200 000 в месяц. На путешествия бы ещё и не хватило!

Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 08:27)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как потратить 200 000 в месяц

можно тупо покупать все (вообще все, включая услуги итд) чуть более высокого качества (и соотвецно по сильно завышенной цене)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну вот видишь - ты всё-таки хотел хорошей выпивки, но потом трясина жизни засосала... 

Да ничё не засосало, я ремонт то доделал меньше полугода тому назад. А бутылочница - ну это типо уровень, как же без неё. Надо тебя пригласить в качестве иксперта, чтоб довёл оформление интерьера до логического конца))) 

Миниатюры

• IMAG0689.jpg
  • IMAG0691.jpg

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Ночами просыпаюсь от боли натурально!

Осторожно с этим, очень опасно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ничё не засосало, я ремонт то доделал меньше полугода тому назад. А бутылочница - ну это типо уровень, как же без неё. 

Весьма и весьма впечатляет! И кирпичи эти в стене, и атмосфера в целом. Чувствуется вкус и стиль. У меня всё куда скромнее. Я вообще 20 лет без ремонта жил! Квартирантишки жили в лучших условиях, чем я!

Надо тебя пригласить в качестве иксперта, чтоб довёл оформление интерьера до логического конца))) 

Да я только за, осталось определиться с сезоном. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кончай орать!

После какого курса? Я с весны на пропике, а сейчас перехожу на суст и трен еще на неопределенный срок.

Силовые - говно.

Вес до отдыха был 110+, сейчас не знаю. За месяц отдыха растренированность конечно, взвешиваться пока стремно, вот через недельки две да.

Накуя тогда курсил?  

Чего ждешь от суста и трена? Что и все?

знаешь анекдот про перспективы у Шарика?)))

в прошлую пятницу вспоминал этот анекдот. в моей версии дело происходило в колхозе.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У меня нет такой проблемы. Размеры тестикул в течение курса не меняются.

Фото или?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да ничё не засосало, я ремонт то доделал меньше полугода тому назад. А бутылочница - ну это типо уровень, как же без неё. Надо тебя пригласить в качестве иксперта, чтоб довёл оформление интерьера до логического конца))) 

Руст, тебе какойнить кованной куйни не хватает тудой... 

Акромя полотенца-ни чо веселого... мрачно...

Склеп! 

Пару загорелых сраных шлюх туда в красных труселях с размером четвертым-плотным и будылОчка коньячка выглядили некой экспрессией в такой кухне...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Только фото тестикул в этой теме еще и не хватало.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Только фото тестикул в этой теме еще и не хватало.

Ну не хватало, так не хватало :crazy: :

1111.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)