А пахать тонны 5 раз в неделю - какой же это путь, какое это самочувствие?
Готов спорить,чо намного лучше чем у тебя без пахоты по 5 дней.
зы. да и 6 норма-5 это легко сильно!Мужыки мы или нет?!!!
в жизни все случается. Но самодисциплина и возможность тренироваться должны определяться внутренним самочувствием. А пахать тонны 5 раз в неделю - какой же это путь, какое это самочувствие?
Самочувствие либо есть, либо его нет, остальное производное от лени.
Причем не важно в тоннах, процентах, объеме или интенсивности лень определять.
У тя чо там с результатами и прогресса вцелом после курса?!
Кончай орать!
После какого курса? Я с весны на пропике, а сейчас перехожу на суст и трен еще на неопределенный срок.
Силовые - говно.
Вес до отдыха был 110+, сейчас не знаю. За месяц отдыха растренированность конечно, взвешиваться пока стремно, вот через недельки две да.
После какого курса? Я с весны на пропике, а сейчас перехожу на суст и трен еще на неопределенный срок.
не за раз ведь. а дня на три.
ты ебнулся? кем ты будешь через несколько лет вечного курса? гоблином из мордора?)
Похуй как-то. Жына говорит - "коли тесто, ты на нем добрый и спокойный"))) Нах вообще слезать, если всё производится и продаётся? Если постоянно сидеть, то может хоть вырастет что-то.
Не, это как ЖУХ, тока жухастее ) А гриф да, к ключицам.
калифорнийский жим похож на JM-press, который Тейт и Симмонс называют лучшим упражнением на трицепс.
есть вариации исполнения с пола.
по сути это жух с выведением локтей вперед.
Тейт делает его в укороченной амплитуде с ебанистическими весами.
авторство якобы принадлежит Блекли.
где-то читал, что жимовики ругали это упражнение, обосновывая то, что оно приспособлено для маечников, которым нужно вести по прямой линии.
Нах вообще слезать, если всё производится и продаётся?
ну представь что ты попал на необитаемый остров.... живешь там без АС год.... и вдруг туда же судьба забрасывает Пятницу (Наталью Трухину).... у тебя нестояк, эстрогены и пролактин в разы выше референтных значений....а у нее клитор 12 см (и это в неэрегированном состоянии) и тестостерон в крови зашкаливает.... и чо дальше?
Дальше у Эмми будет секс, лишь бы был подходящий презерватив на 12 см
Сообщение изменено: merQ (19 августа 2015 - 06:14)
ну представь что ты попал на необитаемый остров.... живешь там без АС год.... и вдруг туда же судьба забрасывает Пятницу (Наталью Трухину).... у тебя нестояк, эстрогены и пролактин в разы выше референтных значений....а у нее клитор 12 см (и это в неэрегированном состоянии) и тестостерон в крови зашкаливает.... и чо дальше?
Дальше - Мордор! Земля анальной боли...
Насчастный Эмраер...
Хотя, хз, может и счастливый. Я не в курсе его предпочтений
Трави!
В глубинке страны, на заброшенной ферме собрались животные, решают, как жить дальше.
Козы кричат:
- Ни корма, ни травы нет! Только молоко требуют!
Коровы поддерживают:
- Где ж мы им молоко возьмем, если сами ничего не кушаем!
Лошади тоже выступают:
- А нам ни овса, да вообще ничего не дают, зато как пахать, то впрягают по полной!
Все в один голос – пора валить отсюда, пока не поздно! Или с голода помрем, или хозяева нас замучают совсем.
А в стороне сидит пес Шарик, молчит и безразлично наблюдает за происходящим. У него спрашивают:
- А ты чего молчишь?
- Потому что у меня здесь отличные перспективы.
- Что еще за перспективы?
- На днях слышал разговор хозяев. Так они сказали, что если так и дальше будет, то будем все хуй у Шарика сосать!
Да это нормально - у каждого свой формат отдыха. Ну ты бы 200 000 спустил не тёлок, шмот и элитное бухло, думаю...
Вот! Уже начались проблемы)))) Сеньор, ну какое нафих элитное бухло? Я практически не бухаю, и мой напиток - только пиво, потому что я тупой быдлофутболёр)))). Я в элитном бухле полный ноль. Сделал себе кухню, с бутылочницей, с полочками , как раз элитное бухло бы смотрелось, но они сцуко пустые стоят. Шмотки - тоже к ним равнодушен, покупаю не часто, и недорогое. На тёлок - ладно, уболтал, согласен)))))
Кстати, учитывая слова о 200 000 на телок, шмотки и элитное бухло, уважаемые собеседники, судя по всему не в курсе, что такое телки, шмотки и элитное бухло. 200 000 это 1 ночь в хорошей сауне и неплохим (не элитным) алкоголем и почти элитной телкой. ))))
Запоротый на работе Хиляк опять весь рабочий день в ангажементе в теме Рихада. Кажется, я понимаю, почему он оттуда не уходит. Несмотря на говноедство менеджеров и тупые копртребования, собственно, работать-то там и не надо.
Хиляк, я честно, удивляюсь, как ты при таком "адском" по твоим рассказам графике умудряешься весь день чатиться в теме. Ладно, я - распиздяй. Но ты то, ипотечник, работающий под надзором штурмбанфюрера?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых