morrda, да ну! Тоже альфач? Собрать бы вас всех в одной теме и сжечь ) Смайл Берсенева )
Мастер с эфедрина перешел на трен))
Где-то в ролике он рассказывал что 5000 бап завалил. Или 10000. Альфач )
Герой мема "Ты втираешь мне какую-ту дичь" - покойный и известный в г. Орле музыкант Константин Ступин.
Так он тоже почти всё женское население ебабельного возраста города Орла перетрахал.
Лицо альфача
Или вот. Похоже тоже такой же альфач)
_DELETEDUSER_
да ну! Тоже альфач? Собрать бы вас всех в одной теме и сжечь
Не совсем так! Условные 30 альфачей шпилят одних и тех же 30 бап. Выходит такая своеобразная компактная коммуна в 30+30=60 персон, нулевая ценность. Т.е. альфача определяет не количество партнёрш, а их статус. Настоящие 30 альфачей в своей коммуне собирают до 30х30=900 персон. Цифры условные, но показывают различие в количественном, а значит в качественном критерии альфача.
Сообщение изменено: Stas R (15 September 2020 - 09:28)
Кто альфач а кто нет решают бабы и, почему-то, мастер))
Сообщение изменено: rihad (15 September 2020 - 10:19)
_DELETEDUSER_
внешность партнерши - конечно имеет значение. Когда гонишься за количеством неминуемо будет страдать качество.
При чём тут внешность партнерши? Не понял! Если в условной коммуне внешне прекрасных людей "перекрёстное опыление" и соблюдаются условия
1. сексуальных партнёров = 30
2. общее число в коммуне =60
допустимо считать альфачами мужскую часть коммуны?
Сообщение изменено: Stas R (15 September 2020 - 10:24)
Представьте себе пирамиду Маслоу, только Рихада и вы наконец поймете почему сам по себе трах не является проблемой для Рихада
1. Потрахаться привлекая собой ту, которую хочу, так, как хочу Я (Рихад)
2 Потрахаться привлекая собой (альфач)
3. Потрахаться за деньги (второсорт)
4. Подрочить (третьесорт)
5. Пожрать
Слишком эфемерно. На циркового карлика женщины смотрят постоянно. Мало ли на кого они смотрят.Какие? Я до сих пор не вдуплил
, альфач - это мужик не знаменитость, на кого смотрят незнакомые женщины. Точнее это полуальфач ) Альфач тот полуальфач, который их трахает.