morrda, да ну! Тоже альфач? Собрать бы вас всех в одной теме и сжечь ) Смайл Берсенева )
Мастер с эфедрина перешел на трен))
Где-то в ролике он рассказывал что 5000 бап завалил. Или 10000. Альфач )
Герой мема "Ты втираешь мне какую-ту дичь" - покойный и известный в г. Орле музыкант Константин Ступин.
Так он тоже почти всё женское население ебабельного возраста города Орла перетрахал.
Лицо альфача
Или вот. Похоже тоже такой же альфач)
да ну! Тоже альфач? Собрать бы вас всех в одной теме и сжечь
Не совсем так! Условные 30 альфачей шпилят одних и тех же 30 бап. Выходит такая своеобразная компактная коммуна в 30+30=60 персон, нулевая ценность. Т.е. альфача определяет не количество партнёрш, а их статус. Настоящие 30 альфачей в своей коммуне собирают до 30х30=900 персон. Цифры условные, но показывают различие в количественном, а значит в качественном критерии альфача.
Сообщение изменено: Stas R (15 сентября 2020 - 09:28)
Кто альфач а кто нет решают бабы и, почему-то, мастер))
Сообщение изменено: rihad (15 сентября 2020 - 10:19)
внешность партнерши - конечно имеет значение. Когда гонишься за количеством неминуемо будет страдать качество.
При чём тут внешность партнерши? Не понял! Если в условной коммуне внешне прекрасных людей "перекрёстное опыление" и соблюдаются условия
1. сексуальных партнёров = 30
2. общее число в коммуне =60
допустимо считать альфачами мужскую часть коммуны?
Сообщение изменено: Stas R (15 сентября 2020 - 10:24)
Представьте себе пирамиду Маслоу, только Рихада и вы наконец поймете почему сам по себе трах не является проблемой для Рихада
1. Потрахаться привлекая собой ту, которую хочу, так, как хочу Я (Рихад)
2 Потрахаться привлекая собой (альфач)
3. Потрахаться за деньги (второсорт)
4. Подрочить (третьесорт)
5. Пожрать
Слишком эфемерно. На циркового карлика женщины смотрят постоянно. Мало ли на кого они смотрят.Какие? Я до сих пор не вдуплил
Stas R, альфач - это мужик не знаменитость, на кого смотрят незнакомые женщины. Точнее это полуальфач ) Альфач тот полуальфач, который их трахает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых