Пульс ерунда. Можно бета блокаторов выпить и красавчик.
Наебывать миокард - большая и опасная глупость.
Ради свидания можно разик, но сначала три раза передернуть и потом померить пульс.
Я знаю, что ты большой изобретатель.)
Или у тебя русский стиль чтения?
Разумеется русский, я же русский.
А у тебя стиль чтения и написания не русский, т.к. ты не тутошний, а тамошний.)
И это логично.
Я знаю, что ты большой изобретатель.)
Разумеется русский, я же русский.
А у тебя стиль чтения и написания не русский, т.к. ты не тутошний, а тамошний.)
И это логично.
Руссие люди не читают, а ищут знакомые слова. Поэтому если написать пост о том, как жирный алигарх насилует детей, то первый коммент будет,типа, может у него диабет или пробленный обмен, да и вообще принимай себя таким какой есть, не у всех крыша поехала от талии.
Руссие люди не читают, а ищут знакомые слова.
Херовый ты лингвист. И психолог слабый.
Поэтому если написать пост о том, как жирный алигарх насилует детей, то первый коммент будет,типа, может у него диабет или пробленный обмен, да и вообще принимай себя таким какой есть, не у всех крыша поехала от талии.
Такое лимитированное восприятие присуще многим невнимательным независимо от национальности.
Херовый ты лингвист. И психолог слабый.
Такое лимитированное восприятие присуще многим невнимательным независимо от национальности.
Особенно русским. Если русский 100кг жирдяй прочитает о том, что спортсмены ББ едят 4 грамма белка на кг, то скажет что не съест 400 грамм белка.
Если русский 100кг жирдяй прочитает о том, что спортсмены ББ едят 4 грамма белка на кг, то скажет что не съест 400 грамм белка.
Нерусские, выступавшие в прошлом и настоящем, билдеры форума икнули и плюнули.
В тебя не попали?))
Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2018 - 10:19)
Привет.
Всем добрый вечер. Восстанавливаюсь в зале после длительного перерыва - 3-4 года.
Опыт занятий год с небольшим, вес 62, рост 177. Отношу себя к "полуэктоморфам".
Цель занятий: набор мышечной массы.
При таком дефиците веса логичная цель.
Смотрел видео от Александра Пасько на тему восстановления в зале после длительного перерыва. Он советовал в первую очередь начать с "йоги" (растяжки) и с тренировки сердечнососудистой системы. Так как за такой долгий перерыв все это деградировало.
Пасько опытный выступавший атлет, но у него есть спорные суждения.
Деградация за 3 года может быть при постельном режиме. Ты был обездвижен?
Если нет, то ничего у тебя не деградировало, а всего лишь недоразвилось.)
Для мяса (массы) нужна штанга и гантели, а не йога и скачки.
По поводу тренировкки сердечнососудистой системы - бег трусцой, пока не будет стабильно пульса 120. Базовые упражнения исключить в первые месяцы, только односуставные.
Скажите, как мне правильно составить свой тренинг? С чего начать? На фул бади мне пока даже нет смысла смотреть, я так понимаю?
И у меня вопрос по поводу бега, а сколько вообще бегать надо по времени, чтоб пульс начать отслеживать? И нужно ли на всем этом так заморачиваться?
1. Хочешь бегать - бегай. Был дрищом, но станешь выносливым дрыщом.
2. Хочешь массы - пока забей на бег вообще, только кач по схемам опубликованным на форуме. А присутствующие авторы схем окружат тебя заботой и вниманием:
http://forum.steelfa...entry1057164704
http://forum.steelfa...91#entry2115246
3. Хоть обкачайся, но без правильного питания ничего не вырастет, кроме живота:
http://forum.steelfa...entry1057590512
Если претензий к сердцу нет, то пока забей на замеры пульса на тренировке.
Когда решишь освоить интенсивный тренинг или бег 5-10 км со скоростью более 5 мин/км, тогда и озаботишься.
Но пульс покоя утром лежа в постели грамотным ребятам надо знать. В будущем пригодится.
То есть рекомендуете мне сразу за базовые упражнения хвататься после такого перерыва?)))) Пусть даже все технично будет
То есть рекомендуете мне сразу за базовые упражнения хвататься после такого перерыва?)))) Пусть даже все технично будет
Я бы месяцок на тренажёрах позанимался. Разумеется без попыток установления силовых рекордов) Чисто связочки и прочие хрящики подготовить. Собственно я сам так и начинал. Только через месяц перешёл на свободные веса.
а в чем разница то ? почему сразу нельзя ?
Толя, ты тренер, я тебе доверяю. Таких как этот новичок у тебя было много.
Но я хотя бы себя успокоил.
Ну и блеснул эрудицией.))
Не, Вить, я таких новичков на входе фильтрую. Дрищ-код, знаешь ли) Это плохо для бизнеса, это рашн-стайл, как говорят копченые шпроты, но я, может ради этого, свой зал открывал) Спортивный зал!)
Леш, ты празднуешь что ли до сих пор?)) Ну как почему? Нужно наработать технику жима в смите, а потом перейти на жим свободным весом и наебнуть плечи техникой жима в смите приложенной к штанге) Путь должен быть слажным!
ПС Кончай бухать модер же)))
Мне инструктор в зале объяснил, что начинающий с нуля может свободным весом запросто укокошить суставы. В основном из-за неверной траектории. Но в первую очередь для того, что-бы подготовить связки к силовой работе. Что-то в этом роде вообщем. Мне кажется это логичным.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 октября 2018 - 06:02)
а что в тренажерах нельщя укакошить?сделай жим ногами в тренажере отрывая таз от сидения и привет травма..Мне инструктор в зале объяснил, что начинающий с нуля может свободным весом запросто укокошить суставы. В основном из-за неверной траектории. Но в первую очередь для того, что-бы подготовить связки к силовой работе. Что-то в этом роде вообщем. Мне кажется это логичным.
Хотя я таки настаивал на том, что-бы он мне сразу показал присед/жим/тягу. Я же уже "подкованым" подошёл к нему с этой просьбой :-)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых