Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

подожди...ты же писал, что не хочешь работать как раб, и вообще не особо хочешь работать, и быть дауншифтером и ходить на пляж в левобежном - очень правильно и интересно

Товарищ сам не знает что хочет, ему ГЗТ подправила физический тонус, но не душевное спокойствие. Нет гармонии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тоже приношу радость

"Тоже", сравнил! Сколько радости принесет твоя халупа и сколько - тонны кокаинума?!

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Нихуя тут блять цифры озвучивают) пойду второй раз заварю пакетик чая)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нихуя тут блять цифры озвучивают) пойду второй раз заварю пакетик чая)))

Кукнар?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Тоже", сравнил! Сколько радости принесет твоя халупа и сколько - тонны кокаинума?!

Моя халупа спасает гоблина от смерти зимой в минус 10, так что моя халупа - приносит реально счастье, жаль, этого неблагодарные крепостные не ценят... Рассуждают, сколько я у них украл... Сами-то ни гроша отложить не смогли, вынуждены были ко мне приползти на брюхе - ибо банк в еботеке отказал... Но я для них - упырь, а банкир - спаситель... Сбитая система ценностей - как и было  сказано...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то дискуссия заглохла... Все, кроме Самюэля, боятся быть обвинёнными в нищебродстве и лузерстве - самое страшное обвинение на постсоветском пространстве, хе-хе. А ведь Самюэль поднял важнейшую проблему, из-за которой копья ломали величайшие умы человечества. Пойду тогда и я погуляю, проветрюсь.

не знаю как остальные, а я, в отличие от тебя, сижу тружусь. Бриллианты устанавливаю.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Кукнар?

Гринфилд aka "Пыль Дорог" :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Не станешь ты эффективным инвестором в помойке, не надо тешить себя иллюзиями. Жить одним днём - здесь и сейчас - вот и вся стратегия в этом болоте тухлом... Сказочки про стабильность и развитие - оставим поцреотишкам. Мы начистоту ведь?

ты отрицаешь то, что люди умножают бабло в развивающихся и нестабильных экономиках

но именно в таких условиях инвесторы и имеют возможность зарабатывать - высокие риски и высокая прибыль сопутствуют друг другу....

и шансы проебать у инвестора всегда есть

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не знаю как остальные, а я, в отличие от тебя, сижу тружусь. Бриллианты устанавливаю.

Молодец, я же тебя не осуждаю! Может, и закажу со временем что-то. Ты сайт наладь...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что-то дискуссия заглохла... Все, кроме Самюэля, боятся быть обвинёнными в нищебродстве и лузерстве - самое страшное обвинение на постсоветском пространстве, хе-хе. А ведь Самюэль поднял важнейшую проблему, из-за которой копья ломали величайшие умы человечества. Пойду тогда и я погуляю, проветрюсь. 

Да а чего её продолжать? Проблема, которую я поднял, не решится никем и никогда. Что же до лично меня, могло показаться, что я жалуюсь на жизнь. Это и так, и не так. Просто я, глядя на финансовые потоки, протекающие в том бизнесе, в котором я работаю, пытаюсь понять, как замотивироваться, чтобы продолжать развиваться. С технической стороны дела, мне еще учиться и учиться в этом и расти и расти. Но вот понимаешь, что можешь хоть жопу порвать, а денег больше не будет, потому что их недостаточно поступает извне - от заказчиков, и это беда не одной нашей конторы, это, по ходу, везде так. Не хочется остановиться и деградировать. Гнаться за ничем, как белка в колесе, тоже не очень хочется. Мотивация нужна. Оглядываясь вокруг, понимаю, что во многих других сферах денег еще меньше. Соответственно, какие у меня могут быть бизнес-планы? Если стартового капитала 0, примеров успешного бизнеса с нуля тоже почти нет. Закрывать глаза на ситуацию и продолжать работать и учиться работать лучше. Может, что-то поменяется к лучшему вопреки расчету и здравому смыслу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Рассуждают, сколько я у них украл... Сами-то ни гроша отложить не смогли, вынуждены были ко мне приползти на брюхе - ибо банк в еботеке отказал... Но я для них - упырь, а банкир - спаситель... Сбитая система ценностей - как и было сказано...

Саня, да кто тебя считает упырем  и считает что ты что-то украл?

тут никто этого не писал никогда

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но я для них - упырь, а банкир - спаситель...

так и есть.

На деньги, которые им дал бы банкир, он бы купили СВОЁ жильё и через несколько лет расплатились. А так у них как не было жилья, так и через несколько лет не будет, а деньги уйдут в твой карман.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Может, и закажу со временем что-то. Ты сайт наладь...

давайте закажем у Эмраера фигурку из серебра? Наталью Трухину в полный рост, а?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

подожди...ты же писал, что не хочешь работать как раб, и вообще не особо хочешь работать, и быть дауншифтером и ходить на пляж в левобежном - очень правильно и интересно

Ты не путай меня, когда я был в депрессняке на низком тесте, толстый и в диссонансе с женой, измотанный в конец руководящей работой - тогда я всячески поддерживал идеи дауншифтинга. А сейчас я даже как Хиляк согласился бы пахать.

Будь у меня доход дополнительный в 200 тыс. руб., я бы на него купил квартиры для сдачи в аренду, даже знаю где именно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

TII, ну иди манагером по продажам, 100 будешь точно зарабатывать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты сайт наладь...

Не я же этим занимаюсь. Ребята налаживают, всё готово уже. Там какую-то программную мелочёвку с регистрацией поправляют.

Может, и закажу со временем что-то.

Денех не хватит :p

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты отрицаешь то, что люди умножают бабло в развивающихся и нестабильных экономиках

Я этого не только не отрицаю, но признаю, что в нестабильных экономиках велик шанс счастливого обогащения. Просто есть понятие риска, и оно для меня лично неприемлемо в этих условиях... Я хочу просто спокойно дожить и передать наследство наследникам. И всё. О сказочном обогащении я давно не мечтаю...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Товарищ сам не знает что хочет, ему ГЗТ подправила физический тонус, но не душевное спокойствие. Нет гармонии.

маленькая поправка - недавно это произошло, на самом деле... то бишь появилось состояние гармонии (перестал с женой ругаться).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

даже знаю где именно.

В Воронеже... Однушку в жопе можно купить за 2 с небольшим... И сдавать по 10-15 т.р. 5 лет по 200 тыс, и у тебя 50-75т.р. в кармане ежемесячно просто так. И подушка безопасности на случай "если что".

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Будь у меня доход дополнительный в 200 тыс. руб., я бы на него купил квартиры для сдачи в аренду, даже знаю где именно.

в Мск это главная идея. Купить, чтобы сдать, потом опять купить и снова сдать. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Денех не хватит :p

Да ладно. Что за цены будут? Озвучь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

давайте закажем у Эмраера фигурку из серебра? Наталью Трухину в полный рост, а?

В полный рост?

Вы даже если все вместе скинетесь - не хватит :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Там какую-то программную мелочёвку с регистрацией поправляют.

мозги они тебе ипут

сайты быстро делаются

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

TII, ну иди манагером по продажам, 100 будешь точно зарабатывать...

25-40 в среднем не хотел? Вы все как будто в параллельной реальности живете, кто такие цифры называет. Я помню, как у меня знакомый один раз на 80 напродавал, скакал от радости.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

В полный рост? Вы даже если все вместе скинетесь - не хватит

блять, ну полая она внутри должна быть, полая! килограмма серебра на все должно хватить ))

25-40 в среднем не хотел? Вы все как будто в параллельной реальности живете, кто такие цифры называет. Я

у меня манагеры работают, я знаю о чем говорю

те, которые зарабатывают 25-40 мне не нужны, они плохо продают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что за цены будут? Озвучь.

Золото - от штуки евро, вряд ли ты захочешь на столько раскошелиться. Ну, серебро может и закажешь, если не пожадничаешь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В Воронеже... Однушку в жопе можно купить за 2 с небольшим... И сдавать по 10-15 т.р. 5 лет по 200 тыс, и у тебя 50-75т.р. в кармане ежемесячно просто так. И подушка безопасности на случай "если что".

Ты удивишься, но в московском регионе есть более выгодные варианты. К тому же я не верю в рынок Воронежа. В Москву то всегда народ будет приезжать

Сообщение изменено: TII (19 августа 2015 - 04:36)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

те, которые зарабатывают 25-40 мне не нужны, они плохо продают

Плохо не продают, плохо покупают - потому что денег нет. У нас все магазины перешли на предзаказ, а многие закрылись. Если мне кто-то пытается "хорошо продать", я в другой магазин ухожу.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не в защиту тезки, просто спрошу - а зачем пробовать этот пиздец? И как все перечисленное тобой соотносится с наличием яиц и "мужик ты или нет"? Навесить на себя детей и жену, когда еще рано, устроиться на завод, а не в бизнес, еще и в две смены, еще и 30 лет - это что, "путь мужчины"?  Хотя, если применять именно слово "мужик" в его полу-бытовом полу-блатном значении, то, да, мужик.

у каждого свой путь. Сложно объяснить, надо жить и видеть. 

Потихоньку собираю. Сигнлы высоких подтягов  с весом тела - как дополнительный объем к подтягиваниям до подбородка с довесками. Также высокоповтор подтягов в эффективной зоне - тоже дополнение для дифференциации клеток-сателлит. Эффект всего этого комплексный.

Объемка дает только генетикам типа Дмитрия Р, которые были заточены под объемку и счастливы, что ее нашли. Для простых смертых это путь к истощению ЦНС и все ресурсов организма. 

Я тоже раньше думал, что если я за целый день наберу 150-200 отжиманий на брусьях, то типа это долгосрочный вклад в построение силы. На самое деле это развитие ничего. тоже самое с турником, напаханный объем подтягиваний ни на что не влияет. 

а вот если работать в диапазоне 5-6 повторений и увеличивать дополнительный вес = результат растет как в разовых подтягиваниях, так и в силе. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мозги они тебе ипут сайты быстро делаются

Если это твоя команда, которая работает на тебя одного - то да)) А так нет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых