Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, справедливости ради- первоначальное накопление крупное капитала редко обходилось без воровства и бандитизма )

Я тебе поведаю инсайд-историю (поскольку с утра уже набрался, как ты понял, вероятно). У меня есть знакомый. Мой бывший сосед. Он в 90-е ухитрился завладеть контрольным пакетом акций одного ростовского предприятия Х (история мутная, предыдущий держатель пакета умер быстро и при странных обстоятельствах). В 2007 году его актив оценивался независимыми оценщиками и СМИ в 6 - 12 000 000 долларов. Разброс большой потому, что были нюансы у актива. А в 2007 пришли московские рейдеры и отжали актив - кинув ему 3 000 000 у.е. на счёт в ВТБ. Которые он благополучно пропил за пару лет. Сейчас у меня просит в долг периодически... Потому меня все эти разговоры про общественную пользу, трудолюбие и прочее гонево для нищих, - весьма забавляют. Я просто знаю, как делаются состояния. Читал у Маркса и наблюдал в режиме онлайн, так сказать... И как они теряются - тоже знаю. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

а я вот сладкое ни в каком виде не жалую. что странно. Очень люблю пожрать, но сладкое ем крайне редко. раз в месяц, если не в 2. 

Организм сам подсказывает чего ему нужно. Вам нравится жирное. Мне углевое :)

Сообщение изменено: rihad (19 августа 2015 - 03:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сегодня в магазине увидел натс... скупая слеза скатилась по рельефной щеке от воспоминаний того что между нами было. Но нет, переосилил себя, может на рефид возьму, но не в дни дефицита.

Пол натса ты съедал. Куда девал вторую половину признавайся сука)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну это только в планах. А до конца года недвижка подешевеет

Наши аналитики говорят, что незначительно.

Поглядим, че)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Просто подтягиваюсь один раз между другими упрами. Отдыхаю перед каким-то подходом - подошел к турнику, раз и подтянулся. Объем набегает

а смысл в этом объеме?

я за день собирал 170. помню на расширителях собрал 120 подтягиваний за утро. 

На само деле это посыл энергии во вселенную без возврата. 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Двадцатку Бачей в месяц по текущему курсу, думаю, мало кто в этой теме зарабатывает)

Ну, правды ради, меня когда плющило, это было около 700, наверное.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сегодня в магазине увидел натс... скупая слеза скатилась по рельефной щеке от воспоминаний того что между нами было. Но нет, переосилил себя, может на рефид возьму, но не в дни дефицита.

годная для фразы дня

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ты попробуй неси ответственность, реальную, детей обучи, на работу-на завод 30 лет у станка, ни разу не опоздай, работай по 2 смены - вот тогда и посмотрим, есть ли у тебя яйца, мужик ты или нет. 

Не в защиту тезки, просто спрошу - а зачем пробовать этот пиздец? И как все перечисленное тобой соотносится с наличием яиц и "мужик ты или нет"? Навесить на себя детей и жену, когда еще рано, устроиться на завод, а не в бизнес, еще и в две смены, еще и 30 лет - это что, "путь мужчины"? 

Хотя, если применять именно слово "мужик" в его полу-бытовом полу-блатном значении, то, да, мужик.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему нет?

Вообще вся ваша с Брагой дискуссия напоминает спор натурала-хардгейнера с химиком-генетиком.

Вот она, очень здравая мысля! Умение зарабатывать/делать деньги легко и в больших количествах - это такой же талант, как и легко наращивать мышечную массу ( быстро бегать, хорошо играть на скрипке, петь, танцевать, философствовать наконец). 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Вас послушать, так все обзарабатывались. А на деле пиздюки, которые двух слов связать не могут и школьную программу осилить не в состоянии. Если что, я не про тебя лично, тебя я не знаю, но такое уже 100 раз слышал и видел в жизни. А реально нужно смотреть среднюю доходность по рынку за определенные услуги/товары - больше никто все равно платить не будет, ни дядя (если работаешь на дядю), ни заказчик (если работаешь на себя). А у нас сейчас в самых разных сферах - это примерно одно и то же. Пример: в моей профессии потолок часовой ставки - 1500 р/ч, при 100% эффективности и занятости умножаем на 160 часов в месяц - получаем 240 т.р. (это 4к$), и это если ты крутейший спец, такой, что дальше уже и расти некуда (но такого не бывает, ну да ладно, гипотетически), у тебя сплошной поток клиентов - т.е. в стране охрененно стабильная ситуация и всем денег деть некуда, работаешь ты как робот без понижения эффективности, при этом не тратишь время на менеджерские дела, переговоры и т.д. Это невероятные условия - в реальности нужно поделить эту сумму за счет описанных выше условий на 2 - это ООЧЕНЬ хорошо, а на самом деле ближе к 3. Получим ХОРОШУЮ реальную выработку - 80-120 т.р. в месяц. Если сам занят поиском работы - то и на все 4-5. Получили 50-60. Если работаешь не на себя - получишь около 50% от 80-120 т.р. - это 40-60. Если "в белую" - то -45% примерно (на социалку и НДФЛ) - 25-35 т.р. На деле, конечно, в самом последнем случае побольше выйдет, за счет сопутствующих продаж и т.д., если директор адекватный, получится 35-50. Как вам такая экономика? Нихуевая? 

Т.е. напомню, больше заработать НЕВОЗМОЖНО, будучи каким угодно хорошим специалистом. Наверное, кто хочет зарабатывать по 600, спецы в 10 раз круче. Или на другой планете живут. Или паразиты, из-за которых настоящие спецы не могут зарабатывать больше.

Хуевая экономика. е экономика вообще, точнее. Вложения учтены? Развитие собственного дела учтено? Узкие профили деятельности учтены? В общем, по такому бизнес-плану, как ты написал, зарабатывать в Воронеже 80-120 - это удача штотвойпиздец.

"НЕВОЗМОЖНО" - вообще такого слова не должно быть в отношении денег, ИМХО.

И, естественно, все кто может заработать больше тебя - паразиты, сраные капиталисты, кулаки и приживалы. Точно)

"Москалей, обворовывающих регионы" забыл. :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот она, очень здравая мысля! Умение зарабатывать/делать деньги легко и в больших количествах - это такой же талант, как и легко наращивать мышечную массу ( быстро бегать, хорошо играть на скрипке, петь, танцевать, философствовать наконец). 

Джесси Ливермор говорил, что акции предстают для него в образах - разных, он видел их в виде различных фигур в пространстве... Настоящий гений от заработка. Что не уберегло его от разорения и суицида, тем не менее...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

а смысл в этом объеме?

я за день собирал 170. помню на расширителях собрал 120 подтягиваний за утро. 

На само деле это посыл энергии во вселенную без возврата. 

Потихоньку собираю. Сигнлы высоких подтягов  с весом тела - как дополнительный объем к подтягиваниям до подбородка с довесками. Также высокоповтор подтягов в эффективной зоне - тоже дополнение для дифференциации клеток-сателлит. Эффект всего этого комплексный.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эффект всего этого комплексный.

это мнение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Вчерашнее, вес 59.0кг, талия 63.3см.

DSCF3141.jpg DSCF3142.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блеать, а у меня не хватит ни ума, ни фантазии, чтоб потратить 200 штук в месяц ( при условии, что всё есть, квартира полностью отремонтрирована, долги уплачены и тп). Хотя в тоже же время считаю, что 200 штук в месяц зарплаты - это какая-то перхоть. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блеать, а у меня не хватит ни ума, ни фантазии, чтоб потратить 200 штук в месяц ( при условии, что всё есть, квартира полностью отремонтрирована, долги уплачены и тп). Хотя в тоже же время считаю, что 200 штук в месяц зарплаты - это какая-то перхоть. 

Путешествия же... Я очень люблю лазать по всяким местам... Было бы больше денег - я бы ползал не по Архызу, а по Альпам, к примеру...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Достаточно заторчать....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

рука 15 что ли? как это талия 63?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то дискуссия заглохла... Все, кроме Самюэля, боятся быть обвинёнными в нищебродстве и лузерстве - самое страшное обвинение на постсоветском пространстве, хе-хе. А ведь Самюэль поднял важнейшую проблему, из-за которой копья ломали величайшие умы человечества. Пойду тогда и я погуляю, проветрюсь. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Ну у меня как у латыша....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Я просто знаю, как делаются состояния. Читал у Маркса и наблюдал в режиме онлайн

жжошь )))

эксперт по состояниям )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Путешествия же... Я очень люблю лазать по всяким местам... Было бы больше денег - я бы ползал не по Архызу, а по Альпам, к примеру...

Чёт не прикалывают меня такие путешествия. Максимум, на что меня хватает - это пропутешествовать от хаты до пляжа и обратно. Чем собственно и займусь. Скучный я человек))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

жжошь )))

эксперт по состояниям )

Не эксперт, но представление имею. Тем более у меня самого наносостояние, вызывающее перманентный баттхёрт у половины рунета, с которой сводит судьба...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Руст,
Это великолепно!
А у меня маршрут-холодильник-диван!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

хз, у меня бюджет на этот год расписан по 440 тыс в мес, в натяг иду.... при том, что часть фактически личных расходов покрываю дополнительно со счета юрлица.... большую часть денег сжирают путешествия...и в этом бюджете нет никаких крупных покупок

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чёт не прикалывают меня такие путешествия. Максимум, на что меня хватает - это пропутешествовать от хаты до пляжа и обратно. Чем собственно и займусь. Скучный я человек))))))

Да это нормально - у каждого свой формат отдыха. Ну ты бы 200 000 спустил не тёлок, шмот и элитное бухло, думаю... А я бы - на путешествия. Хиляк бы - на еду. Самюэль - открыл бы подпольную большевистскую ячейку... Каждый нашёл бы, куда спустить эти деньги...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Тем более у меня самого наносостояние, вызывающее перманентный баттхёрт у половины рунета, с которой сводит судьба...

думаю, что в ближайшие годы ценность твоего состояния снизится

недвига в регионах должна дешеветь (а ремонты дорожать, аренда падать...)

имхо

бросай читать маркса, читай то, что будет развивать твою экономическую грамотность, может станешь более эффективным инвестором

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Ттратишь 440 в месяц!
Пустая трата денех! Кипр тому в подтверждение!

бросай читать маркса, читай то, что будет развивать твою экономическую грамотность

Уголовный кодекс!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 августа 2015 - 04:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я вот не знаю как выбраться из "быдла", как ты говоришь, и это несмотря на то, что достигал уже успеха в жизни и живу в Москве. Тупо нужен шанс, стартовая позиция...

подожди...ты же писал, что не хочешь работать как раб, и вообще не особо хочешь работать, и быть дауншифтером и ходить на пляж в левобежном - очень правильно и интересно

Кипр тому в подтверждение!

там пляж хороший ) вложился в человеческий капитал собственный - вложил пива 10 литров, 3 литра виски и массу впечатлений )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

думаю, что в ближайшие годы ценность твоего состояния снизится

недвига в регионах должна дешеветь (а ремонты дорожать, аренда падать...)

Я тоже этого боюсь, но я живу в Мордоре, и ментально готов к потрясениям.

имхо

бросай читать маркса, читай то, что будет развивать твою экономическую грамотность, может станешь более эффективным инвестором

Не станешь ты эффективным инвестором в помойке, не надо тешить себя иллюзиями. Жить одним днём - здесь и сейчас - вот и вся стратегия в этом болоте тухлом... Сказочки про стабильность и развитие - оставим поцреотишкам. Мы начистоту ведь?

Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 04:24)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых