не.Я думал, ты у.. умер...
hqdefault.jpg
типа, лестница сломалась, страховка подвела - ёпнулся с высоты 8 метров... лежишь себе тихо, тлеешь под строительным мусором...
С возвращением!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 октября 2018 - 07:01
Вобщем, еще с детства был худым, решил вот изменить что то в своей жизни. мне 16 лет. вот фото моего состояния.
хочу получить нормальное тело. Сколько на это уйдет времени минимум что бы были хоть какие то (!) результаты, а не прям уже спортивного телосложения. и нужно ли сразу начинать принимать гейнер, или немного подождать с этим?
подскажте мне нормальную программу тренировок тоже, если не сложно
вот прикреклю примерные схемы тренировок которые я нашел, может выберите лучшую, или подкоректируете какую то
вот тут больше фото, полистайте https://goo.gl/3X7Duu
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: chernov (08 октября 2018 - 07:04)
Отправлено 08 октября 2018 - 07:18
Отправлено 08 октября 2018 - 11:31
Это я удачно на вентилятор накинул о вытяжении )) На самом деле это, конечно же, не всерьез. Какое еще вытяжение на турнике? А то ведь (возвращаясь к средневековью) можно и жаровню с углями под турник пододвинуть. Выполнению выхода на две очень должно способствовать ))
А если серьезно, то у меня спина больная. Но подтягивания заходят на ура. И даже с весом. Но это в моем конкретном случае.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх