На свое отражение, поди)
Как будто бинокль это что-то плохое
отстал от жизни, сорри. Это как, в бинокль дрочить или биноклем???
Бино́кль (фр. binocle от лат. bini «двое» + oculus «глаз») — оптический прибор, состоящий из двух параллельно расположенных соединённых вместе зрительных труб, для наблюдения удалённых предметов или голых людей двумя глазами[1]: за счёт этого наблюдатель видит стереоскопическое изображение (в отличие от зрительной трубы).
Сообщение изменено: oscid (14 сентября 2020 - 04:06)
печалька(
Хотя бы для секса выдели деньги.
Рука крепка еще.
Давно еще друган сказал, что на бабу в месяц нужно тратить 12 тысяч (суши, цветы, кафешка), Панда назвала средний чек похода пососать длинный черный шланг кальяна в 15 тысяч. Другая знакомая сказала, что ей нужно выделять 20 тысяч в месяц.
В итоге я каждый месяц 15-20 тысяч, суммы, которые должны уходить на обслуживание женщин (кафе, рестораны, кальяны и прочая ебанина бестолковая) откладываю на отдельный спецсчет в банке, регулярно каждый месяц они становятся плотью и кровью фондов, акций, облигаций и т.д. Теперь они все служат мне.
Нет. Я уже говорил, что давно научился дрочить во тьму, на пустоту. Без картинок, без порнухи. Просто дергаешь нефритовый корень пока не пойдет сок.
12 это бюджетно очень, почти по-студенчески. Хотя, если честно, я по-моему больше и не тратил, если именно на неё. Хотя нихуя.. Вот, допустим, когда не было жэпэ и у бабы тоже. Ночь в недорогом месте уже 2 косаря плюс харчи. Букет скромный 3-4.Рука крепка еще.
Давно еще друган сказал, что на бабу в месяц нужно тратить 12 тысяч (суши, цветы, кафешка), Панда назвала средний чек похода пососать длинный черный шланг кальяна в 15 тысяч. Другая знакомая сказала, что ей нужно выделять 20 тысяч в месяц.
В итоге я каждый месяц 15-20 тысяч, суммы, которые должны уходить на обслуживание женщин (кафе, рестораны, кальяны и прочая ебанина бестолковая) откладываю на отдельный спецсчет в банке, регулярно каждый месяц они становятся плотью и кровью фондов, акций, облигаций и т.д. Теперь они все служат мне.
че мало то так? Я вчера за один поход в салон красоты стока выложила, чтоб выглядеть так будто рожу в улей засунула. А тут на месяц растянуть...
Вот тебе делать нечего. Давно бы нашла третьесорта и дергала бы за его тити-твистер на свои салоны и длинные черные шланги кальянов, да просто на карманные расходы.
че мало то так? Я вчера за один поход в салон красоты стока выложила, чтоб выглядеть так будто рожу в улей засунула. А тут на месяц растянуть...
Танечка, а можешь сейчас улыбнуться на камеру и сфотаться? Может, это вдохновит режиссеров студии Dimik Productions.
скорее всего облигации и ценные бумаги представляешь, процент прибыли и на это все возбуждаешься))))
Нет. Я уже говорил, что давно научился дрочить во тьму, на пустоту. Без картинок, без порнухи. Просто дергаешь нефритовый корень пока не пойдет сок.
Сообщение изменено: Горец67 (14 сентября 2020 - 05:17)
скорее всего облигации и ценные бумаги представляешь, процент прибыли и на это все возбуждаешься))))
нет. я же написал - на черноту, во тьму.
Как то скучновато во тьме то.
скучно бывает театральным, нежным душам. Мне скучно не бывает от слова совсем.
Это архиважный момент дрочки. Ни в коем случае нельзя представлять женщин, особенно знакомых, сценарии и вообще никакой рефлексии. Просто безмятежные фрикции сознания в пустоте..
именно! Раньше я представлял знакомых баб, воображал как вонзаюсь в их плоть, заставляю их кричать, а потом наполняю их тугие клокочущие лона великим смыслом.
Внутри пустота и желание выкурить крепкую папиросу... а дрочишь на пустоту, во тьму, без картинок - как вроде просто облегчился. Весел и бодр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых