"Спок ночи малыши" раньше 9 заканчивается.... в 20.45 кажется
Это забавно когда холостяк учит как надо организовать жизнь семейному.
Samuel Wimes,ту так ты же сам себя быдло назвал постом выше. Тебе надо как-то определяться с терминологией относительно себя)
Ага, я с ужасом вспоминаю себя в детстве, если мой ребенок в меня пойдет, нужно будет как-то его не придушить... Пусть лучше в женуЭто забавно когда холостяк учит как надо организовать жизнь семейному.
Эээ, я под средним уровнем имел ввиду всетаки доходы озвученные Самюэлем...60-100тыр, до 200тыщ-выше среднего.Dimik, для меня первое, ясен хрен , поэтому я больше никакой бизнес не мучу особо . Пороховая бочка хороша только тогда, когда ты до ее взрыва успел намолотить на десяток- полтора лет безбедной жизни. У простых смертных такое редко получается .
Вроде взрослый человек, а в гороскопы-дуроскопы веришь...
Гороскопы-не гороскопы, но тип темперамента в детстве наиболее ярко проявляется, потому что маленький ребенок в той или иной степени не сдерживается моральными и социальными рамками.
Эээ, я под средним уровнем имел ввиду всетаки доходы озвученные Самюэлем...60-100тыр, до 200тыщ-выше среднего.
Ну у нас 100 - офигенно крутая зарплата, столько не всякий замдиректора получает, даже в средненьких строительных конторах. В государственных - того меньше. А не средняя. Средняя около 30, и за неё работает подавляющее большинство. А 200 это не выше среднего, это из ряда вон, таких почти не бывает. Именно зарплат, нетрудовые доходы мы сейчас не обсуждаем. Как и просто доходы от своего бизнеса.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 01:51)
Ну у нас 100 - офигенно крутая зарплата, столько не всякий замдиректора получает, даже в средненьких строительных конторах. В государственных - того меньше. А не средняя. Средняя около 30, и за неё работает подавляющее большинство.
Зарплаты должно хватать на кило гречки в неделю, полнатса и пару гороховых пирожков в день.
Все остальное суета. Оно лишь мешает эффективно преднакапливать энергию преднакопа и рекомпоза.
Деньги с собой в могилу не заберешь.
А вот мудрость преднакопа навсегда останется в сердцах людей.
Давайте лучше говорить о сраных шлюхах!
Ну я именно о том курсе говорил, примерно) 600-800))Счастливый ты человек, Дмитрий, не следишь за курсом! 20 000 долларов - это уже давно не 600 000...
Но можно оставить детям же! Чтобы они не работали, бухали и постили на ЖФ!
Ну вот, угадал же, а вы с курсом заморочились.Dimik, раз на раз не приходится , в хорошие месяцы около этого бывает
Ну я именно о том курсе говорил, примерно) 600-800))
Т.к. Брага сказал что это "ничо особенного" я подумал что у него примерно такой доход или чуть выше
Мне бы такой доход... Я бы жил на 200, допустим. Остальное бы откладывал. За год - 6 000 000. За 10 лет - 60 000 000... Но мне не повезло с генетикой, я хардгейнер от карьеры. У меня нет такой работоспособности, выносливости, нужного развития интеллекта (именно в нужном ключе прокачанного, в целом-то и я не дурак). Потому это недостижимо для меня, увы. Деньги Хиляка мы посчитали - пора считать деньги Браги, хе-хе.
Нужно коэффициент ввести) Назовем его коэффициент преднакопа. (Кпр)Dimik, стабильность это оклад, в е что выше оклада- это, скорее, переменная, чем пороховая бочка . Может быть, может- не быть
Предварительно нужно как то убедиться что дети такие же смышленные как Senor, и не проебут/пропьют тупо все нажитое, показав внукам кукиш, если внуки ваще будут.
Тут несложно на самом деле. Вбить в голову, как степлером, "Золотое правило наследника", которое звучит так: "Не трогать основной капитал!" Все манипуляции (мутишь ты новый бизнес или тупо спиваешься одиноко в квартире, как я) - только на проценты с капитала имеющегося. Не хватает? Иди работай, сволочь! Но не трогай основной капитал! Хотя мир меняется, и то, что было справедливо в Викторианскую эпоху, может уже не пригодиться сегодня... Но в Викторианскую эпоху правило звучало дословно именно так...
неплохо жилось бы...
я себе представил сколько можно еды накупить...говядины купить, гуляш в 5 литровой кастрюле сделать, такой чтобы с подливой жирнющей, сказка просто.
С меня натюрморт, коллега! Скоро! На этой неделе, думаю. Я пока думаю, что за натюрморт...
Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 02:22)
Помоему ты слишком преувеличиваешь силу воспитания. Насколько я понимаю, простые вдалбливания "не бухай, не кури, хорошо учись, пробивайся в жизни итд итп" заканчиваются рандомно.Тут несложно на самом деле. Вбить в голову, как степлером, "Золотое правило наследника", которое звучит так: "Не трогать основной капитал!" Все манипуляции (мутишь ты новый бизнес или тупо спиваешься одиноко в квартире, как я) - только на проценты с капитала имеющегося. Не хватает? Иди работай, сволочь! Но не трогай основной капитал! Хотя мир меняется, и то, что было справедливо в Викторианскую эпоху, может уже не пригодиться сегодня... Но в Викторианскую эпоху правило звучало дословно именно так...
Мне бы такой доход...
Ага, может за турник и бухло на лавочке тебе такой доход? Научился бы что-нибудь полезное делать - был бы и у тебя такой же.
Если бы я зарабатывал 1300000 в год, а не в месяц, меня бы это более чем устроило.
научись чему-нибудь полезному)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых