Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:37
У нас местность горная, поэтому внедорожники и полноприводные самые оптимальные для безопасности. Езжу на черной Subaru Tribeca 2006 второй год. Очень довольна.
Моих фото нет. Вот нашла в инете - http://www.worldcarf...ing/lowphotos#0
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:45
А ехал бы на VW или OOOO, ну или на тоете, то вообще бы не догнал никакую газель и не было бы у тебя никаких расходов.
да ну? отчего? скользкая дорога скользкая не для всех ?
п.с. меньше всего как не странно вижу в авариях продукцию автоВАЗа, хотя у нас в городе её % 40 от автопарка
задумался о причинах...
П.П.С. и со значками "тУпика" ( ! ) машин в ДТП практически нет....
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 февраля 2011 - 09:47)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:02
Ничего...Хочу 17 февраля поехать в Маями. 1500 км, 20 часов ехать. у меня есть 5 дней отпуска... Должно быть прикольно - пол дороги в снег, потом пол дороги - солнце. Крышу сниму.....красота! Собака с собой возьму....мммм....Эх снежок, у нас снега насыпало, везде каша и лед... Спасибо шипам. И полно водил на летней резине. А
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:03
Советую сменить на Тойоту. Езжу на "Крюезоре" проблем практически никаких. Бензинчика только подкушовывает с пятью литрами)))Я тоже не любила внедорожники, пока не начала ездить на одном... Как в корабле плывешь))))
Сообщение изменено: Fusil (04 февраля 2011 - 10:04)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:10
Советую сменить на Тойоту. Езжу на "Крюезоре" проблем практически никаких. Бензинчика только подкушовывает с пятью литрами)))
Отличный выбор
в своё время у меня 2 было.
Паджеро/зажигалка 3.5/ и Крузак /дизель 4.2,турбо/ небо и земля.
в конторе Сафари был ещё,вообще,ТАНК.
Комфорта минимум,но проходил везде
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:19
Сергей, риск зимой попасть в ДТП на полноприводной машине (тем более Ауди , Субару ) меньше, чем на др. машине.
Давид - это теоретически
практически на дорогах города вижу в дтп обычно дорогие (относительно для нашего города) иномарки и практически не вижу ТАЗов
ну ты понял я к чему
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:28
Прадик по нашему? )))
5 литровые ,прадо есть?
P.S.помню году 95 в Тояму за машинами приехали.
Русским джипы надо,японцы смеются,типа джип не машина)))
Вопрос,а что машина?
Кроун,Маджеста вот машина.
Сообщение изменено: Ernesto (04 февраля 2011 - 10:37)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:36
Эх в Майами хорошо
Fusil
Хорошая машина, но она высокая, я как-то на Лексусе ездила, который точь-в-точь эта Тойота... идет, конечно, плавно, можно мизинцем рулить)))) но у Субару двигатель лежит горизонтально, специфика машин, и к земле прижимает хорошо, стабильна на поворотах, приземиста.
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:03
В Хабаровске до сих пор даже в первых кузовах гоняют. Вечные авто.
мало их осталось,рамные они.
84 года у меня был,параход
У парень есть знакомый,на разборке в Японии работал.
Году в 2003 пригнали на разборку ,кроун 84 года,рогатый.
Состояние идеальное.
Авто было в компании и возило директора,он другие машины не признавал вообще.
Директор умер,компания стала продавать эту машину,а кому она нужна?
по моему за 1000 или 1500 $ отдавали.
Так и не продали,под пресс пустили.
P.S.они и сейчас нарядные идут,а новые вообще
это точно не камри,не хонда,не мазда какая нибудь
P.P.S.кстати есть кино Такеши Китано "Беспредел" там весь японский автопром представлен.
в основном кроуны,мажесты и где/то боком марк 2
Сообщение изменено: Ernesto (04 февраля 2011 - 11:33)
Отправлено 05 февраля 2011 - 06:00
http://www.renault.r...ero/stepway.jsp
стоимость 2011 года в полной комплектиции 460000 руб.
Правда очередь на них,завтра-послезавтра отвезем аванс и только к лету будет машина((((
такую красную хотим))
Сообщение изменено: ИННА (05 февраля 2011 - 06:02)
Отправлено 05 февраля 2011 - 06:08
на ноту и тиану тоже неплохое предложение,но они внутри потеснее(((Сравнение KIA Soul и Nissan Note: http://www.automania...ticles/0067447/ Как бы, KIA Soul ничем не хуже, а, возможно, даже и лучше (со слов авторов статьи).
Отправлено 05 февраля 2011 - 07:44
Что за модель?
Crown Athlete.
знаю что из Японии много разных кузовов идёт и двигателя от ранних моделей 2 куб,2.5 куб,3 куб,(+ дизеля)
раз во Владике и 4 кубовый предлагали,но то вроде Маджеста была.
на левый руль вряд ли такой выбор есть.
Сообщение изменено: Ernesto (05 февраля 2011 - 08:20)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх