Сдавайся!Тур очень тяжёлый, в нескольких матчах для меня фаворит совершенно неясен.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 30 ноября 2012 - 04:56
Ну что, спартачи, сёдня очень важный матч, не сколько в плане результата, а в плане игры. Какой состав, попадёт ли Велик в заявку, будут ли наши крайние защитники бегать к противоположному угловому флажку, где планируется использовать Хурадо, будет ли играть Д. Комбар там, где положено, а не в защите. И самый главный: будет ли команда играть со 100% настроем? Вопросов масса.
Отправлено 30 ноября 2012 - 05:25
Не дай Богпопадёт ли Велик в заявку

Это справа налево что ли?будут ли наши крайние защитники бегать к противоположному угловому флажку
Этим они сильно удивят Зенит и есть шансы что соперник умрёт со смеху 
А если серьёзно, то Зенит ща сам обиженный, а раненый зверь опаснее, что и доказали в игре с ЦСКА. Так что не всё от Карпина и спартаковцев зависит.
Меня больше поле волнует: его хоть накрывали?
Блин, и снежки будут летать вместо петард.
Отправлено 30 ноября 2012 - 05:55
Это хорошо. У меня ща другой разогрев - поэтому не в курсах.Жека, поле точно в полнейшем порядке. щас в Разогреве показали.
В СЭ написали что УЕФА может наказать Малагу за долги по зряплате (девять лямов).
Там суровые пацаны - могут из еврокубков их выкинуть. Так что не мытьём, так катаньем Зенит может попасть в ЛЧ
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:44
Он - хороший актёр. Никто бы не догадался, что всё наигранно, если бы он хотел.всё как-то наиграно
Типа мы тут все говорим истину и не бредим на чей-то взгляд.всё что он нёс - это полный бред
Нельзя, основываясь на свои ощущения, оскорблять человека.Такое ощущение
Как минимум, Газпром вряд ли платит "пару копеек", а это уже не "дешёвый"
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:18
Договорняки между земляками. Причём обратка с таким же счётом. Была у меня такая мысль, но посмотрел коэффы буков, вроде они шарят в таких делах, всё путём, всё решит игра - но куй там, походу. Опять вера в какую-то честность меня подвела.Опять СЛВ обскакал меня и Жеку. Ну вот как он так угадывает??????
В сердцах сказал. После следующего матча с Торпедо, когда Зенит выиграл один-ноль и за каждый нехватающий гол пацаны после матча отжались в центральном круге, сказал что прощает.C 7-1 от Динамо, после которых он отрекся от команды.
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:29
Все равно куда больше прежнего стал..
Кстати, я сегодня наконец-то проект, над которым пыхтел 10 месяцев, сдал! Теперь из переработок и оставшегося отпуска могу месяц на работу минимум не ходить.. нужно воспользоваться и возобновить треньки.
Все, а теперь футбол
Хотя чуйка не очень хорошая. Думаю, сдача проекта останется единственной позитивной новостью за сегодня
Кстати, я сегодня наконец-то проект, над которым пыхтел 10 месяцев, сдал! Теперь из переработок и оставшегося отпуска могу месяц на работу минимум не ходить.. нужно воспользоваться и возобновить треньки.
Все, а теперь футбол
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:00
Пока по игре ничё комментировать не буду, подождём итога.
Вокруг Спартака: похоже пис.....ц, продавать будут Велика! Нет его даже в списке запасных, при том, что живых форвардов всего 2, и оба на поле. Жаль......
Мовсисян в своём Твиттере подтвердил, что перешёл в Спартак.
Жека, мог быть договорняк вполне....
Вокруг Спартака: похоже пис.....ц, продавать будут Велика! Нет его даже в списке запасных, при том, что живых форвардов всего 2, и оба на поле. Жаль......
Мовсисян в своём Твиттере подтвердил, что перешёл в Спартак.
Жека, мог быть договорняк вполне....
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:22
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:26
Это новость от 27 ноября ( с оффсайта) :Так он в Германии на операции!
Сегодня нападающий «Спартака» Веллитон был успешно прооперирован в одной из германских клиник. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у бразильца была удалена пластина из ключицы. Чувствует он себя хорошо и завтра планирует вернуться в Москву.
Я правда не особо понимаю в пластинах, но если он с ней мог играть, то раз её вынули, значит тем более уже здоров. Хотя бы в запас могли посадить на всякий случай. А что там Козлов торчит, его точно не выпустят?
Сообщение изменено: Руст (30 ноября 2012 - 08:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх