Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 30 августа 2012 - 05:06
Отправлено 30 августа 2012 - 06:12
А вот из интервью человека,кто измерил рост Арнольда в 1969 году. Имя его Винс Базель,он бывший канадский культурист.
А дело было так.
В В феврале 1969 года, несколько культуристов, включая Арнольда и Винса решили помериться силой в тренажерном зале Массачусетского технологического института в Гонолулу, Гавайи.
"Некоторые из парней там утверждали, какой у них рост, и все в итоге оказались короче своих заявлений о росте на 1/2 дюйма.Арнольд утверждал что его рост 6 ft 2-188 см, но когда я его измерил то его рост оказался 6 ft 1.5-187 см. В тот вечер я ему сказал, что ростом в 6 ft 2-188 см он мог быть утром,ибо утром рост человека выше. Для убедительности я измерил себя, и мой рост показал 5 ft 9,5 -177 см, и это правильно, так что калибровочные данные были точны."
Так что рост Арни в молодые годы был 187 -188 см.Но если учесть,что рост в 187 см был показан Арни вечером,то утром Арни мог быть 188 см,что вполне реально.
Подолью масла в огонь спора ))
Прочитал недавно одну книжку на английском - West Coast Bodybuilding Scene - The Golden Era by Dick Tyler.
Автор, журналист, имел свою колонку в журнале Вейдера Muscle Builder/Power и именно он встречал Арнольда в аэропорту Лос Анджелеса в Калифорнии в 1968 году.
И вот две интересные вещи: первая касаема сомнений у некоторых тут насчет 145-сантиметровой груди и вообще объемов его. Не буду искать цитату, тем более на английском, но суть, что он пишет примерно так: "Когда я увидел его в аэропорту, я поразился насколько он ШИРОКИЙ. Он был настолько широк, что это даже зрительно как бы уменьшало впечатление от его роста."
И вторая: в одном из первых интервью для журнала Арнольда спрашивают про вес и рост и он отвечает - мой рост 6 футов 1 дюйм (то есть 185,5 - 186 см). Это единственный раз, когда я встретил эту цифру, далее везде 6'2" (188). 1968 год, Арнольду 21.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх