Тем не менее, я ближе к совершенству, чем ты
Бабораб это низ социальной пирамиды
там есть хитрый болтЕрунда полная. Моховика нет, или магнитного сопротивления. Откуда нагрузки взяться? Это тренажер первоначально предназначался для пенсионеров, или для разработки коленей или локтей (руками тоже можно крутить педали) после травмы. А так бы все эти тренажеры покупали. Зачем переплачивать за нормальный?
у меня папа его на кровать ставит и крутитОдин знакомый билдер из старого зала на сушке гонял на лежачем велотренажоре под сериальчик) Дёшево, в смысле - удобно, и СЕРДИТО!
не знаю как там у студентов, мне на институты никто денег не давал, сразу после школы пришлось идти работать
Ну, институты были бесплатные для людей с мозгами, общаги их копеечные, а на баб и бухло работали по часов 10 в неделю, хватало. Голову тебе прокачивать надо было в свое время, а не товар на лотках раскладывать
Сегодня и завтра у нас жара +30 и солнечно. В жару плохо хожу
Сегодня 13543 шага
В среднем в день 16221
не будешь платить за зал потом будешь платить за аптекуТак оно. Полезной работы нема. Глупая трата калорий. Сначала потратил бабки на жранье, потом за зал заплатил, чтобы сжечь. Двойной дебилизм
Ходьба - прекрасна. Но скучно, блеать. Если нет цели. Тем более в небольшом городе. Нужна цель. Геймификация (гугли).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых