https://www.google.c...TjwS8SelYMCLhcvДавай своё, салага...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 11 ноября 2025 - 12:25
Ну хоть не в сантиметрах...
Причем нос! ))
????Длина пениса напрямую зависит от размера носа — это официально доказали учёные.
В ходе исследования они проанализировали данные 124 мужчин, измерив различные параметры тела и сопоставив их с длиной полового органа как в состоянии покоя, так и в эрекции.
Результаты:
• У мужчин с крупными носами средняя длина пениса составила около 13,5 см.
• У обладателей небольших носов — примерно 10,4 см.
• При этом рост, вес и возраст не оказывают никакого влияния.
Учёные объясняют связь действием мужских гормонов на стадии внутриутробного развития.
Отправлено 12 ноября 2025 - 05:48
Ну что, господа?!...
Супервайзера нет, но пока всё более-менее...
Я вам сейчас умную мысль скажу, вы только не обижайтесь.
Если бы у нас были адекватные модераторы, срача и всякого дерьма на форуме было бы в разы меньше.
И что самое главное, не надо к модератору предъявлять такие же требования, как к супервайзеру.
Поясню свою мысль. кто не въехал.
Я был бы рад, например, чтобы в разделе "Соревнования", там аж 5 веток, модером стал бы Семён.
Забанит он там меня во всех темах, да и хрен бы с ним... ![]()
Я бы ему ещё и вот это отдал:
Он чувак въедливый, амбициозный, таким и должен быть модер.
И в других ветках надо привлечь нормальных людей, кто болеет за форум, а не похуистов, которые сейчас числятся модерами.
И супервайзер тогда не будет пожарной командой, разгребая жалобы и срачи.
Будет чисто смотрящим...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2025 - 05:49)
Отправлено 12 ноября 2025 - 05:56
уже проходили , Админ противНу что, господа?!...
Супервайзера нет, но пока всё более-менее...
Я вам сейчас умную мысль скажу, вы только не обижайтесь.
Если бы у нас были адекватные модераторы, срача и всякого дерьма на форуме было бы в разы меньше.
И что самое главное, не надо к модератору предъявлять такие же требования, как к супервайзеру.
Поясню свою мысль. кто не въехал.
Я был бы рад, например, чтобы в разделе "Соревнования", там аж 5 веток, модером стал бы Семён.
Сем01.jpg
Забанит он там меня во всех темах, да и хрен бы с ним...
Я бы ему ещё и вот это отдал:
Сем02.jpg
Он чувак въедливый, амбициозный, таким и должен быть модер.
И в других ветках надо привлечь нормальных людей, кто болеет за форум, а не похуистов, которые сейчас числятся модерами.
И супервайзер тогда не будет пожарной командой, разгребая жалобы и срачи.
Будет чисто смотрящим...
Мои03.png
Отправлено 12 ноября 2025 - 06:12
Есть у меня некоторый ресурс в соцсетях, который я придумал лет 5 назад, а до этого ещё годика 4 в другом ресурсе админил.
И смотря на этот форум.
Так вот, ну его нах забесплатно такое делать именно здесь.
Памятники надо ставить всем супервайзерам)
В моем случае, и на будущее, пока немного, но на витамины начинает немного капать.)
Донаты, реклама.
Рынок своей темы я знаю и знаю, что нужно сделать для нужной атмосферы в своём сообществе.
Возможности у форума имеются и хоронить его рано.
Надо подумать, чтоб как-то супервайзер был не забесплатно... раб силой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх