Принял решение - буду курсить!
А хорошо ли подумал и всё ли просчитал?!
https://www.youtube....rts/czWRzYnqhLA
Принял решение - буду курсить!
А хорошо ли подумал и всё ли просчитал?!
https://www.youtube....rts/czWRzYnqhLA
Бухтение ни о чём...
Тайм-коды:
00:00 Интро
00:48 Начинаем
01:53 Ловчев и армрестлинг
07:28 Допинг в большом спорте
10:48 Что есть натуральный спорт
15:03 Пропаганда ГЗТ
18:14 Этим добавкам можно доверять / VB-MED
20:39 Питание тяжа
24:13 Форма Любера
29:14 Сталлоне
31:44 История с Папой Смитом дубль два
40:59 Как Бред Питт развел Анну
44:21 Нейросети, ИИ и женская грудь,
52:13 Любер и форумы
53:09 Красивые японские копы и мужской туалет
1.00:42 Странные персонажи в раздевалках
1:03:44 НЮ фото, инстасамцы и самки
1:09:51 Сибериан пауэр шоу
1:18:08 Спорт объединяет
1:21:14 NBC
1:25:36 Спасибо!
А где критерии отделяющие мракобесие от нормы? И кто их придумал и на каком основании? Всё субъективноИбо занятия в зале жизнь-то не продлевают....
Другими словами, нету у нас козырей супротив Кости Сапрыкина с бутылкой пива, нету, увы.....
Мракобесы мы по жизни зальные...
Вот жалко на него полтора часа...Раньше все курсили....
А нынче, кого не спросишь, все на ГЗТшечке сидят...
Абассака да и только...
https://www.youtube....rts/sZQryJmz70Y
Полный ролик
Сообщение изменено: Павлуха (14 марта 2025 - 10:31)
Павлуха писал 14 Мар 2025 - 07:27:
А где критерии отделяющие мракобесие от нормы? И кто их придумал и на каком основании? Всё субъективно
По поводу продолжительности жизни - А что её продлевает? А ничего. Сколько отмерено, столько и проживёшь, ежели не жестить конечно
Имею примеры как людей в приличном возрасте, которые кто прибухивает и курит, кто анаболики долбит, кто совмещает)))
И примеры людей, зожников, которые умерли в 40 и ранее. И они не курили, не пили, не качались, не летали на спортбайках, а поди ж ты...
Абсолютно!
Тут и спорить не имеет смысла...
Я-то к тому, что надо иногда с юмором относиться к своим увлечениям и не делать из них чего-то такого огромного, что затмевает для нас весь мир...
Мир-то гораздо интереснее и разнообразнее...
Давно я не был в Португалии, аж с 2014-го года...
Сегодня дочка с мужем вернулись оттуда, ездили на недельку отдохнуть, отвлечься....
Привезли презент, буду пробовать...
https://www.youtube....rts/RUTJ7fNRgXU
Анаболий Метанович писал 14 Мар 2025 - 12:51:
красиво)Давно я не был в Португалии, аж с 2014-го года...
Сегодня дочка с мужем вернулись оттуда, ездили на недельку отдохнуть, отвлечься....
Привезли презент, буду пробовать...
Порту2.jpg
П01.jpg
П02.jpg
П03.jpg
П04.jpg
П05.jpg
П07.jpg
П08.jpg
П13.jpg
П15.jpg
https://www.youtube....rts/RUTJ7fNRgXU
Сообщение изменено: Горец67 (14 марта 2025 - 04:07)
Очень неплохой каверок от Erik Gronwall...
«Tears in Heaven» — песня, сочинённая Эриком Клэптоном и Уиллом Дженнингсом в 1991 году. Впервые прозвучала в саундтреке к кинофильму «Кайф». Темой песни была боль от утраты, которую пережил Клэптон после гибели своего четырёхлетнего сына[2]. 20 марта 1991 года Конор выпал из окна высотки в Нью-Йорке, квартира принадлежала другу матери музыканта. Клэптон прибыл в апартаменты вскоре после несчастного случая[3]. «Tears in Heaven» является одной из самых успешных песен в карьере Клэптона — она достигла второй строчки в чарте Billboard Hot 100 и лидировала в течение трёх недель в хит-параде Hot Adult Contemporary Tracks.
Вот здесь, из этого диалога очень легко можно понять, что, в принципе, сидя на ААС, можно особо ни на чём, ни на каких анализах не заморачиваться (хотя я лично так не считаю), достаточно мониторить давление, что Миша Сидорычев никогда не делал....
Мониторя давление, вы довольно быстро выплываете на гематокрит, т.к. при высоком гематокрите скачки давления гарантированы у всех...
Другими словами, обнаружив повышенное АД, вы идёте разбираться к врачу, врач посылает вас хотя бы на куй анализ ОАК, вы обнаруживаете высокий гематокрит.
А уже далее, вам объяснят и про липидку по ходу пьесы.
Другое дело, что среди качков полно вот таких вот Сидорычевых, которые вообще ничего никогда не мониторили....
Естественно, пока проблемы со здоровьем не зашли слишком далеко... и пришлось обратиться к врачам...
И вот тут-то всё и вылезло наружу....
Состояние лица уже выдаёт глубокие проблемы со здоровьем....
https://www.youtube....rts/ktMmAxkUsAU
Для сравнения.....
Год 2010-й:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 марта 2025 - 09:55)
Дело не в том, что Сидорычев плотно сидел и сидит на АС и иже с ними. Дело в образе жизни: бухло, курение, легкая дурь. Ну и в чрезмерно раздутом ЭГО, в чувстве неудовлетворенности от того что его "такого великого" не почитают и не лебезят. А это психосоматика и очень ударяет по его здоровью, которым Создатель и родители очень щедро его наградили.
Пагубная бравада 40-летних ребят....
Очень толковый ролик...
Тут, на форуме, многим желательно послушать доктора....
Хорошо выглядеть внешне в 40+ 50+ 60+ это, увы ещё не всё, желательно ещё быть здоровым...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 марта 2025 - 09:22)
P.S. Добавлю пару слов по ролику от Дразнина...
На самом деле я неоднократно убеждался в правоте его слов на протяжении всей своей практики работы с подопечными, а это 18 лет, как ни крути...
Я ни разу не встречал мужика, пришедшего ко мне за помощью и консультацией, который бы хотя бы на самом простом уровне мог бы пояснить побочки ГЗТ или курса ААС (а я беру только тех, кто или на ГЗТ, или на курсе).
Иногда кто-то что-то знал, иногда даже более-менее ориентировались в каких-то вопросах, но чтобы назвали все три основные опасности терапии тестостероном (а это траблы с гематокритом, липидкой и ССС), таких не было.
Были такие, которые уже приходили с красной мордой и глазами в красную сеточку и рассказывали, какой они вели ЗОЖ.
Короче говоря, я насмотрелся, как и Дразнин, на потенциальных пациентов кардиологического отделения...
Правда, большинство из них после коротких объяснений касательно их нехороших общих анализов (не половые гормоны - чур меня!), потихоньку меняли своё мнение.
Меньшинство просто уходило, я с такими не работаю, кто не выполняет рекомендаций.
Берегите своё здоровье, пацаны!
sergey2024 писал 18 Мар 2025 - 11:15:
......что принимаете для поддержания, профилактики сердечно-сосудистой системы.
Всё, что связано с ССС, только по предписанию кардиолога.
Единственное, что ты можешь, когда тебе назначили то или иное лекарство, ты можешь мониторить и потом сообщить врачу по результатам.
Например, если это табы от высокого АД, то мониторить давление...
Если это статины, то в соответствии с анализами, также сообщать врачу, держится ли холестерин и его фракции в норме...
Если это препараты для разжижения крови (антиагрегантные средства), то сдавать анализ на реологию крови и смотреть норма или нет...
Анаболий Метанович писал 18 Мар 2025 - 11:34:
Всё, что связано с ССС, только по предписанию кардиолога.
Третий год ухаживаю за мамой. У неё после инсульта не работает одна нога и одна рука (левая).
Мама вела всегда здоровый образ жизни, не курила, у неё не было ожирения, вес был 48 кг. И не было на тот момент знаний чтобы отправить её мониторить липопротеины. В больнице обследовали, атеросклероз БЦА 48%.
Поэтому для меня тема 40+ не мусорная. Спасибо за понимание.
Сообщение изменено: sergey2024 (18 марта 2025 - 03:37)
sergey2024 писал 18 Мар 2025 - 12:29:
Третий год ухаживаю за мамой. У неё после инсульта не работает одна нога и одна рука (левая).
Мама вела всегда здоровый образ жизни, не курила, у неё не было ожирения, вес был 48 кг. И не было на тот момент знаний чтобы отправить её мониторить липопротеины. В больнице обследовали, атеросклероз БЦА 48%.
Поэтому для меня тема 40+ не мусорная. Спасибо за понимание.
В принципе, препараты после инсульта или после инфаркта со стентированием коронарных артерий мало чем отличаются.
Скажу больше, они мало чем отличаются от препаратов, которые человек должен принимать, чтобы не случился инфаркт или инсульт, что, увы, поздно понимают те, у кого он случается, не дай бог.
Это препараты от давления, статины (снижают холестерин), иногда антиагреганты (разжижают кровь) и в случае инсульта или его профилактики - препараты для улучшения мозгового кровообращения.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых