На Линдовера посмотри (ходячая травма) и еще на кучу билдеров (тебе перечислить???)
Все прямо без травм....
Вначале посмотри на себя в зеркало и потом на этого кадра. Он хоть получил за травмы результат.
Нелогично.
Включи логику. Какая фраза тебе представляется логичной:
- Этот умный человек курит.
- Этот некурящий и непьющий ЗОЖник безнадежный, тупоголовый мудозвон.
Тут важно не то, что человек курит. Он начал курить потому, что идиот и закомплексованный лошок. Тупость и внутренняя чмошность толкнула его к курения.
Тут важно не то, что человек курит. Он начал курить потому, что идиот и закомплексованный лошок. Тупость и внутренняя чмошность толкнула его к курения.
Вначале посмотри на себя в зеркало и потом на этого кадра. Он хоть получил за травмы результат.
Я это к тому сказал, что ошибаются даже профессионалы, (если Ты вдруг протупил и не понял, о чем это я) ,
а тут все хотят: чтобы с рождения все знал и был на таком же уровне как они.
Иначе (если вдруг, что не так) можно и обозвать и обматерить.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 02:02)
Какое отношение имеет та или иная привычка - к состоянию ума?
![]()
![]()
Ну как же... Например копрофилия, навязчивая потребность русофоба пребывать на русском форуме говнометания и стать лидером в генерации фекалий - однозначно свидетельствует чрезвычайном уме))
"Жареный петух" в помощь.
От проблем мозги обычно вообще отказывают, вот посмотри как разные "умные" живут, политики или миллиардеры, летают в отдельных самолетах, загорают круглогодично на частных курортах, ебут только самых либидных фотомоделей, никакого стресса, только одни удовольствия.
Я это к тому сказал, что ошибаются даже профессионалы, (если Ты вдруг протупил и не понял, о чем это я) ,
а тут все хотят: чтобы с рождения все знал и был на таком же уровне как они.
Иначе (если вдруг, что не так) можно и обозвать и обматерить.
Через год у тебя будет больше травм, чем у чемпиона России по ББ. С тем же видом, что и сейчас.
Дело не в процессе курения, а в причинах первого раза. Взялся за сигарету потому, что дебил и чмо.
Берутся за сигарету потому что мозгов нет. Берутся как правило в школьном возрасте. Дети учатся повторяя за взрослыми. Если взрослые курят, то и дети пробуют. Это привито эволюцией. И от курения может уберечь только внушение, убеждение и воспитание.
. Например копрофилия, навязчивая потребность русофоба пребывать на русском форуме говнометания и стать лидером в генерации фекалий
Симптомы точные.
Патологическая выносливость(внесистемное понятие) иносранца заметно возросла.
Если доживет до 70, это будет пиздец соседям. Весь подъезд и помойку держать будет.)
Ну я и мои кенты начали курить в 9 лет))) Какого ума ты ожидаешь в таком возрасте?))) Все курят, а я чо - лысый штоли? :-)))) Если не ошибаюсь, у нас в школе курили ВСЕ!!! :-))) Ну разве что пара бОтанов исключение)
Не вижу как это противоречит тому, что большинство людей просто тупые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых