Техника "сувид"...модная кулинарная штука последних лет
https://www.su-vide....hnih-usloviyah/
Сегодня с шефом решили, что если замотать в пищевую пленку бифштекс и засунуть в посудомойку на пару часов будет тоже самое. Там как раз вода 60 градусов
Техника "сувид"...модная кулинарная штука последних лет
https://www.su-vide....hnih-usloviyah/
Сегодня с шефом решили, что если замотать в пищевую пленку бифштекс и засунуть в посудомойку на пару часов будет тоже самое. Там как раз вода 60 градусов
сушится то ладно, нужен опыт удержания , желательно,от жруна и выпивающегоДa это меня, сука, нога подкосила зимой, а не бухло
А перед этим Чехия
. А потом Майорка
Ну я в итоге и забил хер
Ничо, к следующему лету засушусь
Так оно и есть.
Мастадонт стайл приведет к срывам и обратному набору говна ,сто процентов
это просто оттянутый по времени процесс ) кто-то раньше , кто-то позжеТак оно и есть.
Но есть и уникумы. На местном форуме чувачок один четыре с лишним года держался в 10-12%. Регулярно в теме отчитывался по питанию, тренировкам, форму актуальную постил и т. д. С полгода назад пропал. Забил походу.
С возрастом тяга к жратве вроде проходит. По крайней мере у меня сейчас так надеюсь. И дело даже не в том, что у меня сейчас комфортный для организма вес. Я стал равнодушен к шаурме, шашлыку, пицце и прочим ништякам, которые я готов был даже в жирном, как сейчас состоянии жрать каждый день. Надеюсь, что когда засушусь, может и удастся держаться. Да и массонабором я уже 100% не буду заниматься)))) Вообщем поживём увидим...это просто оттянутый по времени процесс ) кто-то раньше , кто-то позже
Природу жруна не победить
Мастадонт стайл приведет к срывам и обратному набору говна ,сто процентов
Все это лишь у тебя в голове. Если правильно жрать то нифига не наберешь. Не делать майорок как у гриля ![]()
С возрастом тяга к жратве вроде проходит.
+
Сейчас заканчиваю смену и начинается отпуск до 30 сентября))) Лепота!!!
Давай только без фоток ребрышек и пива ага? ![]()
ты мне эту инфоцыганскую дичь не втирай,про визуализации и "все в голове". Я уже высрал то,что ты ещё не съел . Так что будешь снова пельменем после своей диеты яблочко-грудка-100 углей(если ты ещё не перестал им быть)Все это лишь у тебя в голове. Если правильно жрать то нифига не наберешь. Не делать майорок как у гриля
+
Давай только без фоток ребрышек и пива ага?
Много раз уже говорил - замечательные впечатления. Энергии вагон, голода нет, жрёшь, что хочешь (после адаптации), но с одной поправкой - среди недели безуглеводка. Зато твой повседневный рацион состоит из жирнючих шашлыков, барбекю, котлет, стейков, майонезов, арахисовых паст, клубники со взбитыми сливками и т. д. и т. п. На загрузках (36 часов) булки, торты, пиццы и т. д. и т. п., причём без учёта калорийности. И при всём при этом ты держишь сухую форму. Хош верь, хош не верь.Давно хотел спросить, какие у тебя были впечатления от кето? В плане комфорта, качества жизни, вот это все
Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2019 - 02:12)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых