Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Могу тебя обрадовать, по плохим гормонам я тебя "обскакал"(( кортизол 581, пролактин 372. Последние 3 недели принимаю по 0,5 таблетки берголака 1 раз в неделю для понижения пролактина. Никаких положительных изменений в самочувствии не замечено... ответа как понизить кортизол медикаментозно я не нашел.

Что делать, товарищи? Перетрена нет, но есть депрессуха и апатия. 28 лет, протеины не колол.

Сообщение изменено: AntonioSPb (25 февраля 2020 - 01:04)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Могу тебя обрадовать, по плохим гормонам я тебя "обскакал"(( кортизол 581, пролактин 372. Последние 3 недели принимаю по 0,5 таблетки берголака 1 раз в неделю для понижения пролактина. Никаких положительных изменений в самочувствии не замечено... ответа как понизить кортизол медикаментозно я не нашел.

Всем здравия!
Слышал не раз на просторах интернета, что Кленбутерол хорошо понижает Кортизол.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Всем здравия!
Слышал не раз на просторах интернета, что Кленбутерол хорошо понижает Кортизол.

Я бы не верил, учитывая, что это наверно самый мифический препарат в интернете.

Сообщение изменено: phaze (26 февраля 2020 - 09:32)

Evgeniy_Ivanov

Evgeniy_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте! 

Боп могли бы взглянуть на мои анализы...40 лет, сейчас сел диету после полугодового расслабона (до этого 2 года вел правильный образ жизни, бег по утрам, ПП, спорт зал) скинул тогда со 98 до 75, практически ушел жир с живота. После НГ решил опять взяться за себя т.к. опять начал заплывать, нашел эту ветку, прочитал много и решил попробовать кломид, сдал анализы и начал прием по 50 каждый день, на 30 дней
Анализы до приема
attachicon.gifIMG_2236.jpg

за несколько дней до окончания решил попробовать анастразол (0.5 через день) посмотреть будет ли какой нибудь эффект по общему состоянию, нужно заметить после первой половинки буквально через пол часа, это было вечером, заметил сильный прилив бодрости и сразу поднялось либидо, давно такого не ощущал.... от кломида вначале (через несколько дней) тоже стал чувствовать себя намного энергичней, по сути как бы и весь месяц бодрячком проходил, сейчас еще и сел на диету, угли практически исключил, в основном жир и белок (с дефицитом) кг 5-6 ушло уже за 2 недели, пока без спорта. 
Это последние анализы 4 или 5 приемов анастразола и кломид сейчас 50 через день, посоветуйте что делать дальше  (сколько ни читал, не могу понять всей картины что от чего зависит). 
attachicon.gifБезымянный.jpg

Здравствуйте!

Все делаете верно.
Продолжайте кломифена цитрат 50мг/через день, анастрозол, два приема в неделю по 0,5мг и так до конца дефицита.
Купите любой аас, в таблетках и снижайте ГСПГ, оксандролон, метан, туринабол, на выбор.

Боп здравствуйте! 

заказал станозолол от Балкан, с учетом анализов какую дозировку рекомендуете? И если можно вкратце объясните какой в данный момент у меня этап и вообще к чему стремится (имею ввиду результаты анализов)... честно говоря пока не представляю всей картины т.е. как все должно быть при лучшем раскладе и насколько по времени эта терапия вообще планируется. Я  так понимаю нужно  высоко поднять нужные гормоны, а "не нужные" опустить и максимально долго (на сколько возможно) удерживать в этих пределах, получаю при этом бонусы... или я заблуждаюсь? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп здравствуйте! 

Здравствуйте!

заказал станозолол от Балкан, с учетом анализов какую дозировку рекомендуете?

10 мг станазолола через день, три приема, далее по 5мг через день и недели через две. посмотреть динамику, скорректировать дозировку препарата.

И если можно вкратце объясните какой в данный момент у меня этап и вообще к чему стремится (имею ввиду результаты анализов)... честно говоря пока не представляю всей картины т.е. как все должно быть при лучшем раскладе

ГСПГ внизу, тестостерон вверху, вот к этому и стремитесь.

и насколько по времени эта терапия вообще планируется.

Столько, сколько нравится, пока есть интерес и необходимость.

Я  так понимаю нужно  высоко поднять нужные гормоны, а "не нужные" опустить и максимально долго (на сколько возможно) удерживать в этих пределах, получаю при этом бонусы... или я заблуждаюсь? 

Да, примерно так.

Evgeniy_Ivanov

Evgeniy_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Боп спасибо за разъяснения!
а можете сказать как высоко таким образом можно поднять тест или наверно правильней сказать добиться высокого уровня свободного тестостерона? и на сколько это меньше от результатов когда люди садятся на курс по полной, допустим под Вашим руководством ... хочется понять разницу и то что чувствуют люди когда поднимают его до максимума. Есть какие то границы до которых Вы стремитесь поднять эти уровни у своих подопечных, ну с которыми занимаетесь индивидуально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп спасибо за разъяснения!
а можете сказать как высоко таким образом можно поднять тест или наверно правильней сказать добиться высокого уровня свободного тестостерона? и на сколько это меньше от результатов когда люди садятся на курс по полной, допустим под Вашим руководством ... хочется понять разницу и то что чувствуют люди когда поднимают его до максимума. Есть какие то границы до которых Вы стремитесь поднять эти уровни у своих подопечных, ну с которыми занимаетесь индивидуально.

Добрый день!

Если и начинать подобную терапию, то получать от нее максимум.

ИСТ за 200, на кломифена цитрате, не редкость.

В этой ветке, есть примеры раскрутки общего тестостерона под 100нмоль/л.

На курсе ААС, помимо тестостерона, как правило, идут и другие стероиды, что значительно добавляет эффекта.

Вопрос самочувствия всегда открыт, уныло может быть и на ИСТ за 1000.

@ndrein

@ndrein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Всем привет! Вот такие вот результаты анализов

http://prntscr.com/r8y8ba

http://prntscr.com/r8y8m9

http://prntscr.com/r8y916

http://prntscr.com/r8y9jj

http://prntscr.com/r8ya5b

http://prntscr.com/r8yafr

34 года. Сдавал первый раз в жизни. Что не так? Как исправить?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что не так? Как исправить?

эстрадиол высокий

выпить пару таблеток анастразола

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Какой рост, вес, и объем талии?  как либидо?

@ndrein

@ndrein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Какой рост, вес, и объем талии?  как либидо?

184/88, талия 90. Либидо в порядке, но пару лет назад было еще лучше. И после тренировки как-то быстрее восстанавливался. Не курю, почти не пью.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Прошу прощения за повтор вопроса.

Кто-нибудь сталкивался с длительным ( несколько лет) снижением либидо от тамоксифена?

Только от тамоксифена.

И как преодолел это снижение?

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

У тебя идеальная талия для твоего роста и вес. Худеть не нужно. Для таких показателей эстрадиол действительно слишком высок и его можно уменьшить анастразолом. Еще люди пишут что красное сухое вино борется с ароматазой) и цинк. Попробуй попить анастразол тева по 0,5 таблетки раз в 3 дня, + купи себе комплексные витамины, к примеру оптимэн, и к ним еще цинк хелатный по 50 мг. "прокурси" всем этим недели 3-4 и сдай повторно анализы. Эстрадиол должен уменьшиться раза в 1,5-2 и тестостерон должен повыситься на пару, тройку единиц. 

184/88, талия 90. Либидо в порядке, но пару лет назад было еще лучше. И после тренировки как-то быстрее восстанавливался. Не курю, почти не пью.

@ndrein

@ndrein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

У тебя идеальная талия для твоего роста и вес. Худеть не нужно. Для таких показателей эстрадиол действительно слишком высок и его можно уменьшить анастразолом. Еще люди пишут что красное сухое вино борется с ароматазой) и цинк. Попробуй попить анастразол тева по 0,5 таблетки раз в 3 дня, + купи себе комплексные витамины, к примеру оптимэн, и к ним еще цинк хелатный по 50 мг. "прокурси" всем этим недели 3-4 и сдай повторно анализы. Эстрадиол должен уменьшиться раза в 1,5-2 и тестостерон должен повыситься на пару, тройку единиц. 

Благодарю! Воспользуюсь твоей рекомендацией.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Дикая ароматаза.

Я бы принимал анастрозол по 0,5мг/три приема в неделю, на две недели, смотрел бы откат.

Это может стать постоянной борьбой.

Положите на проблему, убьете дугу.

Сегодня 1мг анастрозола!

Генетика, организм против вас)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Друзья,товарищ из зала попросил спросить вас.Что не так с анализами,какие причины такого низкого тестостерона могут быть?
Мужчина обычного телосложения,не более года занимается,никакие не то что гормоны не принимал,а даже протеин не пил.
Не пьет алкоголь.Никогда не злоупотреблял ничем.Уважаемая профессия -остаеопат.
Самочувствие как у обычного среднестатистического мужчины,Нет какой-то выраженной слабости.
Просто слабо  растут мышцы,ибо вот такой тест.

И что делать? Если есть возможность поднять без использования ГЗТ ,то просьба написать 

image.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Друзья,товарищ из зала попросил спросить вас.Что не так с анализами,какие причины такого низкого тестостерона могут быть?
Мужчина обычного телосложения,не более года занимается,никакие не то что гормоны не принимал,а даже протеин не пил.
Самочувствие как у обычного среднестатистического мужчины,Нет какой-то выраженной слабости.

И что делать? Если есть возможность поднять без использования ГЗТ ,то просьба написать 

image.jpg

Здравствуйте!

Не нужно постить одно и тоже в разных темах.

Почему уважаемый остеопат сам не написал нам?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Здравствуйте!   Не нужно постить одно и тоже в разных темах. Почему уважаемый остеопат сам не написал нам?

Потому что он не бодибилдер,не лифтер, и не настолько фанат ,чтобы на форумах по бодибилдингу сидеть.Он скорее к врачу пойдет.Ну я пообещал что прежде чем он пойдет,я спрошу знающих на форуме.
А в чем проблема? Вам подтверждение надо?
 Screenshot-20200301-193145.jpg

Ну если сложно можете не отвечать.

https://ibb.co/qpgbzSp

Сообщение изменено: aleshakorovkin (01 марта 2020 - 07:38)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Потому что он не бодибилдер,не лифтер, и не настолько фанат ,чтобы на форумах по бодибилдингу сидеть.Он скорее к врачу пойдет.Ну я пообещал что прежде чем он пойдет,я спрошу знающих на форуме.
А в чем проблема? Вам подтверждение надо?
 Screenshot-20200301-193145.jpg

Ну если сложно можете не отвечать.

https://ibb.co/qpgbzSp

Проблема в передасте.

Мясо не растет именно по этой причине, а не из за уровня тестостерона.

Проблемы с дугой, отсюда же.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Проблема в передасте. Мясо не растет именно по этой причине, а не из за уровня тестостерона. Проблемы с дугой, отсюда же.

Проблема не в росте мяса,а вообще в низком уровне теста.Хотелось бы узнать почему.
Что такое передаст я не знаю

Как помочь человеку,значит вы тоже не хотите отвечать?

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ему еще нужно досдать гормон эстрадиол для полной картины гормонов.

Пусть купит себе витамины Оптимэн (реально работают) по 2 таблетки в день, к ним цинк 50 мг + магний 200-400 мг, Витамин Д по 5000 МЕ и Омегу 3 - ежедневные дозировки.

Далее самое главное: Кломифен по 1 таблетке через день, Анастразол по 0,5 таблетки через день, Берголак по 0,5 таблетки 1 раз в неделю. и аккуратное похудание если есть лишний жир. Через недели 3 после начала этого курса сдать повторно все анализы.

image.jpg

Сообщение изменено: AntonioSPb (01 марта 2020 - 09:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Проблема не в росте мяса,а вообще в низком уровне теста.Хотелось бы узнать почему.
Что такое передаст я не знаю

Как помочь человеку,значит вы тоже не хотите отвечать?

передаст - тот, кто передает. На всех подобных форумах, где консультируют, всегда требуют, чтобы человек сам общался. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

На всех подобных форумах, где консультируют, всегда требуют, чтобы человек сам общался.

логика в чем?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

логика в чем?

На хрена востребованный и занятой специалист будет тратить время по схеме испорченного телефона на человека, которому настолько нужно, что лень зарегиться и самому задать вопрос? Неужели столь очевидная мысль не приходит в голову самостоятельно?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

На хрена востребованный и занятой специалист будет тратить время по схеме испорченного телефона на человека, которому настолько нужно, что лень зарегиться и самому задать вопрос? Неужели столь очевидная мысль не приходит в голову самостоятельно?

А я не спрашиваю востребованных занятых специалистов.Пусть дальше бабки зарабатывают.Я спрашиваю людей,которые сталкивались с такой проблемой.Это же форум все -таки ,а не мед центр.
И никто не будет воспринимать на 100 процентов за истину данные тут,которые непонятно кто непонятно под какими аватарками дает.
Просто интересно было мнение людей,а дальше к специалистам врачам.
Чем больше мнений с разных сторон,тем более логичное заключение ,не глупые образованный человек,примет.
Тем более,что мой товарищ тоже с мед образованием.
Интересно было мнение именно спортсменов,которые борются не один год с своими проблемами

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

А я не спрашиваю востребованных занятых специалистов.Пусть дальше бабки зарабатывают.Я спрашиваю людей,которые сталкивались с такой проблемой.Это же форум все -таки ,а не мед центр.
И никто не будет воспринимать на 100 процентов за истину данные тут,которые непонятно кто непонятно под какими аватарками дает.
Просто интересно было мнение людей,а дальше к специалистам врачам.
Чем больше мнений с разных сторон,тем более логичное заключение ,не глупые образованный человек,примет.
Интересно было мнение именно спортсменов,которые борются не один год с своими проблемами

Нелогично получается.
Сами совет спрашиваете и тут же пишете про "непойми кого с аватарками"

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Нелогично получается. Сами совет спрашиваете и тут же пишете про "непойми кого с аватарками"

Ты из контекста не вырывай.Или специально накаляешь атмосферу?
Написал же что эта инфа просто к сведению примется и никак не как рецепт к лечению.У меня же нет документов местных "докторов" подтверждающих свое право на лечебную деятельность.
Так что все логично в этой логике.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Ты из контекста не вырывай.Или специально накаляешь атмосферу?
Написал же что эта инфа просто к сведению примется и никак не как рецепт к лечению.У меня же нет документов местных "докторов" подтверждающих свое право на лечебную деятельность.
Так что все логично в этой логике.

Странный подход, но дело хозяйское, конечно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет.

Что, остеопатию стали преподавать в медвузах?)

Мнения спортсменов имеют такую же ценность, как мнения пациентов нейрохирургии о техниках операций на мозге.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

остеопаты лечат здоровых и относительно здоровых людей...судя по обещаниям... от всего)))

из нейрохирургии и с колясок ни один остеопат еще никого не поднял...а здоровых лечить.... полежал здоровый человек на кешетке, ему за голову подержались полчаса. полчаса за ляжку. отдал этот человек 5 тыс рублей... отдохнул... ему уже получше стало и станет...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)