Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Стрептиз=проституция и если к женской проституции отношение общества ещё может быть брезгливо, жалостно,сочувственным, то мужская проституция это полное извращение, достойное безжалостной кары, даже не за факт , а за одну мысль в эту сторону.

вас реально либо откапали в Якутске в льдине,где вы замерзли 1000000 лет назад либо вы реально кроме своего подвала и железок ничего не видели)))))стриптиз это не проституция…я вас расстрою…..приглашу вас в следующий раз на своё шоу в сити холл,вы поймёте разницу..возможно поменяется чтото внутри…. современный мужской стриптиз выглядит примерно вот так  не поленитесь,потратьте минуту своего времени)))

Сообщение изменено: generalovmihail (16 декабря 2015 - 06:51)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Это как?
И мне почему-то кажется, что не может быть "все нормально" у парня, который каждый день бреет ноги.

Я точно специальность не скажу, но что-то типа артистов балета или как-то так. В гос. ансамбли без корочки не берут, на сколько мне известно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

хореографическое училище,наверное)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

ок)кем ты работаешь и какие у тебя доходы?)прости за наглость,но факты хочется услышать)

Ну про доходы все таки не твое дело, скажем так выше среднего. Я инженер-разработчик (с красным дипломом), по профилю датчико-преобразующей аппаратуры для ракето-космической техники. Одна партия моих датчиков уже в космосе, есть научные работы и патенты в том числе.

Ну короче не в стрипухе танцую как ты уже понял)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

современный мужской стриптиз выглядит примерно вот так

:bad: :bad: :bad:

"Пидерасты в штабе!!!" (с)

:crazy:

приглашу вас в следующий раз на своё шоу в сити холл

nashmir,

Я бы не пошёл на твоём месте! Лучше уж в подвальную качалку, ИМХО!!!

ПЗДЦ :D

Сообщение изменено: BOBO (16 декабря 2015 - 08:22)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir, Я бы не пошёл на твоём месте! Лучше уж в подвальную качалку, ИМХО!!! ПЗДЦ

Да как то видимо ему не дано понять, что я просто брезгую с ним и такими как он общаться и не собираюсь ни смотреть ни вникать, что есть порядочные стриптизеры, а есть не очень...

Видео женского стриптиза от кого то из форумчанок, я бы так и быть посмотрел, а на мужской-офицерский как то не тянет, пускай он его своим товарищам из военного училища показывает,которые Родине служат, может они оценят...

А в полуподвальной качалке я вчера был и регулярно хожу...Не все "современные парни" с шоу выступают...некоторые к ЦФО по боевому самбо готовятся. Как же там хорошо...И пускай ковер старый и залатанный, мешки видавшие виды, и железо ржавое и местами старше меня, там Дух СИЛЫ , там Запах СИЛЫ , там Источник СИЛЫ созданный поколениями ЛЮДЕЙ проливавших там пот и кровь на грани и за гранью своих возможностей...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

В сети можно найти  текст по запросу в поисковике "ходят разные слухи о Джо Вейдере, о том как он вытащил молодого Арни"  И так знаете ли, не удивительно... Бодибилдинг... Очень уместны тут слова Владимира Турчинского, подольше бы помнили их. Это про то, что нормально мужчине стремиться быть сильным. А конкурсы красоты оставьте дамам и их заменителям.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

меня моя мама в детстве учила обеспечить комфортную жизнь своей женщине и детям…я это и делаю….

ты, Мигель, умница, не вопрос.

Сообщение изменено: AlexNaumow (16 декабря 2015 - 10:30)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

у меня два высших образования…одно из них военное…я офицер теперь уже запаса…..и я готов был служить,мне нравилось это дело,был знаменосцем всегда и хорошо себя ощущал в армейке….НО получив свою первую офицерскую зарплату на руки и увидев как живут мои коллеги офицеры с женами и детьми в общагах …скажу честно…мне такого нах не надо…..меня моя мама в детстве учила обеспечить комфортную жизнь своей женщине и детям…я это и делаю….

не вышло из тебя знаменосца, не твое это, да и мама против дискомфорта.

ну так чо - хуем тоже комуто трясти надо, чегож не тебе?

да и дети с женой довольны и сыты.

хуле тут даже думать?   :good:

генералов1.jpg               генералов2.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (16 декабря 2015 - 10:35)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Погоди, в видео че-т такого не было  :rofl:

НО получив свою первую офицерскую зарплату на руки и увидев как живут мои коллеги офицеры с женами и детьми в общагах

Это реал :D Все годы обучения ты уже представлял как со шлюхами на личной яхте упиваешься ромом (в погонах лейтенанта, есесна), жена водит лейтенантский майбах, дети уже готовятся в Гарвард.. учился старательно... а тут на тебе...  :rofl:

Сообщение изменено: beylbom (16 декабря 2015 - 10:59)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Погоди, в видео че-т такого не было  :rofl:

Это реал :D Все годы обучения ты уже представлял как со шлюхами на личной яхте упиваешься ромом (в погонах лейтенанта, есесна), жена водит лейтенантский майбах, дети уже готовятся в Гарвард.. учился старательно... а тут на тебе...  :rofl:

видео.... 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Николай теперь точно не пойдет

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

гадость какая

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Хорошо, что у меня 3 высших, если бы 2 было... пришлось бы тоже, но я так не умею, завалился бы уже на снятии штанов.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

завалили тему девочек каким то помётом,бля!Connie_threaten.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ахтунг! все неровнодышашие к пидарам,голубым,эдарасам и т.д. создайте себе наконец спец тему : ''ненавижу передастов'',или как нибудь так,

и изгаляйтесь в словоблудии сколько душеньке угодно.а то куда ни зайди в надежде что нить почитать полезное и интересное ,всё сведут к одному.

...наводит на смутные сомнения, в отношении некоторых товарищейacute.gif

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ну про доходы все таки не твое дело, скажем так выше среднего. Я инженер-разработчик (с красным дипломом), по профилю датчико-преобразующей аппаратуры для ракето-космической техники. Одна партия моих датчиков уже в космосе, есть научные работы и патенты в том числе.

Ну короче не в стрипухе танцую как ты уже понял)

знаем мы таких краснодипломщиков и золотомедалистов…которые продавцами и касирами работают)))от того что какая то там херня разработанная с твоей помощью летает в космосе не делает погоду финансовому благосостоянию твоей семье…попахивает если честно эгоизмом…..но выбор каждого…. мой сын ходит второй год в одной и той же куртке в садик,которая уже и мала стала и обтрепана,моя жена шубу себе купить не может нормальную и ходит как соплючка 14 летняя в пуховиках,НО зато я перец не в рот ибаца и мои датчики где то там далеко летают себе и я горд этим!это принесло миллионы положительных эмоций социуму!!!!)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

видео.... 

я уже вам говорил что не против того,что вы мой фанат…у вас в архиве и видео мои и фотки и даже скрины с видео…меня только один вопрос интересует….как часто вы их смотрите?))))хотя судя по тому ,что они у вас всегда под рукой…….хм..))ну я не против))дрочите на здоровие))))танцую вроде для женщин,а ту такое…..))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Судя по постам двойное образование куплено. :crazy:

Девушка! Вы из салона красоты идете?

Да!

Что закрыт был? :cray:

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

generalovmihail

Просто из интереса спрашиваю, без желания подколоть. Вам самому не обидно, имея 2 высших образования работать стриптизером( или пусть даже высшего бы не было ни одного)? Или только деньги решают?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Миша ,не нагнетай!ребятки уже на какашки от зависти извелисьbiggrin.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

я уже вам говорил что не против того,что вы мой фанат…у вас в архиве и видео мои и фотки и даже скрины с видео…меня только один вопрос интересует….как часто вы их смотрите?))))хотя судя по тому ,что они у вас всегда под рукой…….хм..))ну я не против))дрочите на здоровие))))танцую вроде для женщин,а ту такое…..))))

Мигель, как выше ктото уже подметил.... Два высших если и были, то давно нивелировались вашими более прибыльными занятиями.

Вся ваша карьера, которая случилась после расставания с погонами и со знаменем части, выдается гуглом за считанные секунды.

Тренируйте иногда логику и мозк, а не только ягодичные.

Удачи!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

знаем мы таких краснодипломщиков и золотомедалистов…которые продавцами и касирами работают)))от того что какая то там херня разработанная с твоей помощью летает в космосе не делает погоду финансовому благосостоянию твоей семье…попахивает если честно эгоизмом…..но выбор каждого…. мой сын ходит второй год в одной и той же куртке в садик,которая уже и мала стала и обтрепана,моя жена шубу себе купить не может нормальную и ходит как соплючка 14 летняя в пуховиках,НО зато я перец не в рот ибаца и мои датчики где то там далеко летают себе и я горд этим!это принесло миллионы положительных эмоций социуму!!!!)

гых)))) 

твоя жена купив нехуевую шубу наверняка же гордится супругом-добытчиком и плюет свысока в разработчиков всякой хуйни))))

да и ребенок, придя в садик в новой курточке с клевым лейбаком, наверняка похвалится перед детишками, какие у папки ягодицепсы серьезные, всю семью кормят)))

ну и мамка, соответственно, имеет повод глянуть свысока на мамок-неудачниц, чьи сынки до сих пор старлеями и капитанами чалятся на голодном пайке...

подумаешь, всякая херня в космосе летает... в холодильнике же колбаски не прибавится...

вот папина херня - та посерьезней будет.... 

бля да че говорить...

и мне завидно.......

Сообщение изменено: AlexNaumow (17 декабря 2015 - 02:03)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мигель, как выше ктото уже подметил.... Два высших если и были, то давно нивелировались вашими более прибыльными занятиями.

Вся ваша карьера, которая случилась после расставания с погонами и со знаменем части, выдается гуглом за считанные секунды.

Тренируйте иногда логику и мозк, а не только ягодичные.

Удачи!

лично я обычно в гугле забиваю исключительно интересующие меня темы….вот такой интересующей темой для вас оказалась моя скромная персона)повторяюсь..я не против)мне не жалко)))и вам удачи)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

generalovmihail

Просто из интереса спрашиваю, без желания подколоть. Вам самому не обидно, имея 2 высших образования работать стриптизером( или пусть даже высшего бы не было ни одного)? Или только деньги решают?

стриптиз на сегодняшний день для меня это хобби…он приносит мне не такие уж и большие деньги(порядка 100 тысяч рублей в месяц )танцую я честно до сих пор по нескольким причинам…саоме главное-я не превращаюсь в колобка в межсезон и не живу от соревнований до соревнований…я в более менее нормальной форме круглый год….плюс сами танцы-это лишнее кардио…а я работаю не только постановочные номера но и в формате гоу-гоу(подтанцовка),второй плюс в том,что за 10 лет моих гастролей по всему СНГ в каждом городе у меня есть друзья и работа в клубах позволяют навестить друзей или приятелей в разных городах,третий плюс в том что пусть это не большие но всё таки дополнительные деньги…100 штук на дороге не валяются и раньше мне вообще казалось,что это совсем неплохая сумма(официальная заплата генерал-полковника вооруженных сил РФ ниже) ну и последнее наверное это релакс..у меня сейчас очень много работы и проектов,которые мне приносят другие доходы и в другой сфере и голова кипит,а так прилетишь куда нить в Ростов,увидешься с приятелями,покуришь кальян,поработаешь 15 минут,заберёшь 15ху и домой…..как то так…..
ПЫ СЫ прям статья целая получилась)) под названием "откровения стриптизёра"

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Очень уместны тут слова Владимира Турчинского, подольше бы помнили их. Это про то, что нормально мужчине стремиться быть сильным. А конкурсы красоты оставьте дамам и их заменителям.

Как правило они уместны для тех, чья внешность оставляет желать лучшего. Это, наверное, просто совпадение такое.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Почему всех так парит, чем занимается Михаил и чем он зарабатывает?) Очередная особенность 'народа' - это помечать негатив и возводить в абсолют
Нашмир брутал каратист, вообще непонятно чего в бикини/шортах трется)
Немодно уже ходить с бритой головой и покер фэйсом

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Почему всех так парит, чем занимается Михаил и чем он зарабатывает?) Очередная особенность 'народа' - это помечать негатив и возводить в абсолют
Нашмир брутал каратист, вообще непонятно чего в бикини/шортах трется)
Немодно уже ходить с бритой головой и покер фэйсом

ну вот представь….лето,Сочи….идёт какой то гомосек-стриптизёр Генералов,рядом тюнингованая красотка его жена с крутой попой,узкой талией и красивой грудью и люди на пляже думают…класс,спортивная семья!(пример из недавной поездки в Сочи 27 сентября-5 октября 2015 года)хотя Миша всего лишь пару раз призером Украины и пару раз призером России становился в какой то галимой не серьезной категории…..а теперь другая картина идёт нереально сильный,мастер спорта по самбо,борьбе,армлифтингу,пауэрлифтингу и остальным видам существующим силовым и не существующим по пляжу..смотрят на него люди и мысли только две…либо недавно с лагеря откинулся тип,которого в 90х за рекет закрыли,ну либо пьющий боксёр какой то…..НО вариант того что этот человек живёт в прямом смысле в зале и поднимает от пола больше 50 кг исключен……хотя он и верный….я к тому,что лично я за пропагадну фитнеса и спорта…за то,что человеку не надо орать и мерится письками о том сколько он жмёт и сколько поднимает от пола…..спортивная составляющая должна быть видна БЕЗ СЛОВ….вот отсюда всё негодование...

Сообщение изменено: generalovmihail (17 декабря 2015 - 03:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну вот представь….лето,Сочи….идёт какой то гомосек-стриптизёр Генералов,рядом тюнингованая красотка его жена с крутой попой,узкой талией и красивой грудью и люди на пляже думают…класс,спортивная семья!(пример из недавной поездки в Сочи 27 сентября-5 октября 2015 года)хотя Миша всего лишь пару раз призером Украины и пару раз призером России становился в какой то галимой не серьезной категории…..а теперь другая картина идёт нереально сильный,мастер спорта по самбо,борьбе,армлифтингу,пауэрлифтингу и остальным видам существующим силовым и не существующим по пляжу..смотрят на него люди и мысли только две…либо недавно с лагеря откинулся тип,которого в 90х за рекет закрыли,ну либо пьющий боксёр какой то…..НО вариант того что этот человек живёт в прямом смысле в зале и поднимает от пола больше 50 кг исключен……хотя он и верный….я к тому,что лично я за пропагадну фитнеса и спорта…за то,что человеку не надо орать и мерится письками о том сколько он жмёт и сколько поднимает от пола…..спортивная составляющая должна быть видна БЕЗ СЛОВ….вот отсюда всё негодование...

*тут будет оригинальная шутка про популяризацию спорта стриптизом*

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну вот представь….лето,Сочи….идёт какой то гомосек-стриптизёр Генералов

:rofl: 8P

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых