Всем привет! Подскажите по питанию, что нужно изменить/добавить. Может быть какие-то конкретные блюда/продукты посоветуете... Занимаюсь сейчас по программе на набор мышечной массы. Мой вес 87 кг при росте 188. Первая моя "весовая" цель - весить 92 кг. Казалось бы, чего сложного в том, чтобы набрать эти 5 кг, но не тут-то было! Мало того, что у меня бывают "просадки" до 86-85, так нет и намёка на дальнейший рост. Питаюсь 3 полноценных раза в день + лёгкие перекусы между ними, чтобы не было чувства голода.
Мой стандартный рацион состоит из следующего:
Завтрак: или овсяная каша на воде с бутербродами с мясом (типа рульки, буженины, иногда колбаса), или 220 грамм творога с измельченным бананом, политые сгущёным молоком, или яичница из 4 яиц с луком и помидорами. В общем пытаюсь каждый день разнообразить своё меню.
Перекус до обеда: или банан, или мандаринка, или что-нибудь ещё в таком духе.
Обед: всегда большая тарелка супа (гороховый/борщ/щи/рассольник - суп всегда со свининой, без мяса не люблю) + хлеб/бутерброды
Перекус до ужина: то же самое, что и до обеда
Ужин: или каша гречневая, или рис, или картофель, или макароны + мясо (кусочки свинины с подливкой, либо что-то типа рульки, буженины, колбасы) + овощные консервы иногда (горох, фасоль...)
Сообщение изменено: gggliverggg (12 февраля 2015 - 09:02)