Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Во, может mrmuscular скажет зачем ему клён на аас :)

Старина, мой разум и тело находятся в адаптационном состоянии, связанном с экспериментом по прикладному использованию этого вашего модного УД 2.0, но интуитивно я чую подвох ;) В каком смысле "зачем клен на аас?"...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,

И по поводу кардио, в книге указанно лишь время и "умеренная интенсивность" это, какая-такая? Как на РФЛ (быстрая ходьба) или же стандартная "фитнесс зона" (125-130 уд/мин или 70% от МЧСС)?

Дим, маякнешь по поводу кардио? Спасибо.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

mrmuscular, не, никакого подвоха. Как он должен помочь на сушке? Он же вроде какой-то эффект сохранения ММ имеет? Но ААС в этом смысле лучше же.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Мужики, выше говорили о йохе. Хочу узнать откуда инфа, не кушать 2 часа после приема. 

Читал на форуме данном о том, что 20 минут он абсорбируется, а после 20-30 ППР проходит. Потом все. Как и не было его.

mrmuscular, не, никакого подвоха. Как он должен помочь на сушке? Он же вроде какой-то эффект сохранения ММ имеет? Но ААС в этом смысле лучше же.

Основная его цель, как я понял, быстрее попалить сало, вот и применяет клен.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Основная его цель, как я понял, быстрее попалить сало, вот и применяет клен.

Ну наверное на низких процентах жира актуально, да.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Почему на низких. Насколько мне известно, главное держать отрицательный уровень ккал и будет работать.

Или он чувствует, что человек жирный и отказывается ему помогать?) я серьезно, просто не слышал о таких тезисах как ты говоришь.

Сообщение изменено: 202cm (25 мая 2016 - 11:18)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

А низкий эта скока? 13 у мне сейчас (биоимпеданс) это много? ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Почему на низких. Насколько мне известно, главное держать отрицательный уровень ккал и будет работать.

Или он чувствует, что человек жирный и отказывается ему помогать?) я серьезно, просто не слышал о таких тезисах как ты говоришь.

Насколько я понимаю этот процесс: на высоких процентах жирные кислоты высвобождаются без проблем, поэтому дополнительно стимулировать жировые клетки нет необходимости. На низких процентах (<15%) начинается пробуксовка и все эти ваши адреномиметики (клён, эф) дают пендаля жировым клеткам (долбят β2-рецепторы). А иначе на больших дефицитах начнёт крошиться ММ.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А низкий эта скока? 13 у мне сейчас (биоимпеданс) это много? ;)

Да, низкий. Для клёна (да и для йоха наверное) уже пойдёт.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Дим, маякнешь по поводу кардио? Спасибо.

Лайл говорит про 130-140 ударов в минуту .. что это усредненно грубый вариант подходящий большинству не супер тренированных людей .. но чем выше уровень тренированности (больше касается проф) то ПАНО будет смещаться выше 150 ударов в минуту (может быть на значении 165-170 ударов)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

zinid

Да, с тобой согласен на счет процессов описанных выше. Сам факт остается фактом, что при любых % клен будет действенным выбором.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему на низких.

страницу назад писал .. почему 

Сам факт остается фактом, что при любых % клен будет действенным выбором.

он просто не нужен на высоких процентах ... на высоких % ... в теле картина по сути такая же как создает клен - инсулинорезистентно 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сам факт остается фактом, что при любых % клен будет действенным выбором

ИМХО, на высоких процентах его имеет смысл принимать только для вздрючивания симпатической активности (быть более энергичным, у многих с этим проблема на диете). На жир это напрямую никак не повлияет, только косвенно через увеличение NEAT.

Сообщение изменено: zinid (26 мая 2016 - 12:16)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Мне на ~16-17% его стоит принимать, как считаете?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне на ~16-17% его стоит принимать, как считаете?

Неа :) Кофеина должно хватить для поддержки SPA (симпатической активности).

Если есть возможность достать эфедрин, то это лучше, он хотя бы голод сбивает немного.

Сообщение изменено: zinid (26 мая 2016 - 12:35)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Неа :) Кофеина должно хватить для поддержки SPA (симпатической активности).

Если есть возможность достать эфедрин, то это лучше, он хотя бы голод сбивает немного.

Кофеин с йохом пью и все) Бодрости духа хватает еще, обойдусь :)

эфедрин ведь только аптечный, тот что сиропом идет. чистого нигде я так понимаю не достать?)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

эфедрин ведь только аптечный, тот что сиропом идет. чистого нигде я так понимаю не достать?)

Ага, только бронх, да и его уже сложно достать без рецепта.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

ма хуанг попробуйте поискать

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да ну херня это все.

Ма хуанг - это не эфедрин. Эфедрин - это 228.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Я не пробовал ма хуанг, но слышал много лесных отзывов о нем.
Его стоит сравнивать со спортивными жиросжигателями, но не эфидрином...

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Да ну херня это все.

Ма хуанг - это не эфедрин. Эфедрин - это 228.

у нас разные страны проживания и возможно разные ма-хуанги. Тот что у нас - содержит алкалоиды эфедрина и при этом не под какие статьи не попадает, т.к. это растительная добавка. По личным ощущениям - тоже что и эф из Бронхолитина(бронхотон пил, он в три раза дешевле при том же составе). Ну и другие очень хвалят.

ЖЖ с псевдоэфом совершенно другие как и по ощущениям так и по результатам(в их случае похоже проще предтрена бахнуть, эффект даже получше будет.

Сообщение изменено: MaJ0r (28 мая 2016 - 12:22)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

алкалоиды эфедрина

ты хотел сказать эфедры?

Сообщение изменено: Kito (28 мая 2016 - 07:11)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ты хотел сказать эфедры?

то я тупанул, уже изменить нельзя...

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Все это конечно хорошо, но у меня вот какой вопрос )) по существу. 

В общем прошел первый цикл 8 недель, как уже рассказывал выше, по всяким замерам процент жира снизился, пузо уменьшилось. Ушел на 2 недели перерыва. За две недели ничего лишнего не прилипло и даже, как мне показалось частично отлипло. 

Сейчас перешел на второй заход по УД. И тут началась какая-то хрень, за две недели талия подросла наоборот на сантиметр, вес увеличился немного. Питание все в норме, как и в первом заходе (пн-чт дефицит по калькулятору), тренировки так же, силовые практически не упали. Решил добавить кардио пару раз в неделю утром. (один раз уже пробежался  :) ). Что не так? Может вода? Но за две недели вода наверное должна была слиться. Подумал может грузиться нужно в пятницу меньше, хотя я и так без фанатизма. 

Жиросжигатели не использую, ААС тоже. 

Может попить л-карнитин перед пробежками ? Хотя как-то он особо никогда эффекта не давал. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может попить л-карнитин перед пробежками ?

для чего?

Но за две недели вода наверное должна была слиться.

А уровни кортизола то наоборот нормально подняться )))

Подумал может грузиться нужно в пятницу меньше, хотя я и так без фанатизма.

ну вода притянутая углями от загрузки - дня за 2-3 сливается ... хотя понаблюдай за кол-вом углей

Сейчас перешел на второй заход по УД.

макрос диеты дефицитных и недефицитных дней, высчитывался для второго захода исходя из того веса тела, что есть на момент начала второго захода?

Что не так?

если за неделю у тебя общая совокупная калорийность, не превращается в профицитную ))) то ничего не делать ... просто продолжать выполнять программу ... если за неделю ничего не изменится ...попробуй кол-во кардио - СОКРАТИТЬ ))) а не добавлять сверху

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

л-карнитин - как помощник в топке жира во время кардио ? или фигня все это ? 

Да макрос исходя из расчета на начало второго захода. Иначе бы смысл )) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

л-карнитин - как помощник в топке жира во время кардио ? или фигня все это ?
Да макрос исходя из расчета на начало второго захода. Иначе бы смысл ))

Лкарнитин как жжпрепарат - ерунда полная

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Лкарнитин как жжпрепарат - ерунда полная

Ок. тогда забью на эту идею ) 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хотел по интересоваться по поводу пост загрузочного периода народ) Бывают у кого пост-загрузочные головные боли? У меня чет в последнее время зачастили , загрузка стартует в вечер субботы и конец - воскресенье. В понедельник с утра легкий дискомфорт в голове, которые понемногу усиливается и обычно после тренировки проходит. Я понимаю что это скорее всего от изменения баланса воды в организме(давление в принципе в норме, немного повышено 130 на 70 ), но вроде на загрузках особо не перебираю и меня уже не заливает сильно, а дискомфорт пост загрузочный бывает(но не всегда). На форумах у Лайла читал что народ сталкивается с таким недугом , да и на форуме бб.ком тоже есть, но особых решений там нету, вернее как предотвратить.

Мб у кого есть решение. Сам смотрю в сторону утреннего кардио, возможно легкий диуретик травяной. В принципе после тренинга отпускает на 90%, но изза этой "зубной" боли бывает ломается настрой на силовую тренировку.

Сообщение изменено: RampageCV (30 мая 2016 - 07:06)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хотел по интересоваться по поводу пост загрузочного периода народ) Бывают у кого пост-загрузочные головные боли? У меня чет в последнее время зачастили , загрузка стартует в вечер субботы и конец - воскресенье. В понедельник с утра легкий дискомфорт в голове, которые понемногу усиливается и обычно после тренировки проходит. Я понимаю что это скорее всего от изменения баланса воды в организме(давление в принципе в норме, немного повышено 130 на 70 ), но вроде на загрузках особо не перебираю и меня уже не заливает сильно, а дискомфорт пост загрузочный бывает(но не всегда). На форумах у Лайла читал что народ сталкивается с таким недугом , да и на форуме бб.ком тоже есть, но особых решений там нету, вернее как предотвратить.
Мб у кого есть решение. Сам смотрю в сторону утреннего кардио, возможно легкий диуретик травяной. В принципе после тренинга отпускает на 90%, но изза этой "зубной" боли бывает ломается настрой на силовую тренировку.

уд схему не помню,но циклирование углей давало такую фигню(писал неск мес назад,в обсуждении подходов к питанию)
Голова пздц как болела

Решил просто - ушел на кето,а угли стал жрать 1-2 раза в неделю на протяжении 5 часов(короткая загрузка)

Сообщение изменено: Arik (30 мая 2016 - 08:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых