Мужики...а как у вас с рожей (лицом) дела?... Меня народ уже пугается, хотя судя по животу мне до вас еще далеко...
Лицо конечно первое летит , зато моложе выглядишь.
Blind Hate,
Траблы с морщинами и сухостью кожи решает оливковое и льняное масло..... И кожа нормуль....
Вот, кстати, тема. У меня такая изможденная морда лица получается вместе с кубиками.)) Щеки впалые. Реально нехорошо смотрится. А поглядишь - всякие Спасо и прочие Кукоцкие - сам сухой как лист, а на лицо як хомяк.Мужики...а как у вас с рожей (лицом) дела?... Меня народ уже пугается, хотя судя по животу мне до вас еще далеко...
Сообщение изменено: Lem77 (29 октября 2012 - 08:41)
Читай тему.Тут ЦКД и обсуждают в 90 процентах случаев.На первых страницах краткое описание,захочешь полностью разобраться-прочитаешь всю тему.Всем привет. Несколько раз здесь мелькали упоминания о диете ЦКД (циклической кетоновой), отдельной темы по ней не нашел, информация в интернете дают кучу вопросов на которые нет ответов. если где-то такую уже обсуждали, то можна ссылку, дабы почитать и не задавать ненужные вопросы? Заранее спасибо!
Попробуй отписаться Priest 72 в личку. Он по ТКД многое расскажет.Всем привет. Несколько раз здесь мелькали упоминания о диете ЦКД (циклической кетоновой), отдельной темы по ней не нашел, информация в интернете дают кучу вопросов на которые нет ответов. если где-то такую уже обсуждали, то можна ссылку, дабы почитать и не задавать ненужные вопросы? Заранее спасибо!
Точно!! Он про ЦКД, а я про ТКД. Неусмотрел))) Хотя мое имхо, загрузки на КЕТО это не очень эффективная штука, тогда уже УЧ.он, как я понял, про циклическую спрашивает. которая с загрузом раз в неделю. да, в принципе, вроде всё так и есть. в течение недели кето, раз в неделю загрузка. вроде ничё особенного..
Это не жесткий,это и есть нормальный. Углеводно-белковые коктейли в среду-это вообще что-то новое и не из этой серии.В этой теме ЦКД в большинстве своем и описывается.На счет загрузок уже все обговаривалось и не раз-чем больше процент жира,тем меньше эти загрузки нужны.загрузки в 12 часов смысла особо не имеют,если и грузиться,то 36 и не меньше-иначе подхлестнуть выработку тириойдных гормонов не удастся(кто-то пишет,что и 2 дня могут не помочь в этом деле).Первый цикл можно в любом случае сделать 3недельный без загруза, особенно,если до этого кетогенные диеты не держал и кетоз-это нечто новое для организма.Если процесс идет-то и нечего целенаправленно из кетоза выходить,застопорился-либо углеводная загрузка либо белковый день(дни)-по желанию.Рекомендации эти довольно общие,все нужно на себе пробовать и смотреть как лучше.Тут,чтобы для себя оптимальный вариант подобрать,нужно ни 1 раз на этой диете посидеть с учетом ошибок предыдущих разов.3. вариант. Ещё более жесткий. Загрузка первая делается только через 2 недели, а следующие раз в 10-12 дней. Или вообще не нужна. Тогда возникает вопрос. чем же тогда ЦКД отличается от кето, которое описывается в этой теме? и какой из вариантов ближе к ЦКД. И ещё, под белок вроде в ЦКД отводиться 30% калорийности, остальное на жиры. аргументируется это тем, чтобы организм тратил меньше энергии на расщепление белка. Где же истинна. По английски к сожалению не читаю, а переведенные переводчиком статьи понять не могу. Так что не судите строго, тему эту я почитываю переодически.
Вот, спасибо за четкий и полный ответ.Это не жесткий,это и есть нормальный. Углеводно-белковые коктейли в среду-это вообще что-то новое и не из этой серии.В этой теме ЦКД в большинстве своем и описывается.На счет загрузок уже все обговаривалось и не раз-чем больше процент жира,тем меньше эти загрузки нужны.загрузки в 12 часов смысла особо не имеют,если и грузиться,то 36 и не меньше-иначе подхлестнуть выработку тириойдных гормонов не удастся(кто-то пишет,что и 2 дня могут не помочь в этом деле).Первый цикл можно в любом случае сделать 3недельный без загруза, особенно,если до этого кетогенные диеты не держал и кетоз-это нечто новое для организма.Если процесс идет-то и нечего целенаправленно из кетоза выходить,застопорился-либо углеводная загрузка либо белковый день(дни)-по желанию.Рекомендации эти довольно общие,все нужно на себе пробовать и смотреть как лучше.Тут,чтобы для себя оптимальный вариант подобрать,нужно ни 1 раз на этой диете посидеть с учетом ошибок предыдущих разов.
Сыр и колбасу убрать.Заменить на нормальные продукты,а то у тебя получается перебор с насыщенными жирами.Семена льна практически бесполезны для диеты,если ты их хочешь использовать как источник омега-3...Тут только масло льняное.Равноценной замены нет.60г орехов в день-это довольно-таки неплохой калораж(больше 300ккал) с учетом дефицита-не лучше ли будет заменить на продукты,которых можно будет побольше скушать.Творог лучше 0процентов-у тебя и так с насыщенными жирами перебор(а для начала можно и вообще творог исключить,чтобы кетоза достичь быстрее).Жиры лучше кушать с каждым приемом пищи,а с вечерним-тем более,чтобы пролонгировать усвоение белка из творога и снизить инсулиновый скачок.Вот, спасибо за четкий и полный ответ.
Если не затруднит оценить меню которое я накидал для себя. оно естественно не будет догматичным, но станет базовым.
Завтрак: яйцо куриное целое 3 шт. (варить/жарить по желанию), сыр, колбаска (если захочеться)
Завтрак 2: филе куриное запеченое 100 грамм., салат: капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
Обед: филе куриное запеченое 100 грамм., салат капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
Полдник: творог 125 грамм, за основу брался 10%. доступен и 5 и 0 %
Ужин: филе куриное 100 грамм., салат капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
На ночь: творог 125 грамм.
В итоге Б-159, Ж - 199, У-26 - 2500 ккал.
Есть второй вариант на 2200 ккал. Если все пойдет и надо будет снижать. от этого ничем особо не отличается, кроме меньшего количества филе (в 2 раза) и яйца - 2 шт.
Это почему?Сыр и колбасу убрать
Где у него перебор с животными жирами?)))Там недобор ваще то...Тесто он с чего синтезировать будет?И почему животные жиры стали такие страшные?В диете у парня нету нифига ни рыбы,ни мяса,ни морепродуктов!А еще советуешь сыр убрать!Херня,а не диета!Яиц очень мало...Красное мясо-отсутствует!Сыр пусть есть сколько хочет!Капусты достаточно и раз в сутки...Лучше вместо капусты-яичницу с ветчиной!И хорошую тарелку рыбы...и так с насыщенными жирами перебор
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 09:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых