Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Мужики...а как у вас с рожей (лицом) дела?... Меня народ уже пугается, хотя судя по животу мне до вас еще далеко...

Лицо конечно первое летит , зато моложе выглядишь.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
Blind Hate,
Траблы с морщинами и сухостью кожи решает оливковое и льняное масло..... И кожа нормуль....

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

byaka77781,Вы с PRIEST.72,братья что ли ?Уж очень похож стиль общения

Да нее,Прист недосягаем и неподрожаем! ))
вот думаю попробовать начать питаться по Присту(только без пива и ас), уж больно он все сладко и доходчиво вещает на понятном языке))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
ilay888,
Результаты бы еще, на фото, посмотреть.....
Свои я выложил)))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Результаты бы еще, на фото, посмотреть..... Свои я выложил)))

это да, я несколько раз просил его в этой или соседних темах фото показать,чтоб так сказать теорию к практике привязать,но он както игнорит такие просьбы

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
ilay888,
реально, Кето и ТКД работают.....

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Blind Hate,
Траблы с морщинами и сухостью кожи решает оливковое и льняное масло..... И кожа нормуль....

Я больше чем на 10кг не разъедаюсь , проблем таких нет . Но все равно по лицу сразу видно. А пузо , бока , поясница - там конечно в последнюю очередь. Спортивный уровень уже.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

ЭЭЭЭ мазать пить? куда его?

Сообщение изменено: Hunk (29 октября 2012 - 08:09)

Lem77

Lem77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Мужики...а как у вас с рожей (лицом) дела?... Меня народ уже пугается, хотя судя по животу мне до вас еще далеко...

Вот, кстати, тема. У меня такая изможденная морда лица получается вместе с кубиками.)) Щеки впалые. Реально нехорошо смотрится. А поглядишь - всякие Спасо и прочие Кукоцкие - сам сухой как лист, а на лицо як хомяк. :D Как у них так получается? Фарма действует??

Сообщение изменено: Lem77 (29 октября 2012 - 08:41)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Фарма действует??

Много фармы))

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

а все-таки, можно ли потолстеть на кето, если калораж будет превышен?

Я толстел на кето где-то при профиците в 400-500 кк.

Lem77

Lem77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Много фармы))

Гм.. Так что, диета + химия - и жир будет уходить только с боков/живота? :mellow: А щеки получают иммунитет? :D

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Гм.. Так что, диета + химия - и жир будет уходить только с боков/живота? :mellow: А щеки получают иммунитет? :D

Если отсушиться , то жир везде сойдет , что не жри . Просто есть люди , типа кукоцкого , с круглым черепом или еще как-то у которых не так сильно бросается в глаза худоба .

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
По поводу TKD подскажите, пожалуйста.

1. Медом нормально закинуться 25-30 гр до тренировки?
2. Почему рекомендуют до и после тренировки? До тренировки понятно. Но после тренировки, понимаю что все в мышцы пойдет, но зачем мне гликоген в мышцах?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Ага, точно :D ..... Да нет конечно, просто у некоторых людей лицо выглядит более изможденным, у некоторых менее, хз от чего так, может генетика. Похудевшее не заплывшее лицо, на мой взгляд, есть хорошо)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Похудевшее не заплывшее лицо, на мой взгляд, есть хорошо)

ЭЭЭ Уважаемый в моем возрасте похудевшее лицо = постаревшее с морщинами((((

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Ботекс/синтол в щёки/лоб решит проблему :D

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

и добавит 100500 новых)))))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

:under_table:

Да ладно, какая там старость, 37 самый рассвет для мужика, имхо.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Всем привет. Несколько раз здесь мелькали упоминания о диете ЦКД (циклической кетоновой), отдельной темы по ней не нашел, информация в интернете дают кучу вопросов на которые нет ответов. если где-то такую уже обсуждали, то можна ссылку, дабы почитать и не задавать ненужные вопросы? Заранее спасибо!

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Всем привет. Несколько раз здесь мелькали упоминания о диете ЦКД (циклической кетоновой), отдельной темы по ней не нашел, информация в интернете дают кучу вопросов на которые нет ответов. если где-то такую уже обсуждали, то можна ссылку, дабы почитать и не задавать ненужные вопросы? Заранее спасибо!

Читай тему.Тут ЦКД и обсуждают в 90 процентах случаев.На первых страницах краткое описание,захочешь полностью разобраться-прочитаешь всю тему.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Попробуй отписаться Priest 72 в личку. Он по ТКД многое расскажет.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
он, как я понял, про циклическую спрашивает. которая с загрузом раз в неделю. да, в принципе, вроде всё так и есть. в течение недели кето, раз в неделю загрузка. вроде ничё особенного..

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

он, как я понял, про циклическую спрашивает. которая с загрузом раз в неделю. да, в принципе, вроде всё так и есть. в течение недели кето, раз в неделю загрузка. вроде ничё особенного..

Точно!! Он про ЦКД, а я про ТКД. Неусмотрел))) Хотя мое имхо, загрузки на КЕТО это не очень эффективная штука, тогда уже УЧ.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
думаю в цкд актуально следить за кол-вом ккал, а не жрать белково-жировые продукты в огромных кол-вах, и грузясь при этом раз в неделю

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Спасибо всем отписавшимся. Я в поиске искал и сюда поиск заводил всего на 1-2 сообщения. Таки да, я спрашивал ЦКД, почти что брата близнеца УЧ 6+1. Собственно что за вопросы возникли. Информация в интернете дала следующие данные:
1. вариант. Загрузка начинается в пятницу вечером (после тренировки по сути) и длиться до утра воскресенья. типа 36 часов. можно все углеводы и глюкозу но не фруктозу. мало того, в среду перед тренировкой рекомендовали белково-углеводный коктейль на 500-600 ккал выпивать.
2. вариант. Более жесткий. Загрузка длиться только 12 часов, без всяких коктейлей в среду.
3. вариант. Ещё более жесткий. Загрузка первая делается только через 2 недели, а следующие раз в 10-12 дней. Или вообще не нужна. Тогда возникает вопрос. чем же тогда ЦКД отличается от кето, которое описывается в этой теме? и какой из вариантов ближе к ЦКД.
И ещё, под белок вроде в ЦКД отводиться 30% калорийности, остальное на жиры. аргументируется это тем, чтобы организм тратил меньше энергии на расщепление белка. Где же истинна. По английски к сожалению не читаю, а переведенные переводчиком статьи понять не могу.
Так что не судите строго, тему эту я почитываю переодически.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

3. вариант. Ещё более жесткий. Загрузка первая делается только через 2 недели, а следующие раз в 10-12 дней. Или вообще не нужна. Тогда возникает вопрос. чем же тогда ЦКД отличается от кето, которое описывается в этой теме? и какой из вариантов ближе к ЦКД. И ещё, под белок вроде в ЦКД отводиться 30% калорийности, остальное на жиры. аргументируется это тем, чтобы организм тратил меньше энергии на расщепление белка. Где же истинна. По английски к сожалению не читаю, а переведенные переводчиком статьи понять не могу. Так что не судите строго, тему эту я почитываю переодически.

Это не жесткий,это и есть нормальный. Углеводно-белковые коктейли в среду-это вообще что-то новое и не из этой серии.В этой теме ЦКД в большинстве своем и описывается.На счет загрузок уже все обговаривалось и не раз-чем больше процент жира,тем меньше эти загрузки нужны.загрузки в 12 часов смысла особо не имеют,если и грузиться,то 36 и не меньше-иначе подхлестнуть выработку тириойдных гормонов не удастся(кто-то пишет,что и 2 дня могут не помочь в этом деле).Первый цикл можно в любом случае сделать 3недельный без загруза, особенно,если до этого кетогенные диеты не держал и кетоз-это нечто новое для организма.Если процесс идет-то и нечего целенаправленно из кетоза выходить,застопорился-либо углеводная загрузка либо белковый день(дни)-по желанию.Рекомендации эти довольно общие,все нужно на себе пробовать и смотреть как лучше.Тут,чтобы для себя оптимальный вариант подобрать,нужно ни 1 раз на этой диете посидеть с учетом ошибок предыдущих разов.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Это не жесткий,это и есть нормальный. Углеводно-белковые коктейли в среду-это вообще что-то новое и не из этой серии.В этой теме ЦКД в большинстве своем и описывается.На счет загрузок уже все обговаривалось и не раз-чем больше процент жира,тем меньше эти загрузки нужны.загрузки в 12 часов смысла особо не имеют,если и грузиться,то 36 и не меньше-иначе подхлестнуть выработку тириойдных гормонов не удастся(кто-то пишет,что и 2 дня могут не помочь в этом деле).Первый цикл можно в любом случае сделать 3недельный без загруза, особенно,если до этого кетогенные диеты не держал и кетоз-это нечто новое для организма.Если процесс идет-то и нечего целенаправленно из кетоза выходить,застопорился-либо углеводная загрузка либо белковый день(дни)-по желанию.Рекомендации эти довольно общие,все нужно на себе пробовать и смотреть как лучше.Тут,чтобы для себя оптимальный вариант подобрать,нужно ни 1 раз на этой диете посидеть с учетом ошибок предыдущих разов.

Вот, спасибо за четкий и полный ответ.
Если не затруднит оценить меню которое я накидал для себя. оно естественно не будет догматичным, но станет базовым.
Завтрак: яйцо куриное целое 3 шт. (варить/жарить по желанию), сыр, колбаска (если захочеться)
Завтрак 2: филе куриное запеченое 100 грамм., салат: капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
Обед: филе куриное запеченое 100 грамм., салат капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
Полдник: творог 125 грамм, за основу брался 10%. доступен и 5 и 0 %
Ужин: филе куриное 100 грамм., салат капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
На ночь: творог 125 грамм.
В итоге Б-159, Ж - 199, У-26 - 2500 ккал.
Есть второй вариант на 2200 ккал. Если все пойдет и надо будет снижать. от этого ничем особо не отличается, кроме меньшего количества филе (в 2 раза) и яйца - 2 шт.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Вот, спасибо за четкий и полный ответ.
Если не затруднит оценить меню которое я накидал для себя. оно естественно не будет догматичным, но станет базовым.
Завтрак: яйцо куриное целое 3 шт. (варить/жарить по желанию), сыр, колбаска (если захочеться)
Завтрак 2: филе куриное запеченое 100 грамм., салат: капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
Обед: филе куриное запеченое 100 грамм., салат капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
Полдник: творог 125 грамм, за основу брался 10%. доступен и 5 и 0 %
Ужин: филе куриное 100 грамм., салат капуста 100 грамм, семена льна, сыр 20 грамм, грецкий орех 20 грамм, 2 ст.л. масла
На ночь: творог 125 грамм.
В итоге Б-159, Ж - 199, У-26 - 2500 ккал.
Есть второй вариант на 2200 ккал. Если все пойдет и надо будет снижать. от этого ничем особо не отличается, кроме меньшего количества филе (в 2 раза) и яйца - 2 шт.

Сыр и колбасу убрать.Заменить на нормальные продукты,а то у тебя получается перебор с насыщенными жирами.Семена льна практически бесполезны для диеты,если ты их хочешь использовать как источник омега-3...Тут только масло льняное.Равноценной замены нет.60г орехов в день-это довольно-таки неплохой калораж(больше 300ккал) с учетом дефицита-не лучше ли будет заменить на продукты,которых можно будет побольше скушать.Творог лучше 0процентов-у тебя и так с насыщенными жирами перебор(а для начала можно и вообще творог исключить,чтобы кетоза достичь быстрее).Жиры лучше кушать с каждым приемом пищи,а с вечерним-тем более,чтобы пролонгировать усвоение белка из творога и снизить инсулиновый скачок.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сыр и колбасу убрать

Это почему?

и так с насыщенными жирами перебор

Где у него перебор с животными жирами?)))Там недобор ваще то...Тесто он с чего синтезировать будет?И почему животные жиры стали такие страшные?В диете у парня нету нифига ни рыбы,ни мяса,ни морепродуктов!А еще советуешь сыр убрать!Херня,а не диета!Яиц очень мало...Красное мясо-отсутствует!Сыр пусть есть сколько хочет!Капусты достаточно и раз в сутки...Лучше вместо капусты-яичницу с ветчиной!И хорошую тарелку рыбы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 09:37)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых