А если в 40 быть золотоэрным видухером который может подтянутся 23 раза и на брусьях 40 раз как наш маэстро ?)
Последнее его видео с подтягами уж никак не тянет на "золотую эру"
Так это и есть зал, просто ты не качаешь мышцы упражнениями на эти мышцы, а выполняешь упражнения для подъема снаряда, все равно нагружая мышцы.
В гиревухе минимально мышцы задействуются, в основном статическая нагрузка. Я и не раскачался ни разу. Так более менее в форме-тонусе, но не более того.
В гиревухе минимально мышцы задействуются, в основном статическая нагрузка. Я и не раскачался ни разу. Так более менее в форме-тонусе, но не более того.
Ты так говоришь, как будто ты раскачался, когда ты целенаправленно качался, а теперь ты не качаешься и все слил.
Хз, но, судя по фото, видуха сейчас лучше или, как минимум, не хуже, чем была.
Сообщение изменено: merQ (14 сентября 2020 - 12:07)
Это специализированный гиревой зал. А не зал для раскачки богомерзких сисек и бабушка-рук.
то что ты постоянно подчеркиваешь "славо богу, я не накачал сиськи и руки" как бы намекает, что для тебя это идея фикс.
кому плевать на чтото, он просто не вспоминает о сиски и руки. а вот когда больное место...
68 кг. До Мастера далеко. Но я и не качаюсь года уже 3 как. И не планирую в принципе, каждый день радуюсь, что поставил точку в этом бесполезном без генетики должной деле.
онли гиревуха.
для 36 лет норм.
У тебя генетика по плечам шикарная. И грудные чуть оформились получше. Либо ты так стал выгодно. Если бы бомбил к твоей нынешней форме ноги, то весил бы не 68 кг, а 72-73 кг.
У тебя генетика по плечам шикарная. И грудные чуть оформились получше. Либо ты так стал выгодно. Если бы бомбил к твоей нынешней форме ноги, то весил бы не 68 кг, а 72-73 кг.
бомбят дильдобилдеры на станках для инвалидов и пенисисты-фитнесисты. Я делаю только толчок и рывок.
О, Колян )
привет )) как дела?
Все ок. Работы много. Работа и тренировки. Жизнь крутится вокруг малых орбит. Скоро учеба еще. Хз как все успеть.
Зашел узнать как дела, надеюсь все живы и здоровы.
Оказывается ничего не поменялось. По-прежнему народ хуярит грудные невьебенно.
Ракурс и освещение решает. Весь стограмм одной сплошной обьеб. Это как пример.
Как у паварихи светки сальная банка?
Так все эти иллюзии-хуюзии вам, дильдобилдерам и нужны, посмотреть насколько выросла сися благословенная. А гиревикам похуй веники как выглядеть. В этом огромный плюс.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых