А меня даже не это напрягает. Давайте объявим, что у нас аристократия (правда, настоящую выкосили, а сейчас это детишки того быдла, что всплыло вместо настоящей аристократии, ну да не важно), что а приори все неравны и все, никаких вопросов. Зачем пиздеть, что кто-там много учился, тяжело работал, поэтому чего-то добился? Зачем это лицемерие? Кто много учился и много работает, тот как Хиляк, тянет ипотеку - или как я, будет копить на новую квартиру 20 лет. И мне трудно, я не знаю, как мне детей воспитывать надо будет: я не смогу им даже сказать, что нужно учиться и получать высшее образование, как говорили мне. Я сейчас не чурался бы плитку класть, чувствовал бы себя примерно так же, как сейчас, зарабатывал бы даже побольше, только не потерял бы 7 лет на учебу в универе, и еще 2 на адаптацию после него, когда понял, что не нужен вообще нигде и никому, и вынужден был УЧИТЬСЯ самостоятельно с нуля совершенно другому. И сейчас продолжаю, на пару-тройку лет еще хватит.
Вот Сеньор правильно говорит: я работать не хочу, у меня есть такая возможность, и того дохода, который мне дает то, что есть, мне достаточно. Я не могу упрекнуть его - это его право и его возможность. Вот если бы он говорил: родители оставили мне 10 квартир, чтобы их сдавать, поэтому я смотрю на тебя, как на говно, а могу я так не потмоу, что родители оставили 10 квартир, а потому что 10 лет изучал философию и работал, аки "краб на галерах", и тогда на меня снизошло озарение, как правильно надо сдавать квартиры! Вот такие истории я каждый день слышу и по телевизору, и в интернете, и в жизни.
А затем, что прочих равных, если у тебя нет за душой связей , если ты не будешь въебывать аки краб, у тебя гарантированно ничего не будет.
Я отхуячил первые 12 лет своего стажа так, что впору вперед ногами выносить. И мне некогда было думать про других, с более волосатыми лапами, мне вообще насрать на них как и на вселенскую справедливость в этой части. Так то для идеальных условий старта я тоже дохуя времени просрал не туда.
Зато сейчас я могу себе позволить слегка расслабиться и выдохнуть . И
Как детей своих воспитывать я не задаюсь вопросом.
Простой смертный должен ебашить как вол и тогда у него есть шанс подняться. Вот и весь сказ.
А если бы тебя это не напрягало, ты бы сейчас не изливал тут свою глубокую удовлетворенность. И не говорил о кризисе личностном.