Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 90x7
Наклонный жим лежа 62x8+1x2 myo10
Сгибание ног, плиток 10x8
Подтягивания до подбородка ВЕС+15x10
Отжимания на брусьях ВЕС+27.5x10+1N
Тяга гантели в наклоне 42.5x10
Становая тяга 127x7, 132x7
ПШНБ 30x10
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+12x20
Жим штанги стоя 42x8 @RPE-10
Гиперэкстензии с гантелями 70x10
Жим в Смите сидя 50x6+1x4 myo15
Махи в наклоне на задние дельты 18.5x10p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+2.5kgx10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5x6

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 57.8->57.9, талия 62.9->62.4см. Много бляжников в зале, много суеты, ненавижу летний сезон. Завидую себе который дома качается 5 дней из 7 в спокойствии )) В становой в суматохе забыл надеть 5 слева, вижу криво идет, тянет немного вправо, думал может чуток неровно взял, докончил. И вот фигня. Пока делал другие упры отдыхал и минут через 20-25 еще один сет сколько планировал. В жиме стоя и Смите гликослив маленько, но мио-репсами добавил объема. Зато в брусьях и подтягах в плюс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ж и говорю, паразиты.

Почему паразиты? Люди сами по себе много могут что-то делать? Меньшинство. Большинство, в отсутствии "рабочих мест", будет не создавать их а спиваться. Если человек организует производство (или хотя бы товарные потоки) - он заслуживает денежной награды. Всегда так было и всегда будет - те, кто руководят процессом, получают больше, чем винтики.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 90x7
Наклонный жим лежа 62x8+1x2 myo10
Сгибание ног, плиток 10x8
Подтягивания до подбородка ВЕС+15x10
Отжимания на брусьях ВЕС+27.5x10+1N
Тяга гантели в наклоне 42.5x10
Становая тяга 127x7, 132x7
ПШНБ 30x10
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+12x20
Жим штанги стоя 42x8 @RPE-10
Гиперэкстензии с гантелями 70x10
Жим в Смите сидя 50x6+1x4 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+2.5kgx10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5x6

я что-то не пойму, это он по одному подходу делает?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

живущих в кайф для себя

Хиляк, а ты для других живешь?
А как ты думаешь, что вырастет из ребенка который всегда привык рассчитывать на папу?
У меня примеров перед глазами просто дохерища, таких детей. Им уже около или за тридцатник, а все "папуля поможет"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Повторюсь, была бы ща у тебя должность на 20 ку баксов, ты бы тут эти песни не пел)
Жизнь несправедлива и неравна . смирись .

Не-е-е-е, ты ответь, чем ты рискуешь если твоя контора проебёт по твоей вине сотку-другую лямов? Максимум увольнением? Ну дык ты, как ты сам говорил "в обойме" и найдешь себе такое же место в другой конторе.

Просто интересно как это у вас происходит?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, скажи, а в чем героизм ходить по щелчку посрать или поесть?

да никакого героизма. 

но другой работы мне пока не найти, с тем же уровнем дохода. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда это прекратится 

никогда не прекращалось и не прекратиться. Ибо накуя работать за копейки, если можно заставить это делать других (через разные механизмы, то же ценообразование, и прочее)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У меня примеров перед глазами просто дохерища, таких детей. Им уже около или за тридцатник, а все "папуля поможет"

вот у них как раз есть время качаться, спать до отвала и на все куи забивать. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

.

Миниатюры

• zdoxo6.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

те, кто руководят процессом, получают больше, чем винтики.

в 10000 раз, в 100000 раз?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вот у них как раз есть время качаться, спать до отвала и на все куи забивать. 

Вот подонки!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А меня даже не это напрягает. Давайте объявим, что у нас аристократия (правда, настоящую выкосили, а сейчас это детишки того быдла, что всплыло вместо настоящей аристократии, ну да не важно), что а приори все неравны и все, никаких вопросов. Зачем пиздеть, что кто-там много учился, тяжело работал, поэтому чего-то добился? Зачем это лицемерие? Кто много учился и много работает, тот как Хиляк, тянет ипотеку - или как я, будет копить на новую квартиру 20 лет. И мне трудно, я не знаю, как мне детей воспитывать надо будет: я не смогу им даже сказать, что нужно учиться и получать высшее образование, как говорили мне. Я сейчас не чурался бы плитку класть, чувствовал бы себя примерно так же, как сейчас, зарабатывал бы даже побольше, только не потерял бы 7 лет на учебу в универе, и еще 2 на адаптацию после него, когда понял, что не нужен вообще нигде и никому, и вынужден был УЧИТЬСЯ самостоятельно с нуля совершенно другому. И сейчас продолжаю, на пару-тройку лет еще хватит.

Вот Сеньор правильно говорит: я работать не хочу, у меня есть такая возможность, и того дохода, который мне дает то, что есть, мне достаточно. Я не могу упрекнуть его - это его право и его возможность. Вот если бы он говорил: родители оставили мне 10 квартир, чтобы их сдавать, поэтому я смотрю на тебя, как на говно, а могу я так не потмоу, что родители оставили 10 квартир, а потому что 10 лет изучал философию и работал, аки "краб на галерах", и тогда на меня снизошло озарение, как правильно надо сдавать квартиры! Вот такие истории я каждый день слышу и по телевизору, и в интернете, и в жизни.

А затем, что прочих равных, если у тебя нет за душой связей , если ты не будешь въебывать аки краб, у тебя гарантированно ничего не будет.
Я отхуячил первые 12 лет своего стажа так, что впору вперед ногами выносить. И мне некогда было думать про других, с более волосатыми лапами, мне вообще насрать на них как и на вселенскую справедливость в этой части. Так то для идеальных условий старта я тоже дохуя времени просрал не туда.
Зато сейчас я могу себе позволить слегка расслабиться и выдохнуть . И
Как детей своих воспитывать я не задаюсь вопросом.
Простой смертный должен ебашить как вол и тогда у него есть шанс подняться. Вот и весь сказ.
А если бы тебя это не напрягало, ты бы сейчас не изливал тут свою глубокую удовлетворенность. И не говорил о кризисе личностном.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А меня даже не это напрягает. Давайте объявим, что у нас аристократия (правда, настоящую выкосили, а сейчас это детишки того быдла, что всплыло вместо настоящей аристократии, ну да не важно), что а приори все неравны и все, никаких вопросов. Зачем пиздеть, что кто-там много учился, тяжело работал, поэтому чего-то добился? Зачем это лицемерие?

Вот Сеньор правильно говорит: я работать не хочу, у меня есть такая возможность, и того дохода, который мне дает то, что есть, мне достаточно. 

А, я на эту мифологию для масс давно внимания не обращаю. Это стандартная словесная шелуха, призванная оправдать неравенство. Всё это смешно для того, кто просто читал Маркса. Я всем советую его почитать. Хотя бы первый том. Тогда наивные детские заблуждения о природе богатства развеются, как дым над водой. Народ не понимает разницы между Капиталом и Трудом, народ всерьёз упрекает "тунеядцев" - в капиталистическом обществе(!), не желая при этом смены самой экономической парадигмы! Это от тотальной политэкономической безграмотности, естественно. Нужно просто читать литературу по теме. А не жевать пропагандистскую лапшу с поцреотическими приправами, которую сегодня в изобилии готовят в останкинской столовой для масс...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Почему нет?

Вообще вся ваша с Брагой дискуссия напоминает спор натурала-хардгейнера с химиком-генетиком.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нихера себе у тебя гантельки на задние дельты махи... 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А если бы тебя это не напрягало, ты бы сейчас не изливал тут свою глубокую удовлетворенность. И не говорил о кризисе личностном.

Да нет, все проще, я в отпуске, мне скучно, поэтому я повышаю квалификацию и делаю ремонт, но когда устаю, захожу на этот проклятый форум. :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Не-е-е-е, ты ответь, чем ты рискуешь если твоя контора проебёт по твоей вине сотку-другую лямов? Максимум увольнением? Ну дык ты, как ты сам говорил "в обойме" и найдешь себе такое же место в другой конторе.
Просто интересно как это у вас происходит?

Лично я рискую реальным волчьим билетом- рынок то узкий, если я реально упорю косяк по своему уебанству, мне будет крайне непросто остаться на подобных позициях и репутация зафейлится. В общем, в уровне жизни я потеряю дохера.
Есть люди, которые подобные факапы не особо как риск расценивают, ну я то попроще, я ток за свой счет плаваю, без поддержки.
А так, конечно, некоторые приближенные особы просирают бабло с завидной периодичностью и не страдают особо от этого. Но какой мне смысл на них равняться?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

никогда не прекращалось и не прекратиться. Ибо накуя работать за копейки, если можно заставить это делать других (через разные механизмы, то же ценообразование, и прочее)

Миниатюры

• IMG_20150819_131005.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

нихера себе у тебя гантельки на задние дельты махи... 

Да он наверняка в наклоне 10% от вериткали забрасывает согнутые до 90 градусов руки всем телом, спиной и ногами. Задние дельты :D

Лично я рискую реальным волчьим билетом- рынок то узкий, если я реально упорю косяк по своему уебанству, мне будет крайне непросто остаться на подобных позициях и репутация зафейлится. В общем, в уровне жизни я потеряю дохера. Есть люди, которые подобные факапы не особо как риск расценивают, ну я то попроще, я ток за свой счет плаваю, без поддержки. А так, конечно, некоторые приближенные особы просирают бабло с завидной периодичностью и не страдают особо от этого. Но какой мне смысл на них равняться?

Короче, они рискуют с уровня в 100 раз выше среднего упасть до уровня в 10 раз выше среднего. Охуенный риск, особенно, если вспомнить, что именно за этот риск им платят многократно завышенные деньги.  :D

Ты, Брага, сам не понял, что написал. Платят огромные деньги за ответственность, а вся ответственность в том, что ты потеряешь в уровне жизни. Я аж дар речи потерял. Другими словами, с точки зрения экономики платят тебе ни за что, но ты боишься, что могут перестать. :D Но рассказываешь тут по огромную ответственность. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 01:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотря сколько людей в коллективе. Смотря сколько прибыли приносят малооплачиваемые сотрудники.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes, раньше могли просто закопать, сейчас проще с этим.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А меня даже не это напрягает. Давайте объявим, что у нас аристократия (правда, настоящую выкосили, а сейчас это детишки того быдла, что всплыло вместо настоящей аристократии, ну да не важно), что а приори все неравны и все, никаких вопросов. Зачем пиздеть, что кто-там много учился, тяжело работал, поэтому чего-то добился? Зачем это лицемерие?

Научены кровавым историческим прошлым))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes, я то как раз понял
А вот тебе видимо, не очень понятно.
Уровень жизни можно проебать практически до нуля
Ты просто с этим еще не сталкивался, видимо, поэтому тебе такой страх неведом)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, раньше могли просто закопать, сейчас проще с этим.

Так плюс ко всему эти люди еще и легализовавшиеся бандиты.

Вот картинка и складывается. Легализовавшиеся бандюки пилят бюджеты, нанимают топа, чтобы прикрыть жопы, и готовы ему за это платить огромное бабло. Но в случае чего и его постараются отмазать, так что топ просто потеряет в уровне жизни, и просто положив на депозит годовую зарплату, сможет жить до конца дней.

Вопросов больше нет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Короче, они рискуют с уровня в 100 раз выше среднего упасть до уровня в 10 раз выше среднего. Охуенный риск

Поверь, охуенный. К уровню жизни привыкаешь и не хочешь его терять. Вот ты бы согласился, скажем, жить без света и водопровода и есть мясо раз в год? А для тех, кто получает во много раз больше тебя, снижение уровня жизни до твоего аналогично этому.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я что-то не пойму, это он по одному подходу делает?

Сейчас у меня односетовка преднакопом с частотой от 3 раз в неделю на любой комфортной еде при удовлетворении достаточного белка и жиров, что-то вроде IIFYM (if it fits your macros).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Как я понял из ранее сказанного. Готовишь ты себе сам после работы. В детский сад дочку отводишь ты, хотя жена работает в этом саду. Играешь и купаешь с дочкой ты. Сказки читаешь опять ты. Основные бабки зарабатываешь ты, вкалываешь как папа Карло по 12 часов в день. Тянешь на себе еботеку. Что делает жена? Просто некуево устроилась и загнала тебя под каблук?

Игорь, ты ошибаешься!

Хиляк барыжит наркотой, жена у него работает в ГНК и прикрывает его....Да, ему приходится въебывать....но вечером он приходит домой, накуривается и играет с дочкой (хотя дочка хочет просто есть и спать).... Кстати, поэтому у него и аппетит такой зверский - после марихуаны жрать жутко хочется...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

видимо, поэтому тебе такой страх неведом)

А мне можно проебать только одно: стать бомжом. Ну такого, надеюсь, все же не случится, руки-ноги-голова есть. А больше мне в плане материального и терять-то нечего.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мозголомная Брага,

Ок, немного понятен стал твой уровень. Ты - топ пахарь. Это с уважением. Просто знаю примеры когда теоретиков-пиздаболов уровня вице и первых замов генералов, их уходят за распиздяйство хроническое, а они всплывают на таком же уровне в других корпорациях. Мастера работать языком. Ну и еще зятья-племяники каких нить Вексельбергов и тп.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Поверь, охуенный. К уровню жизни привыкаешь и не хочешь его терять. Вот ты бы согласился, скажем, жить без света и водопровода и есть мясо раз в год? А для тех, кто получает во много раз больше тебя, снижение уровня жизни до твоего аналогично этому.

Это я понимаю. Ты просто прочитай, с чего все началось. Брага сказал, что топам платят за огромную ответственность. Когда у него спросили, в чем она, ответственность, он сказал, что его могут выгнать и он потеряет в уровне жизни, к которому привык благодаря тому, что ему платят большие деньги. Мне, как математику, эта логическая цепочка доставляет массу удовольствия.

И вообще я про Брагу говорю только потому, что он сам себя в пример привел, я ж не к нему лично прикопался, я о явлении рассуждаю.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 01:19)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых