Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

депрессняки, как я понимаю, накатывают при резком (и преждевременном) падении теста )

Или количества денег) Или понимания того, что их и не было никогда. У всех разные критерии. Меня вот плющило, что я зарабатываю меньше 20к$ в месяц и квартира у меня однокомнатная. :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Будешь владельцем магазинчика в Подмосковье, хе-хе. 

Если он будет кому-то нужен, магазинчик, или его не отожмут, или просто не закроют. Я не помню, когда вообще уже заходил в "магазинчик". Обычно там все дороже, чем в больших сетях, и сервис хуже.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

, Заставь жену готовить и больше заниматься ребенком. Отводить ее в детский сад, мыть и читать...

ЙябаЦо не даст!
И тогда вопрос:
Для кого эти ядра?! :crazy:

Если он будет кому-то нужен, магазинчик, или его не отожмут, или просто не закроют. Я не помню, когда вообще уже заходил в "магазинчик". Обычно там все дороже, чем в больших сетях, и сервис хуже.

В магаЗинчике алко можно купить и после 23.00.
Сетевики Сенору не нальют...в такое время!
И мне тоже не продадут, падлы...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 августа 2015 - 11:55)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да что поднимать эту тему. 

я с качем временно завязал. 

послушал советы Олдбоя и Сенора. 

жизнь продолжается. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Del

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 августа 2015 - 11:54)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

M. Kvakin, короче, всю лишнюю недвигу надо продавать ) будет дешеветь ) имхо ))

Как же дешеветь, если ДДУ планируется отменить вообще (после переходного периода, когда будут отдельные счета для ДДУ в банках). Это значит, застройщик должен кредитоваться на стройку или отвлекать свои средства. Обслуживание кредита и отвлечение средств из оборота - не бесплатные мероприятия. А это, в свою очередь, приведет к росту цен. И весь пиздеш властей на тему "потери на привлечение денег компенсируются отсутствием инвестиционного дисконта при реализации квартир" - фуфло, потому что мы не в сказке живем и эта "компенсация" никому не интересна.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Хиляку просто нравится доминация в роли раба. Дома, на работе, в банке.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Двадцатку Бачей в месяц по текущему курсу, думаю, мало кто в этой теме зарабатывает)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как же дешеветь, если ДДУ планируется отменить вообще (после переходного периода, когда будут отдельные счета для ДДУ в банках). Это значит, застройщик должен кредитоваться на стройку или отвлекать свои средства. Обслуживание кредита и отвлечение средств из оборота - не бесплатные мероприятия. А это, в свою очередь, приведет к росту цен. И весь пиздеш властей на тему "потери на привлечение денег компенсируются отсутствием инвестиционного дисконта при реализации квартир" - фуфло, потому что мы не в сказке живем и эта "компенсация" никому не интересна.

Ну это только в планах. А до конца года недвижка подешевеет

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Маэстро

По мнению пикачей маэстро похож на чувака, который зарабатывает куда больше 20килобаксов в месяц.

Был бы очень похож, если бы не сросшаяся бровь на похмельном ебале, а так просто похож.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Двадцатку Бачей в месяц по текущему курсу, думаю, мало кто в этой теме зарабатывает)

думаю на всем форуме никто столько не получает (

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В моём посте первично слово "Состояние", а магазинчик выступает лишь формой его воплощения, эта форма может быть и иной - в зависимости от экономической ситуации на тот момент (мы сегодня не можем заглянуть в будущее и узнать - какие капиталовложения будут наиболее востребованы в то время). Вынужден согласиться с тем, что ситуация в стране очень нестабильная, и за 20 лет может случиться что угодно - вплоть до очередного масштабного передела собственности. Потому я и хотел бы уехать отсюда в более стабильные и безопасные страны Запада...

В магаЗинчике алко можно купить и после 23.00.
Сетевики Сенору не нальют...в такое время!
И мне тоже не продадут, падлы...

Кстати, да. Формат магазинчиков у дома, в шаговой доступности - пока никто не отменял. Как и аптек, парикмахерских, салонов сотовой связи и т.д. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляку просто нравится доминация в роли раба. Дома, на работе, в банке.

а типа мужик это тот, кто татонку надел, пошел в горы, забил на всех куй и лазает по горам-сыр жует или в баре педрил под стойку загоняет? 

сомнительное предположение. 

ты попробуй неси ответственность, реальную, детей обучи, на работу-на завод 30 лет у станка, ни разу не опоздай, работай по 2 смены - вот тогда и посмотрим, есть ли у тебя яйца, мужик ты или нет. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

думаю на всем форуме никто столько не получает (

Есть тут люди такие. Просто немного их.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Есть тут люди такие. Просто немного их.

хотя да, забыл про рихада (

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

что я зарабатываю меньше 20к$ в месяц и квартира у меня однокомнатная.

Вас послушать, так все обзарабатывались. А на деле пиздюки, которые двух слов связать не могут и школьную программу осилить не в состоянии. Если что, я не про тебя лично, тебя я не знаю, но такое уже 100 раз слышал и видел в жизни. А реально нужно смотреть среднюю доходность по рынку за определенные услуги/товары - больше никто все равно платить не будет, ни дядя (если работаешь на дядю), ни заказчик (если работаешь на себя). А у нас сейчас в самых разных сферах - это примерно одно и то же. Пример: в моей профессии потолок часовой ставки - 1500 р/ч, при 100% эффективности и занятости умножаем на 160 часов в месяц - получаем 240 т.р. (это 4к$), и это если ты крутейший спец, такой, что дальше уже и расти некуда (но такого не бывает, ну да ладно, гипотетически), у тебя сплошной поток клиентов - т.е. в стране охрененно стабильная ситуация и всем денег деть некуда, работаешь ты как робот без понижения эффективности, при этом не тратишь время на менеджерские дела, переговоры и т.д. Это невероятные условия - в реальности нужно поделить эту сумму за счет описанных выше условий на 2 - это ООЧЕНЬ хорошо, а на самом деле ближе к 3. Получим ХОРОШУЮ реальную выработку - 80-120 т.р. в месяц. Если сам занят поиском работы - то и на все 4-5. Получили 50-60. Если работаешь не на себя - получишь около 50% от 80-120 т.р. - это 40-60. Если "в белую" - то -45% примерно (на социалку и НДФЛ) - 25-35 т.р. На деле, конечно, в самом последнем случае побольше выйдет, за счет сопутствующих продаж и т.д., если директор адекватный, получится 35-50. Как вам такая экономика? Нихуевая? 

Т.е. напомню, больше заработать НЕВОЗМОЖНО, будучи каким угодно хорошим специалистом. Наверное, кто хочет зарабатывать по 600, спецы в 10 раз круче. Или на другой планете живут. Или паразиты, из-за которых настоящие спецы не могут зарабатывать больше.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 12:05)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Прикольное откровение. А я-то думал чего на него литературный талант и меланхолия нападает волнами, вперемешку с тем что он бывает дерзкий и резкий как весенний понос

Дилеры не юзают) Так что тут дело просто в характере, видимо)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хотя да, забыл про рихада (

Есть реальные. Навскидку - Маяк с Грубманом. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Нахуя мне этот завод? Иди еще блядь в шахту. Разница между нами в том, что мне жить в кайф каждую секунду. И при этом похую кто там куда опаздывает, кто мужик, кто сколько смен, на тебя и на твое мнение.

Мы еще посмотрим какое ты воспитание сможешь дать детям работая на 4х работах за копейки в унизительных условиях.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes,
У меня в консалте 7 лет назад почасовая ставка была 180евро

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хиляк ,

да ничего плохого нет, это от характера зависит - кто то сам желает доминировать, бабы-скорпионши вот в этом преуспевают. Мне не нравятся такие, а многим, наоборот, это нравится. Люди то разные просто

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Риддик еще

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мы еще посмотрим какое ты воспитание сможешь дать детям работая на 4х работах за копейки в унизительных условиях.

самое простое - нужно объяснить, что евреев, лазающих по горам, живущих в кайф для себя и загоняющих педрил в барах под стойку, нужно гнать с порога ссаной метлой. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Риддик еще

Этого как-то пропустил. Ну вот ещё один. ЖФ достаточно разнообразен в картине доходов, оказывается. Тут представлены все - от безработных и охранников до долларовых миллионщиков...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Нахуя мне этот завод? Иди еще блядь в шахту. Разница между нами в том, что мне жить в кайф каждую секунду. И при этом похую кто там куда опаздывает, кто мужик, кто сколько смен

Хиляк может тоже так бы хотел. Но не может.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes, твои рассуждения распространяются только на работяг . Специалист со скиллом управленческих функций оценивается иначе, поэтому и способен зарабатывать пресловутые 20 баксов ( по крайней мере, до роста курса бакса в этом ничего фантастического не было)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, У меня в консалте 7 лет назад почасовая ставка была 180евро

Я ж и говорю, паразиты. Какая там у вас добавочная стоимость на 180 евро в час? Либо речь идет об очень крупных масштабах и крупном бизнесе, либо вы там бабло пилите, либо, что вернее, через вас пилят, а вы этого даже не понимаете либо понимаете и радуетесь, что вам кусочки бросают. Потом все это говно закладывается в продукт и все его покупают дороже. Когда это прекратится, Россия станет жить по-человечески. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

интересно, где же они работают с такой зарплатой?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

самое простое - нужно объяснить, что евреев, лазающих по горам, живущих в кайф для себя и загоняющих педрил в барах под стойку, нужно гнать с порога ссаной метлой.

Я в этом не сомневался. Это как раз уровень человека, работающеого 2 смены на заводе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes,
Как кто Россия станет жить после этого?
В Европе за аналогичную работу на аналогичной позиции почасовая ставка 500 евро, карл

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)