хм ... это он так говорит?
То что он говорит вы сами скопировали.
Посмотрел чуток его видосов.
Ну что сказать. Во-первых, никаких там мега дозировок особо не услышал. Ну начал курсить раньше на 1,5-2 года чем обычно, эка невидаль. Можно подумать, в ТА пацаны в 17 метан не хавают.
Во-вторых, на видео не такой уж здоровый. Однозначно крепкий, особенно для своего возраста, но ни разу не Ли Прист в свои 17 ))
Сообщение изменено: ryabuji (19 августа 2015 - 07:36)
Саш, вопрос то не в том чего он достиг или мог бы достичь, вопрос исключительно в неразумности и глупости применения аас и экзогенных гормонов детьми (до 21 года) до окончания формирования гормонального аппарата.... и неважно о каких дозировках речьПосмотрел чуток его видосов.
Ну что сказать. Во-первых, никаких там мега дозировок особо не услышал. Ну начал курсить раньше на 1,5-2 года чем обычно, эка невидаль. ....
Саш, вопрос то не в том чего он достиг или мог бы достичь, вопрос исключительно в неразумности и глупости применения аас и экзогенных гормонов детьми (до 21 года) до окончания формирования гормонального аппарата.... и неважно о каких дозировках речь
Сообщение изменено: Dimik (19 августа 2015 - 09:16)
По мне, так этот пацан лучше сложен чем Прист. Эстетичнее))Посмотрел чуток его видосов.
Ну что сказать. Во-первых, никаких там мега дозировок особо не услышал. Ну начал курсить раньше на 1,5-2 года чем обычно, эка невидаль. Можно подумать, в ТА пацаны в 17 метан не хавают.
Во-вторых, на видео не такой уж здоровый. Однозначно крепкий, особенно для своего возраста, но ни разу не Ли Прист в свои 17 ))
leepriest07.jpg
Li 17.jpg
А слезть с них полностью он сможет, например в случае каких то противопоказаний по состоянию здоровья (если такие вообще существуют и не осмеяны еще смелыми химиками)??
А куда он денется-то?
Саш, вопрос то не в том чего он достиг или мог бы достичь, вопрос исключительно в неразумности и глупости применения аас и экзогенных гормонов детьми (до 21 года) до окончания формирования гормонального аппарата.... и неважно о каких дозировках речь
Так это изначально понятно, что травить себя по собственной же воле - полный бред.
Я обычно так и говорю знакомым (намекая в первую очередь на самого себя), что качки больные люди не только физически, но и умственно.
Кстати, если я правильно постиг суть Преднакопа, то путь Мастера ведет к видухе Ли Приста в возрасте 12 лет
Вот это я понимаю - ЦЕЛЬ. Всем бакинским пилоткам хана.
Прист в 12 лет подкачанней маэстро выглядит.
Эхо подросткового кача. Читинг и быдлинг в чистом виде.
Маэстре для того, чтобы приблизиться к уровню маленького Приста придется неистово крутить преднакоп лет 10 еще как минимум.
Это я только про видуху говорю.
По силовым, я уверен, маэстро сольет Присту в одни ворота. Слабее маэстры людей не бывает. Только 12 летние девочки и мыши.
нет... травить... это пить алко, дышать кпкой нибудь хней и все в таком роде... тут же проблема более глобальная, тут идет удар по формированию системы ГГЯ (гипоталамус-гипофиз-тестикулы), по оси ГР-ИРФ-1.А куда он денется-то?
Так это изначально понятно, что травить себя по собственной же воле - полный бред.
Я обычно так и говорю знакомым (намекая в первую очередь на самого себя), что качки больные люди не только физически, но и умственно.
Если хиляк барыга, то почему он сам не захимичи?
Вопрос хороший.
Ну допустим - взял я курс. Турик и деку. Да для начала можно и энантат соло проколоть. А кто будет за меня спать и есть? Вчера с дочкой закончили играть в 22.30. Пока искупал ее, прочитал Агнию Барто на ночь - уже 23.00.
И что - начинать заниматься, а есть потом ближе к 1 часу ночи? замечательная схема.
Хиляк вроде химичил, как я понял
Не было химки. Но была еда и сон. Много еды.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых