Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

дальше "денежная память" сработала?)

я бы не сказал)

сначала пришлось впахивать так, что  Хиляку его работа показалась бы багамским курортом)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я бы не сказал)
сначала пришлось впахивать так, что  Хиляку его работа показалась бы багамским курортом)

Имелось ввиду когда знаешь уже что делать более менее и не похож на растерянного щенка...
Ну как если повторно строить дом если один уже построил) Второй еще и получше выйдет.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

маладец ... с 14 лет то на курсе ... все у него будет харашо

Юношеский максимализм...

Интересно, он уже определился в каком детском доме будет усыновлять себе детей?

Будет очень забавно, если у него будет большая многодетная семья  :D

Да и не выглядит он на 17 лет. Я бы ему 27 дал бы.

Я как-то начал смотреть его ролик... По разговору понятно, что ему ТОЧНО 17...

Через 5 минут закрыл.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

квартиры в регионах по 10 млн - совсем с ума посходили

По 25 не желаешь? На этапе котлована причём. В Ростове... Пентхаус правда...

M. Kvakin, короче, всю лишнюю недвигу надо продавать ) будет дешеветь ) имхо ))

И далее деньги нести куда? В говнобанк? Который лопнет, а Саурон скажет: "Она утонула" - экономика, в смысле? Пусть лучше подешевеет. Чем лишиться всего. Просто в центр надо перебираться. Поближе к центру. Продавать на окраинах и покупать в центре. У кого есть возможность - перекладываться в коммерческую. А вообще тут Мордор, как я не устаю повторять. Для сохранения и преумножения состояний эти земли приспособлены плохо - за прошедший век все состояния обнулялись минимум дважды - в 1917-м и в 90-х... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для сохранения и преумножения состояний эти земли приспособлены плохо - за прошедший век все состояния обнулялись минимум дважды - в 1917-м и в 90-х... 

В реформе 61 года тоже как-то по хитрому банкноты на новые меняли

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Юношеский максимализм...
...

наверное это называется иначе

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

далее деньги нести куда? В говнобанк? Который лопнет, а Саурон скажет: "Она утонула" - экономика, в смысле? Пусть лучше подешевеет. Чем лишиться всего. Просто в центр надо перебираться. Поближе к центру. Продавать на окраинах и покупать в центре. У кого есть возможность - перекладываться в коммерческую. А вообще тут Мордор, как я не устаю повторять. Для сохранения и преумножения состояний эти земли приспособлены плохо - за прошедший век все состояния обнулялись минимум дважды - в 1917-м и в 90-х... 

Браток, Честер имел в виду "лишнюю недвигу". У тебя ведь лишней нет, насколько я знаю?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Сеньора "лишней" недвиги не может быть по определению. Мне кажется, что если бы он жил в Сочи, то умудрился бы сдать отдыхающим даже бесхозную собачью конуру ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересно, он уже определился в каком детском доме будет усыновлять себе детей?

На фиг они нужны?

Что парню 17 - не верю. По-моему вы что-то перепутали.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Браток, Честер имел в виду "лишнюю недвигу". У тебя ведь лишней нет, насколько я знаю?

Ну смотря что считать лишней... Одной - двумя квартирами теоретически можно рискнуть и выйти в кеш, подождать - как оно будет... Это если квартир штук 5 - 10... А если всего 1 - 2 конуры, которые сдаются или просто стоят аналогом депозиту, то мне не кажется идея избавления от них правильной. Просто в силу отсутствия внятной альтернативы - при сопоставимых рисках... Избавляться нужно от всякого старья, неликвида, квартир, находящихся, условно говоря, в "жопе мира", на периферии, в глубоких окраинах, в старых домах с проблемным контингентом и т.д. Продавать квартиру в центре в новом доме? Даже если она лишняя? Я не буду - это слишком рискованно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В говнобанк? Который лопнет, а Саурон скажет: "Она утонула" - экономика, в смысле? Пусть лучше подешевеет. Чем лишиться всего. Просто в центр надо перебираться. Поближе к центру. Продавать на окраинах и покупать в центре. У кого есть возможность - перекладываться в коммерческую. А вообще тут Мордор, как я не устаю повторять.

Сенор, возьми новую аватарку наконец

Szene4.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У Сеньора "лишней" недвиги не может быть по определению. Мне кажется, что если бы он жил в Сочи, то умудрился бы сдать отдыхающим даже бесхозную собачью конуру ))))

Сеньор Помидор

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, я тут ей комплимент отвесил, ты не против? :hi:

Против.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

По 25 не желаешь? На этапе котлована причём. В Ростове... Пентхаус правда...

И далее деньги нести куда? В говнобанк? Который лопнет, а Саурон скажет: "Она утонула" - экономика, в смысле? Пусть лучше подешевеет. Чем лишиться всего. Просто в центр надо перебираться. Поближе к центру. Продавать на окраинах и покупать в центре. У кого есть возможность - перекладываться в коммерческую. А вообще тут Мордор, как я не устаю повторять. Для сохранения и преумножения состояний эти земли приспособлены плохо - за прошедший век все состояния обнулялись минимум дважды - в 1917-м и в 90-х... 

Коммерческая недвига-то тоже пустеет, за исключением совсем лакомых кусочков, пригодных для стрит-ритейла и давно выкупленных сетевиками. А у нас центр уже в запустении. Региональные банки полопались, освободилась куча помещений, другим банкам они не упали. Стоят уже по два-три года пустые. И всё больше их. Интересно вспомнить как с года где-то 2003 начала активно эта тема развиваться. Купить коммерческую недвигу, сделать ремонт и сдать региональному банчку или филиалу федерального за дорого. И брали, ведь. А сейчас стремительно в обратном направлении развивается ситуация.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Коммерческая недвига-то тоже пустеет, за исключением совсем лакомых кусочков, пригодных для стрит-ритейла и давно выкупленных сетевиками. А у нас центр уже в запустении. Региональные банки полопались, освободилась куча помещений, другим банкам они не упали. Стоят уже по два-три года пустые. И всё больше их. Интересно вспомнить как с года где-то 2003 начала активно эта тема развиваться. Купить коммерческую недвигу, сделать ремонт и сдать региональному банчку или филиалу федерального за дорого. И брали, ведь. А сейчас стремительно в обратном направлении развивается ситуация.

Капитализм, сцуко. Гюнтер Оггер описывал случай, как во во времена Бисмарка один помещик продал поместье и приехал жить в город. Его убедили ушлые жулики (сегодня их называют "финансовые консультанты", наверное, хе-хе) купить акции одного банка. Поскольку банк выплачивал совершенно чудовищные дивиденды - 43% годовых! Несчастный рантье купил акций на 320 000 талеров - при том, что всё его состояние после продажи поместья составляло 250 000, 70 000 банк ему ссудил. В обеспечение банк взял сами акции. А потом курс акций начал падать и падал безостановочно... Помещик не просто лишился всего, но остался должным банку 20 000... О его дальнейшей судьбе история умалчивает. Гарантий от разорения нет нигде, тем более в Мордоре... Просто надо стараться брать бетоний в хороших местах с трафиком или с т.н. "тягой", которая может обеспечить трафик в будущем - это если речь о коммерческом бетонии... 

Сообщение изменено: Senor (18 августа 2015 - 11:03)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Капитализм, сцуко. Гюнтер Оггер описывал случай, как во во времена Бисмарка один помещик продал поместье и приехал жить в город. Его убедили ушлые жулики (сегодня их называют "финансовые консультанты", наверное, хе-хе) купить акции одного банка. Поскольку банк выплачивал совершенно чудовищные дивиденды - 43% годовых! Несчастный рантье купил акций на 320 000 талеров - при том, что всё его состояние после продажи поместья составляло 250 000, 70 000 банк ему ссудил. В обеспечение банк взял сами акции. А потом курс акций начал падать и падал безостановочно... Помещик не просто лишился всего, но остался должным банку 20 000... О его дальнейшей судьбе история умалчивает. Гарантий от разорения нет нигде, тем более в Мордоре... Просто надо стараться брать бетоний в хороших местах с трафиком или с т.н. "тягой", которая может обеспечить трафик в будущем - это если речь о коммерческом бетонии... 

Ну это маржин-колл классический. Всегда удивлялся как люди умудряются на фондовом рынке проипать даже больше депозита. А не хрен плечи использовать 1:100. :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну это маржин-колл классический. Всегда удивлялся как люди умудряются на фондовом рынке проипать даже больше депозита. А не хрен плечи использовать 1:100. :crazy:

Короче, всем в лес! Охотиться из лука на оленей, ловить форель в горных реках и из них же пить ледяную, кристально чистую воду. Пойду кино смотреть, что-то меня развезло от второй бутылки - с голодухи, верно. Удивительно даже...

Сообщение изменено: Senor (18 августа 2015 - 11:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что парню 17 - не верю. По-моему вы что-то перепутали.

https://vk.com/slayerus

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

https://vk.com/slayerus

Водолейчик... Понятно, почему с головой проблемы. Они у большинства Водолеев почему-то... Я в бутылку нырнул, а этот - в шприц... 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нашел на его канале. Вот каким он дрищем был в 2012 году. Всего то 3 года назад....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Водолейчик... Понятно, почему с головой проблемы. Они у большинства Водолеев почему-то... Я в бутылку нырнул, а этот - в шприц...

Самокритично))) Как дела продвигаются в сушке?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да уж... За 3 года так разнесло... Какая нагрузка на организм ненужная... Я, кстати, этот подъём разгибом сделал в первый же день тренировок - на твёрдой поверхности (на траве), сейчас я умею делать его без помощи рук - одними плечами, просто давно не практиковал, потому на видео не рискнул и подключил руки...

Самокритично))) Как дела продвигаются в сушке?

Сушка потихоньку идёт, сегодня сорвался - считаю это "поддержкой", хе-хе. Вчерашний отчёт:

http://forum.steelfa...entry1057389672

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ээээ. долбоеб говорите?

а это, тогда кто?

Сообщение изменено: Quake (18 августа 2015 - 11:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну охреневшие твари! Только сел смотреть кино, как вырубили свет. Потом опять дали. Но это вредно для компьютера и вообще - с какого? Новый дом, новая подстанция (оплаченная нами - инвесторами, и подаренная городу!), всё новое! Вот уродцы!

P.S. Виктор наконец обновил антропометрию в профиле - а то раньше я был V-тайпнее (или как там правильно?) его, хе-хе. Пойду попробую посмотреть кино ещё раз. Ну что за место гиблое - этот Мордор?! Топи болотные и назгулы летают... И морлоки-людоеды в трясине воют и хохочут, обгладывая эльфийские кости... Я хочу в Лориэн! Я слишком тонко организован для этих мрачных земель...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ээээ. долбоеб говорите? а это, тогда кто?

:rofl: :rofl: :rofl: Ну это вообще за гранью! Тут даже ни одно слово не подходит!)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Только сел смотреть кино, как вырубили свет

Какой кошмар)) У нас раз в месяц вырубают постоянно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чот тихо у вас ...пизденыш новых смехуечков не выдает ?))

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

чот тихо у вас ...пизденыш новых смехуечков не выдает ?))

все ждут, когда маэстро будет набирать 20 кг на поддержке

Миниатюры

• Безымянный.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Херассе мелочь

uD-G5LCi1Sg.jpg

17 лет

маладец ... с 14 лет то на курсе ... все у него будет харашо

В 14 к счастью таким дебилам мудрость не дана... :D

Вы, конечно, наверняка правы и насчет дибилизма и всего остального...

Но лично у меня вызывает восхищение - пусть даже как природный феномен.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых