и на сколько тебя хватит?,
7 минут в неделю
Можно за 10 минут умотать себя, ....., а можно три часа гулять по парку, и пройти 10-15 км, в последнем случае и ЦНС отдохнёт, и реально расход будет, в первом - ни того и ни другого.
Оба варианта можно эффективно использовать в соответствии с предпочтениями. Или совмещать.
Что скажите об эффективности такого кардио
Название видео неграмотное: "Как убрать живот (кардио на пресс)". Бред эктоморфа. Мальчуган не в теме. Энергетическая стоимость его изъебов невелика. У автора изначально низкий процент жира.
Если, не меняя питание, его упражнения будет делать чел весом 90 кг, он не похудеет.
Хотя миокард тренируется и пресс качается.
В итоге здоровый миокард и крепкий пресс...под слоем жира.
Сообщение изменено: Виктор С (23 сентября 2018 - 05:50)
не меняя питание,[/u] его упражнения будет делать чел весом 90 кг, он не похудеет.
Хотя миокард тренируется и пресс качается.
В итоге здоровый миокард и крепкий пресс...под слоем жира.
Ну ессно надо находится в дефиците калорий. Я просто планирую делать кардио плюс пресс в нетренированные дни в зале
Антон, все правильно делаешь! Не слушай этих старых пердунов,они застряли еще в Физкультуре и Спорте. Здесь мало реально думающих людей. Сплошные шаблоны в голове.
кардио на "пресс" это такое же мудё как упражнения для увеличения члена
А что по поводу этих статей?
https://www.t-nation...at-mobilization
https://www.t-nation...duction-is-real
Парень на видео делает как раз по этим рекомендациям.
Поспорю с тобой- кардио это и есть кардио тренировка применяется спортсменами для тренировки сердца.Обывателю настоящая кардио тренировка абсолютно не нужна. Это к тому что термины нужно применять правильно ,а не раскидываться ими чтобы показать себя спецом , как делают обычно фитнесс инструктораЧисто РЖ 6 недель, но до этого 2 года качал функционал на силовых интервалках.
Не сравнивай себя ни с кем. Ты лучше или хуже, но ты другой. И ты точно лучше меня, потому что свежее.
Без кардио нельзя ни на сушке ни на наборе, но кардио - это не только скачки или лисапед. Круговые, силовые интервалки, и даже мракобесы из кроссфита - это тоже кардио.
Урезать рацион проще. И безвреднее.
Слишком оптимистично. Полагаю не более 250-300 кк за скачки 5 км со скоростью 6 мин/км
Хотя если захерачить лыжную гонку на 50 км за 4 часа, то более 1000 кк уйдут легко. Но смогёшь ли?)
Кардио – это всё что заставляет трудится миоКАРД на чсс выше чсс покоя.
Варианты:
1. 1-5 часов на чсс 130 (ходьба, походы, спелеология)
2. 30 – 45 мин на чсс 140-150 (велосипед, ленивый бег)
3. 10-15 мин на чсс 160-180 (спринт, силовые интервалки)
Тренировки на чсс 120 – это для марафонцев, у которых чсс покоя 40-45.
У меня чсс 120 на разминке, хотя чсс покоя ниже среднего: 53-55.
Как правильно стартовать в становой, напомните)
Стартую ногами, чуть позже спина включается по мере разгибания, вроде же правильно?
Тренер в зале говорит спиной надо стартовать, мол ноги сами включаться..
Что-то я сильно засомневался в правильности его техники..или от рычагов зависит, кому как удобнее?
старт ногами..спина напряжена и обтянута..Как правильно стартовать в становой, напомните)
Стартую ногами, чуть позже спина включается по мере разгибания, вроде же правильно?
Тренер в зале говорит спиной надо стартовать, мол ноги сами включаться..
Что-то я сильно засомневался в правильности его техники..или от рычагов зависит, кому как удобнее?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых