Архимед, представляю! Мощнявым качкообразным золотоэрником-лайт! И подтягиваться буду 24 раза )
При 72 кг? Очень сомневаюсь... Если 18 сделаешь, я похлопаю в ладошки...
При 72 кг? Очень сомневаюсь... Если 18 сделаешь, я похлопаю в ладошки...
Ну ты чего, я реально благодаря дефицитному профициту по 0.1кг в неделю прибавляю в повторах и подтягиваниях и в брусьях - в брусьях гораздо быстрей, в подтягах тяжело дается каждый доп. повтор. Сам не ожидал! Неинтуитивно звучит. Но вот так оно работает. Это Реал. Больше мяса в работающих мышцах помогает больше подтягиваться, несмотря на прибавку веса. Когда-то при меньшем весе и 20 раз не мог.
Сообщение изменено: rihad (12 сентября 2020 - 06:59)
Трапы выросли.
А так тока толще стал
InShot_20200912_175838096.jpg
Разные позы, трудно сравнивать. Надо Рихаду сейчас в такой фозе сфотографироваться.
Что, неужели и кости не усохли на сушке?Вроде потом оказалось 27% по юснави
Сообщение изменено: Dimik (12 сентября 2020 - 08:34)
Что, неужели и кости не усохли на сушке?
Помнится там все не билось снижение веса и проценты жира и тогда Рихад придумал что у него скелет усох на десяток кило или около того
У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. У пожилых и старых этот показатель несколько уменьшается.
(с)
Пожилые это 60+ по ВОЗ.
меня)))) я в вейдере в паре с пухленьким парнем работала)))) так вот я ему такой крохотный процент жира калипером понамерила, что в пору на подиум в стрингах выходить)))))) 3 раза перемеряла, а результат примерно одинаков. После этого я как-то не доверяю калиперам)))))) есть шанс что калипер уже раздолбанный учебный был)) либо у меня руки из жопы)) но на всякий случай этот метод не использую)))))Интересно, у кого-то ещё этот метод наебывает на 10+ процентов или тока у Рихада?
Меня нет в одноклассниках. Я вообще, кроме жф, интернет только по делу использую. Но это неважно всё.Если там у тебя выставлены фотки, аналогичные здешней аватарке, то не мудрено. )))
меня)))) я в вейдере в паре с пухленьким парнем работала)))) так вот я ему такой крохотный процент жира калипером понамерила, что в пору на подиум в стрингах выходить)))))) 3 раза перемеряла, а результат примерно одинаков. После этого я как-то не доверяю калиперам)))))) есть шанс что калипер уже раздолбанный учебный был)) либо у меня руки из жопы)) но на всякий случай этот метод не использую)))))
Ну так можно же элементарно поверить инструмент, приложив к обычной линейке. Я. кстати, раньше вообще обычным штангелем мерил. Сейчас не меряю, контроль просто по талии- 90-92 см- это для меня 15-16% жира примерно.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых