Да и нахрена нужен дом в черте города, это чуть лучше квартиры, у нас все за город бегут.ишь ты, дом он хочет в черте города )
за городом бери, небось за 5 млн есть неплохие варианты )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 августа 2015 - 06:58
+5 на ремонт.
бери готовый....за 10 млн можно и в Подмосковье дом купить
щас те, кто хочет продать, готовы скидывать и скидывать
знакомый риэлтер сказал так: берешь 10 подходящих предложений, звонишь и предлагаешь цену в 2 раза ниже....тебя посылают нахуй....в течение месяца как минимум один перезванивает и соглашается ) тот, кому очень нужны деньги )
Отправлено 18 августа 2015 - 07:01
Кстати, есть высокая вероятность, что Сбербанк займется массовым строительством дешевой недвиги и будет давать дешевые ипотечные кредиты под это, по всей стране....
может и сдуется ценовой пузырь, надутый при дефиците жилья.... квартиры в регионах по 10 млн - совсем с ума посходили
30 лет поработаю, не тратясь на еду и коммуналку, и возьму! Если все 30 лет инфляции не будет
спроси совета у Хиляка, как имея в кармане 100 тыс рублей купить трешку в Москве )
Отправлено 18 августа 2015 - 07:05
M. Kvakin, а просто так сложилась жизнь...банку просто другого места под солнцем не остается ) а адмресурс высокий ) хотят на недвигу сесть.... и причесать для начала все ДДУ (застройщики уполномачиваются в сбере для приема средств по ДДУ).... ну и т.д. - типа начало большого проекта
Сообщение изменено: Честер (18 августа 2015 - 07:06)
Отправлено 18 августа 2015 - 07:07
M. Kvakin, короче, всю лишнюю недвигу надо продавать ) будет дешеветь ) имхо ))
Кстати, да, у нас целые кварталы пустые стоят - но выкупленные. Преимущественно москвичами. Цены в разы завышены от реального спроса.
а зачем москвичам там недвига? это ж воронеж, да? нахуя? море у вас там грязное )
Отправлено 18 августа 2015 - 07:33
лямов 15-20, даже на самой окраине - если с землей и ремонтом. Я тоже мечтаю.
переезжай в Москву- в таунхаусах цены от 7 лямов стартуют в Подмосковье
знакомый риэлтер сказал так: берешь 10 подходящих предложений, звонишь и предлагаешь цену в 2 раза ниже....тебя посылают нахуй....в течение месяца как минимум один перезванивает и соглашается ) тот, кому очень нужны деньги )
бля, идея года!
Надо попробовать)
Отправлено 18 августа 2015 - 07:33
депрессняки, как я понимаю, накатывают при резком (и преждевременном) падении теста )
У меня осенью депресняк бывает накатывает. Вернее не депресняк а просто куевое настроение, как результат окружающей тебя говно-погоды и говна под ногами.
Лечится конечно очень просто - сьехать на недельку другую туда где солнце светит и греет. Но не всегда работа отпускает.
Отправлено 18 августа 2015 - 08:35
Да я примерно так и делаю. Просто удивительно, как у тебя такая разница получается - например, 60 и 12. У меня обычно если рабочий в 5 подходах по 10, то и будет от 60 до 70, а разводки по 12кг 6*10 я хрен сделаю, по крайней мере в полной амплитуде, и в результате получу боль в плечах и никакого чувства груди. Т.е. для меня полностью не подходит. Единственное, что приходит в голову, что может, просто действительно большого опыта в движении нет - периодически пробую, вот так, кг с 10-12, не нравится, бросаю. Жим гантелей очень люблю, но оно менее акцентированное для меня, и переднюю дельту грузит сильно. К тому же условия тоже спартанские дома - гантели большие и неудобные.
В общем, спасибо всем за мнения, наверное, поработаю так месяц хотя бы, погляжу, что будет, и на ощущения. Не думаю, что ущерб основной работе в основных движениях будет.
Я этим начинаю заниматься, когда веса перестают переть. Сбрасываю их и начинаю делать идеальйнешую технику с чувством каждого волокна на каждом миллиметре амплитуды. Только без повышения весов неинтересно, поэтому я обычно беру одно-два основных упражнения, в которых стараюсь добавлять веса и повторы, а вторострепенные упры делать вот с таким вот ощущением, веса в них от недели к неделе могут даже меньше становиться, в зависимости от того, как отпахал в первых тяжелых упрах.
Сообщение изменено: merQ (18 августа 2015 - 08:36)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх