Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

То, что мне по силам, я лучше сделаю сам (например, отмостку части дома (всё, как положено, с выкапыванием траншеи, арматурной вязкой; замешиванием бетона), я делал лично. 8 лет назад. До сих пор ни одной трещины. И никаких затрат. Кроме собственного времени (тогда у меня его было много).

Вот с этим согласен. Всё что касается бетона, лучше или самому, или не отходить и жёстко контролировать. И химии, химии туда не жалеть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты просто набирал/сушился, снова набирал, снова сушился раза 4 уже наверное, обычная рыготня, так все делают, и видуха улучшается постепенно на каждом конкретном весе, так что нет

Ну нет, сушка была на 20гр белка, ее и сушкой не назвать. Классической сушки никогда не было кроме одной недели кажется на 56кг с быдлобелком 80гр из курогруди - тогда видуха улучшалась буквально на глазах. Тьфу, вспоминать противно. Даром не нужно! ))) Заслуга того что сейчас видуха лучше чем на 66.459кг раньше - естественный быдлобелок и мужской подход к бабьей объемке, разбавленный сверхинтенсивными быдлоповторами жима гантели стоя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Творог с горохом... весьма недурно! Новые вкусовые ощущения. Тонкие оттенки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну нет, сушка была на 20гр белка, ее и сушкой не назвать.

Тем не менее, были около 4х серий набора-сброса веса, а это вкупе с тренингом и даёт эффект улучшения видухи на определённом весе, благодаря этому первый раз на условных промежуточных 66кг ты выглядел совсем херово, второй раз просто херово, третий раз - плохо, четвёртый - ну такое себе, посредственно - это и есть прогресс в видухе, но не рекомпозом, а обычный набор-сброс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, не было ничего этого без естественного быдлобелка и правильного мясного тренинга. Я уш набирал до макаронных 65кг или сумошных 80кг, знаю с чем сравнить. Это все равно что просто сбрасывать и пережирать, без тренинга. При таких условиях наборы и сушки только становились бы все хуже и хуже из-за неумолимой саркопении, вместо того чтобы становиться все нехуже и нехуже.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Для веса в 66 кг? Это обычные результаты, не выдающиеся, их повторит любой турникмен его веса, и даже тяжелее... Вот "старые тяги" впечатляли, да...

Но и не результаты "ослабленной девочки". Добротные результаты. Вполне достойные для 39-летнего сисадмина, занимающегося видухой. Того же уровня, что тяга, имхо.

Или вы про частички тяги? Ну тут трудно сравнивать, т.к. мало кто такое делает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это отвратительный пост(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Anatolii, сам не ожидал, делал такое впервые. Лучшие рецепты так и получаются... случайно или потом учто не было ничего другого или в виде эксперимента не то всыпали )

Надо как-нибудь попробовать макароны в лаваше. Но это сложно. Когда есть макароны - нет лаваша. Когда есть лаваш - нет макарон. Когда есть и макароны и лаваш - нет меня.

Сообщение изменено: rihad (12 сентября 2020 - 04:07)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Сам "шестерочку"© (в критериях мастера) на 7-й этаж занёс в своё время.
P.S. Ну дрова рубить там, мешки с цементом таскать, сам цемент мешать (если охота сэкономить на гастерах), на чердак поднять детскую коляску, санки и велик, например... Сломать и вынести на помойку старую мебель... Да мало ли... Голову алабаю отрубить опять же.

Кстати, в физической работе я был гораздо продуктивнее до знакомства с железками. Заносил очень тяжёлую стиральную машинку на шестой этаж, например, без проблем. Сейчас даже думать о таком лень, лучше отдать косарь. Но, возможно, дело в том, что тогда косарь для меня был существенными деньгами и типа была мотивация.
Вообще, для физического труда важнее выносливость и экономичность, развитая сила скорее даже в минус. Я в молодости много физически работал - лучшие работники это сухощавые дрищи, а не кабанчики

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Боже.. Рихад, а в бакинских детсадах/школах/пионерлагерях давали гороховую толченку? Ты за всех сьедал, наверное?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Это любой дрищёвый алканавт справится. И устанет меньше чем мы.

Ну алканавты плохо работают на самом деле, но вообще, да, у работяг своя, тоже специализированная, тренированность

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Это отвратительный пост(

Это уж чтобы наверняка, видимо...

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ну алканавты плохо работают на самом деле, но вообще, да, у работяг своя, тоже специализированная, тренированность

У меня с кадрами была постоянная текучка. Странное дело, приходили с высшим образованием, но как то не шёл у них ручной труд. Прям тупые и всё тут. А вот бывало придёт человек, схватывает на лету, в работе зверь, всё вроде складывается и думаешь, ну наконец то толковый попался. Наступает день зарплаты...и всё. Запой. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

У меня с кадрами была постоянная текучка. Странное дело, приходили с высшим образованием, но как то не шёл у них ручной труд. Прям тупые и всё тут. А вот бывало придёт человек, схватывает на лету, в работе зверь, всё вроде складывается и думаешь, ну наконец то толковый попался. Наступает день зарплаты...и всё. Запой. 

Надо пловом зарплату выдавать

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Надо пловом зарплату выдавать

Бесполезно. Станут рисовую водку гнать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не было ничего этого без естественного быдлобелка и правильного мясного тренинга. Я уш набирал до макаронных 65кг или сумошных 80кг, знаю с чем сравнить. Это все равно что просто сбрасывать и пережирать, без тренинга. При таких условиях наборы и сушки только становились бы все хуже и хуже из-за неумолимой саркопении, вместо того чтобы становиться все нехуже и нехуже.

66 то хуже чем 60

к 72 будет еще больше разрыв чем между 60 и 66

так что про нехуже - ложь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Запилю плова пожалуй

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

66 то хуже чем 60

хуже вроде только пресс. Но, как я понял, пресс уже не важен. По крайней мере ближайшие несколько лет на него можно закрыть глаза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

66 то хуже чем 60
к 72 будет еще больше разрыв чем между 60 и 66
так что про нехуже - ложь

Щас лучшие 66 и этш главное! А рекомопз постоянен и неумалим.

Сообщение изменено: rihad (12 сентября 2020 - 05:41)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Щас лучшие 66 и этш главное! А рекомопз постоянен и неумалим.

есть фото прошлые когда 66 кг весил, чтобы сравнить?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, в физической работе я был гораздо продуктивнее до знакомства с железками. Заносил очень тяжёлую стиральную машинку на шестой этаж, например, без проблем. Сейчас даже думать о таком лень, лучше отдать косарь. Но, возможно, дело в том, что тогда косарь для меня был существенными деньгами и типа была мотивация.
Вообще, для физического труда важнее выносливость и экономичность, развитая сила скорее даже в минус. Я в молодости много физически работал - лучшие работники это сухощавые дрищи, а не кабанчики

Так я и есть сухощавый дрыщ. Мне все эти заносы холодильников и стиралок очень легко даются; хоть в грузчики иди.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

65.1 есть. Декабрь 2013.

20131222-65.1kg.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но и не результаты "ослабленной девочки". Добротные результаты. Вполне достойные для 39-летнего сисадмина, занимающегося видухой. Того же уровня, что тяга, имхо.

Или вы про частички тяги? Ну тут трудно сравнивать, т.к. мало кто такое делает.

Соглашусь. В подтягиваниях и отжиманиях Мастер хоть и не реализовал потенциал до конца (с его весом можно вытворять на перекладине такое, о чём я даже не мечтаю), но выглядит достойно. Меня смущают вот эти вот "сгибания одной ногой на 100500 раз"... Зачем? Есть же уже нормальные гантели; спасибо, прежде всего, Тамаре; это был её труд по формированию подарка Мастеру. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Трапы выросли.

А так тока толще стал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Трапы выросли.

А так тока толще стал

attachicon.gif InShot_20200912_175838096.jpg

Трапеции, вероятно, сильнейшая группа Мастера. Даже забросив становую тягу, он впечатляет ими на фото. Но рельеф ушёл совсем. Даже я, жЫрный кабан, сейчас суше него... А ведь Сухость была в приоритетах...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я только за сечнявую сухость и мясность! Поэтому поддерживая золотоэрную-лайт сухость доползем до 72кг путем всеобщего омяснения, а потом находясь в пределах рост-99 отрекомпозим никому не нужную стронговую часть тушки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Трапеции, вероятно, сильнейшая группа Мастера. Даже забросив становую тягу, он впечатляет ими на фото. Но рельеф ушёл совсем. Даже я, жЫрный кабан, сейчас суше него... А ведь Сухость была в приоритетах...

Ничего страшного, подсохнет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я только за сечнявую сухость и мясность! Поэтому поддерживая золотоэрную-лайт сухость доползем до 72кг путем всеобщего омяснения, а потом находясь в пределах рост-99 отрекомпозим никому не нужную стронговую часть тушки.

Ты вообще представляешь себе, как будешь выглядеть на 72 кг? При весе в 75-75,5 кг я уже очень заплыл: но мой костяк существенно мощнее твоего....

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Ты вообще представляешь себе, как будешь выглядеть на 72 кг? При весе в 75-75,5 кг я уже очень заплыл: но мой костяк существенно мощнее твоего....

Мастер будет выглядеть, как шар и помолодеет!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Архимед, представляю! Мощнявым качкообразным золотоэрником-лайт! И подтягиваться буду 24 раза )

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)