Худей пока, еще молодой.ну все-равно надо понимать как развиваться дальше, как ???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 сентября 2018 - 11:03
народный жим мне больше нравится, а то как-то непривычно смотреть, как люди спят со штангой на пузе
Штанга на пузе - это не обязаловка, а бонус.)
Некоторые МСМК и некоторые Элита жмут без отдыха на груди все 5 минут. Или с одним отдыхом.
сейчас даже на 3 разряд не жму)
Пробовал?
Главная сложность - отбив и отдых на груди (нарабатывается за 2-3 месяца).
Хорошо отбивать я пока не научился даже 55 кг, а отдохнуть со штангой на пузе могу хоть все 5 минут. 2 года назад мог не более 30 сек.
Большинство кладут штангу не на пузо, а в район мечевидного отростка груди. И отбивают об это место. Хотя МСМК Расказов лупит об живот.
Сообщение изменено: Виктор С (21 сентября 2018 - 11:07)
Отправлено 22 сентября 2018 - 08:44
нет, не пробовал
Так попробуй. Потом эта проба будет мотивацией.
В 2015 на первых соревнованиях я пожал 55х35 с двумя отдыхами, а в этом году 55х70 и 35 жму в первом подходе без отдыхов. Вспоминаю - угораю, мотивируюсь.)
Хотя это всё равно мало. Со штангой 55 что-то приличное начинается после 80 повторений.
В народном жиме есть один неоспоримый плюс - он есть во многих федерациях ПЛ, т.е. представлен по всей стране. Но и соревнования по РЖ проводятся от Владивостока до Владимира.
Отправлено 22 сентября 2018 - 10:26
Если хочешь набирать дальше, то стОит немного урезать калории (судя по всему ты люто перебираешь), но не уходить в дефицит разумеется. Максимум поддержка.
Я бы выбрал вариант сушки. Немного жирок подпалить и заодно кой-какой опыт получить. Заодно научиться при этом считать калории. Тут на выбор - либо прогнать пару циклов RFL, либо более мягко на Гибкой Диете. Гайд находится в Меню бодибилдера.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх