Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 28 декабря 2009 - 10:55
Чувак, да ты не парься так
Просто кинь нам ЕвропееРуссам недоверчивым, фото из Глазго.
(Шарф Рейнджерс и газета местная, на которой написанно - Вот ВАМ! А вы мне не верели! Эх вы... товрищи...)
Прикольно будет!
И поржём все и тебе респект выразим
Думаю сборище матёрых киноманов Брабус, Эрнесто, Квейк, Олдбой, ДениЗ, Вечно Сильный - наставят тебе и плюсов, и так, зауважают в раз
Давай, Донт би э фейк
Сообщение изменено: Безымянный (28 декабря 2009 - 11:17)
Отправлено 29 декабря 2009 - 12:22
вот-вотПросто кинь нам ЕвропееРуссам недоверчивым, фото из Глазго.
(Шарф Рейнджерс и газета местная, на которой написанно - Вот ВАМ! А вы мне не верели! Эх вы... товрищи...)
Прикольно будет!
И поржём все и тебе респект выразим
Думаю сборище матёрых киноманов Брабус, Эрнесто, Квейк, Олдбой, ДениЗ, Вечно Сильный - наставят тебе и плюсов, и так, зауважают в раз
Отправлено 29 декабря 2009 - 12:49
Единственное замечание по киношке что на Ленинградке. ряд нужен не ниже 6-8. места ближе к центру. Сидел сбоку на 6 ряду место 32 -- противоположный край экрана немного был не в фокусе. т.е. спецом на него надо было смотреть что бы эффект был. краем глаза -- он не в фокусе. плюс из-за огромного размера экрана и 3D фигуры на противоположном крае немного вытянутые получаются. Смотреть в принципе не мешает и через полчаса уже не обращаешь внимание. Раньше как-то билеты попадались более центровые, не замечал такого.
Еще засада для тех кто не знает английского. Когда нави болтают на родном языке, идут субтитры. в 2Д они на русском. В IMAX они родные английские, ибо трехмерные. и люди некоторые не понимали о чем говорят и теряли смысл происходящего.
Больше косяков не заметил.
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:10
В 3D...
По фильму... Как это часто бывает у Кэмерона, все прорисованно до мельчайших деталей. Вся живность как настоящая, техника - функциональная, без "красивостей". Сюжет, мягко говоря, не "новый". Напомнило сразу несколько книжек, которые я буквально недавно про...слушал
Искать какой-либо смысл в происходящем на экране не хотелось. Почему-то считаю, что после ТЕРМИНАТОРА 2 у этого режиссера фильмы пошли очень технологичные, но без дополнительного смысла. По крайней мере Титаник в свое время мне показался именно таким.
Было бы интересно узнать мнение форумчан посмотревших АВАТАР в "аймаксе". Потому что в обычном 3D есть свои недостатки - чтобы достичь "эффекта погружения", нужно сесть достаточно близко, настолько что фронтальная акустика тебя начнет "глушить". А зрителям дальних рядов экран кажется коробкой, в которой псевдообъёмные персонажи что-то там делают. В общем, по настоящему большой экран был бы "выходом". В случае с фильмом Кэмерона, изобилие динамичных сцен сыграло злую шутку - через 2 часа "трехмерность" была, но перестала ощущаться. Возможно все дело в кинотеатре. Хотя как знать? В зале был якобы специальный проектор, очки, которые выдавали были "электронными" и типа даже как-то "включались", когда начиналось кино. Может быть правы "гурманы", покупающие свои собственные очки с "наворотами"?
Перед фильмом крутили анонсы. В том числе и "Алису в стране чудес". Так вот там да - "трехмерность" в ролике присутствовала такая, что мама не горюй! Быть может, ребята с "Диснея" ушли в своих разроботках дальше создателя "Аватара"?
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:36
Неплохой такой боевичок. Поржал местами от души. Эдтакий "Адреналин 2" по русски
С первых двух фильмов впихнули кого - только можно.
Клоп как всегда жжет напалмом
"Гребаный икибастуз. На зоне и то лучше стригут.... Падла!"
Сообщение изменено: Brabus (29 декабря 2009 - 01:37)
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:39
Диснеевцы ушли жестко в 3D. "Принцесса-лягушка" вроде первый их двухмерный полнометражный мульт рисованный за последние годы.Перед фильмом крутили анонсы. В том числе и "Алису в стране чудес". Так вот там да - "трехмерность" в ролике присутствовала такая, что мама не горюй! Быть может, ребята с "Диснея" ушли в своих разроботках дальше создателя "Аватара"?
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:00
потому взял билеты за 4 дня, 6 ряд, средние места, возможно лучше было бы на 5.. но и так 3д на высоком уровне, переферийным зрением много эффектов заметно.ряд нужен не ниже 6-8. места ближе к центру. Сидел сбоку на 6 ряду место 32 -- противоположный край экрана немного был не в фокусе
нам показали с укр. субтитрами без эфекта 3д, но в титрах было заметны разноудаленные надписи.Еще засада для тех кто не знает английского. Когда нави болтают на родном языке, идут субтитры. в 2Д они на русском
насколько я понимаю именно в мультах очень удобно рисовать 3д. У нас в анонсах показали 3д Рождественскую историю, Алису.. и только сказал на шрека 3д пошел бы обязательно, тут и на весну анонс Шрека показали.Перед фильмом крутили анонсы. В том числе и "Алису в стране чудес". Так вот там да - "трехмерность" в ролике присутствовала такая, что мама не горюй! Быть может, ребята с "Диснея" ушли в своих разроботках дальше создателя "Аватара"?
Кста сборы уже перевалили за 600лямов, наверняка будет новый рекорд, причем Россия удивила весь мир такими большими сборами.
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:05
Ничего удивительного, если посмотреть других наших кассовых лидеров. Хотя лучше уж Avaturd будет рекордсменом, чем ирония судьбы 2 и другие российские "шедевры".Россия удивила весь мир такими большими сборами.
Сообщение изменено: OldBoy (29 декабря 2009 - 02:07)
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:10
C этим невозможно спорить.Хотя лучше уж Avaturd будет рекордсменом, чем ирония судьбы 2 и другие российские "шедевры".
Началась массовая истерия Иронии судьбы на кажждом канале..
Причем с удовольствием смотрю старый фильм, ну а продолжение - даже спать под него протифно.
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:13
Как Титаник в свое время поднял наши кинотеатры, так Аватор поднимет ИМАКСы с ЗД.
Сообщение изменено: OldBoy (29 декабря 2009 - 02:21)
Отправлено 29 декабря 2009 - 05:07
Ну я вообще ни копейки не заплатил, скачал с торента и посмотрел, мне понравилось и при чем здесь ожиотажАватар - банальщина и скукотень, а основная причина - искусственный ажиотаж и 3Д.
А время будет схожу в кинотеатр.
P.S. На вкус и цвет товарищей нет. Если тебе не нравится лучше не смотри. мне вот ужасы не нравятся я их и не смотрю.
Отправлено 30 декабря 2009 - 12:19
Ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате: эксперты прогнозируют не менее $1 млрд кассовых сборов.
Сиквел фильма "Аватар" может быть посвящен исследованию других планет звездной системы Альфа Центавра. Как сообщает Los Angeles Times, такое заявление сделал Джеймс Кэмерон в одном из последних интервью.
По его словам, действие может быть перенесено на одну из других лун газового гиганта Полифемуса, вокруг которого вращается Пандора, или просто на другую планету звездной системы. Режиссер не уточнил, кого именно из главных героев он намерен отправить исследовать иные миры, сообщает Kinonews.
Стоит отметить, что ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате.
На момент написания данной заметки "Аватар" заработал в мировом прокате более 615 миллионов долларов, из которых около 400 миллионов приходятся на международный прокат. Эксперты прогнозируют, что фильму в итоге удастся собрать не менее одного миллиарда долларов.
Ранее Сэм Уортингтон заявлял, что условия его контракта предполагают участие в двух сиквелах "Аватара". Займется ли Кэмерон съемками продолжения сразу после завершения проката оригинального фильма или уделит внимание какому-то иному проекту, пока не уточняется.
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:56
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:40
Хороший фильм.
Поначалу кажется очередная чушь, от вновь начинающего свой путь режиссера (собственно так оно и есть, но на этот раз с одним исключением - фильм получился понастоящему хороший)
Под конец фильма оторваться от экрана невозможно. Ну и самый смак абсолютно неожиданная для меня концовка фильма. Хоть и печальная. Не все же хэппиэнды смотреть
Читал фильм был снят на полупрофессиональную камеру
бюджет фильма - $15 000
сборы в США - $101 122 000
сборы в России - $1 137 937
И это типо только начало
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх