Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dlos

Вернулся человек с отдыха, вывесил фотки

...все 528 штук... rolleyes.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
dip74

...все 528 штук...

А что? Сколько нафоткал - столько и вывесил, чтобы знать где их найти всегда можно. А то комп накроется и адью.... А вы Кемер, да Кемер.... Локоть-Кемериец!!!!! Вот!!!
Вы же человеку все удовольствие от отдыха можете испортить, а отдых - это святое!!! Вы подумайте....54 года, в Турцию, с двадцатилетней девочкой, в хорошей спортивной форме... Блин, да молодец Валера, настоящий Кемериец!!!!!!!!! punk.gif punk.gif punk.gif

Что плохого, он же никого не заставляет, не насилует

ага, только приседать заставляет.... Как в анекдоте - ....но этого снеговика, ты никогда не забудешь!!! rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Алиса\наша форумчанка и моя ученица\ только что присела в глубокий сед-30 кг на 85 раз\с запасом\ приседала насосом и только один раз сделала короткую паузу:flowers: olympic_games.gif
Алиса уже 17 дней на ДДД,но при этом ее силовая выносливость прогрессирует
У нас температура в воскресенье зашкаливала за сорок градусов,сегодня немного поменьше,никто из моих подопечных не сочкует и не отлынивает ссылаясь на жару,все чувствуют себя отлично,завтра Алиса качает спину-сфотографирую ее и размещу в теме,муж Алисы Саша,то же покоряет новые вершины телостроительства,жмет лежа-55 кг на 25 раз,он сбросил весь свой бывший жир и уменьшил обьем талии на 20 см,при этом прилично добавил мышечной массы punk.gif

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 июля 2010 - 07:54)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Алиса\наша форумчанка и моя ученица

creasy3.gif
Ешкин кот.....
Валер, ты только недавно постил фото с вашего ПЕРВОГО знакомства
Алиса занимаеца уже много лет

с какого перепугу она твоя "ученица" ?

а то щас нашнется- видео приседа, видео в квартире...
тьфу..

Блин, ну ты ее хоть не приплетай
Совесть имей
от таких "Учителей" - которые сами-то приседать правильно не могут - бежать надо

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

никто из моих подопечных не сочкует

Естественно, я прочитала это так, что никто не очкует. А все потому, што Валеро в школе вместо того, штоб учить грамоту, мечтал, очевидно, токо о собственном зале в собственной квартире.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Локтионов Валерий

уменьшил обьем талии на 20 см,при этом прилично добавил мышечной массы

Валер, а за какой срок такие достижения? насколько я понял, ты кардио не признаешь, значит только диета и силовой тренинг?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Локтионов Валерий
Забыл написать, что никто из учеников не пьет воду и ничего не пишет в тетрадку)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
The Masterpiece

Валер, а за какой срок такие достижения? насколько я понял, ты кардио не признаешь, значит только диета и силовой тренинг?

Сергей занимается у меня четыре месяца,до этого ББ не занимался,по началу талия у него была около метра и жим лежа-30 кг на 8 раз,Сергей держит сбалансированное питание,один прием белки и углеводы,другой-белки и жиры,вечером только белки
Сергей и Алиса тренируются вместе,три раза в неделю,тренировка примерно-30 минут и естественно без всякого кардио,как и делают все это мои ученики

Quake

Локтионов Валерий
Забыл написать, что никто из учеников не пьет воду и ничего не пишет в тетрадку)

ну это само собой

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

Сергей занимается у меня четыре месяца,до этого ББ не занимался,по началу талия у него была около метра и жим лежа-30 кг на 8 раз

Валера,прекрасно что 20 см с талии ушло,отлично. Ты пишешь о приросте мышечной массы.Сколько был обьём груди на начало тренировок и сколько сейчас? А то может он вслед за талией на 20 см уменьшился.Тогда низачёт.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель

с какого перепугу она твоя "ученица" ?

Алиса занимается у меня с февраля

Блин, ну ты ее хоть не приплетай
Совесть имей
от таких "Учителей" - которые сами-то приседать правильно не могут - бежать надо

видно у тебя от жары начался бред

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
бред - в какой части ?

в части ученицы или приседаний ? ))
сказать про человека который занимается несколько лет и только 5 мес. у тебя - "ученик" lol3.gif
Валер, не смеши.

ученик - это когда ты человека взял с новичков, тренировал несколько лет - дал знания и вывел в "люди" - тогда - да
а так - это просто очередной пиар - а Алиса - очередная жертва пиара, и вряд ли ее это обрадует

Тани,Оксаны и прочие Дианы - кончились ?
Надо запускать новый рекламный продукт ?

или ты про приседания свои оспорить хошь ? ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 июля 2010 - 10:19)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель на форуме не более десяти человек с Ростова,так что пиар с моей стороны был бы попросту неифективным.Ко мне приходят заниматься люди,которые слышали обо мне мнения тех,кто занимается у меня и недостатка в работе я никогда не испытываю
С Алисой и Сашей у меня прекрасные дружеские отношения,так что твои попытки нас поругать-мне просто смешны
Насчет моих приседаний
Если ты считаешь,что мои результаты-120 на 40 и 150 на 21-смешны и я не умею приседать,то почитай мнение об этом Семена Берковича,мнение этого авторитета в ББ-перевесит сотни негативных откликов таких как ты и тебе подобных
Насчет того какой я тренер,судить не тебе,так как ты никакого отношения к тренерской работе не имеешь,в свое время я подготовил множество чемпионов и пять абсолютных чемпионов облпсти,десять лет я тренирую тех,кто как говорят-занимаются для себя,если бы у моих подопечных были плохин результаты или кто то повредил здоровье или травмировался,то я попросту остался бы без работы
Моя работа приносит мне не только деньги,но и доставляет удовольствие,поэтому я и вел на форуме свои темы по тренингу,чем помог многим форумчанам,а такие как ты брызжущие слюной и своей злостной желчью,на форуме только устраивают скандалы,флудят и пытаются показать свою значимость

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sergej Sch?fer

Валера,прекрасно что 20 см с талии ушло,отлично. Ты пишешь о приросте мышечной массы.Сколько был обьём груди на начало тренировок и сколько сейчас? А то может он вслед за талией на 20 см уменьшился.Тогда низачёт.

производились замеры веса,талии ,груди и рук,все они заметно улучшились,но главное,что Сергей кардинально изменился визуально

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

С Алисой и Сашей у меня прекрасные дружеские отношения,так что твои попытки нас поругать

Валер, ты стукнулся ? каво "вас" ???
где я ругал Алису или кого еще ?
ГЛАЗАМИ читай.

Насчет моих приседаний. Если ты считаешь, что .... я не умею приседать

ага, НЕ УМЕЕШЬ
если ты считаешь свою "технику" показанную в видео нормальной - то что ты за тренер - я понял ))

П.С. а "апать" тему другими людьми у тебя это уже в дурную привычку вошло
спокойной ночи

п.п.с. Беркович не грил, что ты умеешь приседать - он поразился выносливости
но ты КАК ВСЕГДА - перевираешь как выгодно ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 июля 2010 - 12:03)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Заметил одну особенность:когда Валере поджимают бецалы,немедленно ищется подмога у действительных авторитетов...Причем с обязательным книксеном и дальнейшим прогибом.А в поиске места для поцелуев-Валере равных нету...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet

Заметил одну особенность:когда Валере поджимают бецалы,немедленно ищется подмога у действительных авторитетов...Причем с обязательным книксеном и дальнейшим прогибом.А в поиске места для поцелуев-Валере равных нету...

если есть за что похвалить,то я это делаю и тем,кто меня постоянно критикует,примеров для этого предостаточно
а вот целую я только девушек,да и то тех которые мне нравятся и если они сами этого хотят

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Локтионов Валерий
Во ты какой оказывается!Не плохо смотришься а точнее 5 из 5-ти!Так держать!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель

ага, НЕ УМЕЕШЬ
если ты считаешь свою "технику" показанную в видео нормальной - то что ты за тренер - я понял ))

П.С. а "апать" тему другими людьми у тебя это уже в дурную привычку вошло
спокойной ночи

опытные атлетызачастую выполняют упражнение в наиболее выгодной для себя и своих индивидуальных особенностей манере,это приходит с опытом и естественно своим подопечным я никогда не даю свою индивидуальную технику,которая подходит только мне,а учу их Классической манере и технике упражнений,более опытным своим ученикам и выступающим,я даю такую технику-которая подходит им индивидуально,но я бо всем этом я подробно излагал в своих темах по тренингу и на видео.Сам я начанал тоже с классики,приседаниям меня учил в 20 лет-МСМК-по ТА-Саша Манько
с моей слабейшей генетикой ног,мои результаты в приседаниях и обьемы ног-не такие уж и плохие,но я естественно стараюсь постоянно себя совершенствовать и хоть и по чуть-чуть но прогрессировать
насчет того какой я тренер,уж не тебе точно судить,для этого есть мои ученики,которых за 30 лет было великое множество
некоторых я тренировал с полного нуля,например Славика Полетаева-чемпиона международного турнира Донской Приз-1989 год,Аня ФАрапонова-которая на протяжении 20 лет является лучшей культуристкой ростовской области,которые проходят открытом первенстве и куда сьезжаются атлеты со всего бывшего союза,Аня многократная адсолютная чемпионка области и призер чемпионата России-два раза,кстати Аня при своем небольшом весе-56 кг приседает в глубокий сед-110 кг на 15 раз,без пояса и бинтов,сейчас ей-45 лет,но она в прекрасной форме и продолжает выигрывать на соревнованиях,пару лет назад Аня стала чемпионка Юга России в Краснодаре по БФ и таких учеников у меня немало,
я рассказываю больше о любителях,например о Георгии который путем занятий у меня поборол астму и приседает-80 кг на 40 раз,ему-48 лет и до меня он никогда не занимался.
Так что мои ученики имеют представление обо мне как о тренере и соответствующие результаты,перечислять все достижения учеников я не буду,это очень долго,да и вряд ли таким как ты это интересно,ты ведь во мне видишь только минусы,ну и флаг тебе в руки

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

опытные атлетызачастую выполняют упражнение в наиболее выгодной для себя и своих индивидуальных особенностей манере

Валер, не лукавь
ты просто неправильно приседаешь, точнее полуприседаешь
распостраненные ошибки тебе уже не раз указывали
это и гнутая спина и полуприседы и колени смотрящие во внутрь и т.д.

индивид. особенности тут абсолютно не при чем ))

ты ведь во мне видишь только минусы,ну и флаг тебе в руки

я в любом человеке вижу и плюсы тоже ))
они и у тебя есть, за них я тебя уважаю

но меня просто убивают некоторые твои качества, благодаря которым ты прослыл на весь инет ))

_______
ладно - закрыли тему
Кемер ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 июля 2010 - 01:01)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
У Локтионова на все проблемы одно лекарство - присед.
Давление?Приседай!
Астама? Приседай!
Гемморой? Приседай!
Импотенция? Приседай!

Кемер, тяп его за ногу...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на этом видео,я приседал через 2,5 месяцев после операции\грыжа\ в начале декабря 2007 года,присел-150 на 17 раз,в передаче показанны только первые и последнии приседы,так в чем же у меня так сильно страдает техника,в том что колени немного вперед,так в такой манере приседает большинство штангистов,чуть наклоненна спина-в ПЛ ее частенько наклоняют и больше,глубина приседа здесь чисто культуристическая,так что же не так.Приседал я в клубе Олимпия мэн,туда я чаще всего хожу приседать,так как стойки ждя меня там самые комфортные

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а давайт интереса ради снова Каина забаним за флуд

кто последний - тот атец.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

забаним за флуд

а где флуд?
вся тема сплошной ФЛУД

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Кемер

Кемер

Кемер

1.jpg

2.jpg

3.jpg

всем привет миня тут нет
В.Л.

_____

Валер - я тут фоток добавил
скушно без фотог )

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 июля 2010 - 04:41)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Валер - я тут фоток добавил

в яндексе Кемер набрал сцуко !

а вот че я нашел

Миниатюры

• kemer.jpg

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а где флуд?
вся тема сплошной ФЛУД

дык традиция такая, все флудят, Каин крайний его и банят, хуже если топикстартера забанят, а на компе еще столько фоток и видева

а вот че я нашел

а де Валера? пусть даже не валера, а кто нить с мускулами?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а кто нить с мускулами?

еси че ... я их фоткал.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

на этом видео,....

Валер, это видео я уже видел и мы его с тобой УЖЕ обсуждали
техники нет НИКАКОЙ
я не наезжаю - просто это реально так

так в чем же у меня так сильно страдает техника, в том что колени немного вперед,так в такой манере приседает большинство штангистов,

поищи видео Кокляева и посмотри как приседают штангисты ))

чуть наклоненна спина-в ПЛ ее частенько наклоняют и больше,

она не наклонена - она согнута
ты тянешь спиной и поэтому тебя валит вперед и спина еще сильнее гнется
в ПЛ спина - прогнута.

глубина приседа здесь чисто культуристическая

вообще-то большинство приседает в полный сед ))
а это полуприседы,

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

производились замеры веса,талии ,груди и рук,все они заметно улучшились,но главное,что Сергей кардинально изменился визуально

Валерий озвучте пожалуйста замеры Сергея,реально интересно ведь что там за нереальный прогресс.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых