Так ты попозже как растает по грязи покатайся, попытайся застрять. Вот тут должно быть веселоУ нас больше не бывает. Завтра уже и этого не будет...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 28 января 2011 - 09:54
Такое впечатление что эта ситуация характерна для всех стран судя по продажам сааба и 4 % готовности повторно купить сааб среди бівших владельцев,...содержать его у нас просто не реально . Сервис отсутствует , расходников нет ,вообщем не раельно .
Хотя 9.3 аеро огонь катался на таком..
Сообщение изменено: Vladzu (28 января 2011 - 09:54)
Отправлено 28 января 2011 - 02:01
Respotted
Не, ну если ты в Германии то я думаю проблемм с содержанием меньше. Главный его плюс я считаю это экономический расход. Из за турбины и мощности хватает и меньше хаваает чем немецкие собратья. Да и объем маленький и если Е85 зальёшь он быстрее будет)))
Не, ну если ты в Германии то я думаю проблемм с содержанием меньше. Главный его плюс я считаю это экономический расход. Из за турбины и мощности хватает и меньше хаваает чем немецкие собратья. Да и объем маленький и если Е85 зальёшь он быстрее будет)))
Отправлено 28 января 2011 - 05:02
Вобщем еще раз убедился, что нужно брать тазик...сегодня на своем чирике догнал Газель - разбил фару, противотуманку и железку, на которой ладовский значок, ремонт с поиском запчастей занял час (все детали купил в сборе) и по деньгам всего 3,5 тыс руб....
з.ы. Соблюдайте дистанцию!!!
з.з.ы Водитель газели и его грузовик не пострадали....
з.ы. Соблюдайте дистанцию!!!
з.з.ы Водитель газели и его грузовик не пострадали....
Отправлено 30 января 2011 - 10:14
А ехал бы на VW или OOOO, ну или на тоете, то вообще бы не догнал никакую газель и не было бы у тебя никаких расходов.Вобщем еще раз убедился, что нужно брать тазик...сегодня на своем чирике догнал Газель - разбил фару, противотуманку и железку, на которой ладовский значок, ремонт с поиском запчастей занял час (все детали купил в сборе) и по деньгам всего 3,5 тыс руб....
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:52
Типы коробок и их устройство, эксплуатация и ремонт, обычное и экстремальное вождение. От создателей популярного фильма "Уроки контраварийного и экстремального вождения" Фильм расскажет обо всем, что нужно знать про автоматическую коробку передач (АКПП). Зачем вообще нужна трансмиссия, типы автоматических коробок, их устройство и особенности. Сцепление в АКПП. Гидромеханическая коробка передач, секвентальная и адаптивная коробки, вариатор, робот, трансмиссия с двумя сцеплениями и другие типы АКПП. Тенденции развития. Полезные советы по правильному выбору, эксплуатации и ремонту автоматических коробок. Правильная последовательность переключения передач, буксировка, движение "враскачку", устранение неисправностей. Уроки обычного и экстремального вождения на автомобилях с АКПП. Полицейский разворот, развороты на 180 и 360 градусов, ритмический занос.
Системы активной и пассивной безопасности. Электронные вспомогатели; ABS, ESP, CST, DSC, MASC, DSTS и другие. Круиз-контроль. Системы автоматического вождения. Активное рулевое управление. Будущее автомобиля.
http://www.ex.ua/vie...03?r=1987,23775
Системы активной и пассивной безопасности. Электронные вспомогатели; ABS, ESP, CST, DSC, MASC, DSTS и другие. Круиз-контроль. Системы автоматического вождения. Активное рулевое управление. Будущее автомобиля.
http://www.ex.ua/vie...03?r=1987,23775
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:02
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:09
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:16
Прусь.... Самая моя прикольная тачка. Постоянно хочется на тротуар наехать.гг ) прешься от тачки?))
Я эту кнопочку завсегда по снежку отключаю.... На заднем приводе вобще кайфово восьмерки рисовать.Еду по снежным поворотам , смотрю кнопка есть eps, нажал, заворачивать стал куда интереснее. Ну думаю немцы Молодцы, какая электроника умная. .... Потом оказалось, что я этот eps кнопкой выключил, а не включил
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх