Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Кстати Хоган продаёт своё поместье в Флориде!За 9 лимонов зелени!Прикольное кстати!

http://libymax.ru/?p=29783

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Раз уж задели моего любимца, вставлю свои пять копеек:
Почти везде указанно, что рост Билла 1.93(6.4 фута), но вот незадача, на драфте в nfl его замеряли и рост был 1.88(6.2). Не думаю, что за пару лет он вырос на 5 см.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Почти везде указанно, что рост Билла 1.93(6.4 фута), но вот незадача, на драфте в nfl его замеряли и рост был 1.88(6.2).

За какого Билла речь!За ГРехэма чтоли?
А понял,за ГОлберга!Так вот я пытаюсь всем обьяснить.что цифры в ШОУ бизнесе это совсем иные цифры!ОНи часто завышенны!

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 11:25)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

но вот незадача, на драфте в nfl его замеряли и рост был 1.88(6.2). Не думаю, что за пару лет он вырос на 5 см.

Потом там писали,что он 191 см,даже есть фото с его данных ,а потом,в итоге, оказалось,что он 193 см.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

пишут,что Лундгрен 197-198 см

Вот что сам о своем росте говорит Дольф.

"I was turned down at my first audition for Rocky 4 for being too tall, I was 6ft 5in and you were supposed to be 6ft 3in maximum. I didn't know what the casting call was for and I just showed up, they asked me how tall I was, I said 6ft 5in and they said "Next!"

Короче,его вначале не хотели брать на роль Ивана Драго в Рокки 4,ибо его рост,как он говорит, составлял -196 см,а максимум сколько надо было актеру для этой роли -191 см.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А у меня другая версия есть!

Для роли против Рокки искали именно парня с ростом 190-193 см,ПОтомутчо разница с ростом Сильвестра должна была составлять определённую цифру.так как и тому и тому актёру в фильме рост представили выше!Лундгрен играл русского Ивана с ростом почти 2 метра.а СИльвестр был представлен как 183 см ростом!ПОэтому чтобы зрители нечего не заподозрили,разница между ними должна была быть примерно 17 см в реале!Что вполне сходится,СИльвестр 175 примерно,а Лундгрен тогда 192 примерно!
НО по фильму Сильвестр как 183 см ростом идёт,а Лундгрен почти 2 метра!
Вот такие вот моменты!Лундгрена уже обсудили в другой теме,там видно,что его рост на фото с поклонником примерно 189-190 см,ну в молодости он мог быть 191-193 см!Всё!

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

А понял,за ГОлберга!Так вот я пытаюсь всем обьяснить.что цифры в ШОУ бизнесе это совсем иные цифры!ОНи часто завышенны!

Вот рост еще одного рестлера Стива Остина.Тут видно,что он за 190 см,возможно он в обуви.
Размещенное изображение

А вот он на фоне Голдберга.

Размещенное изображение

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Пора завязывать!
Предлогаю сойтись на мнении,я лично не знаю,какй Голдберг или Остин!Но я уверен.что рост Лу Фериньо не выше 193 см,Лундгрне тоже не выше 193,5 см,Арнольд не выше 185,5 см по молодости!Сильвестр не выше 176 см,Ван Дамм не выше 174 см!
Голдберг думаю 190-193 см есть!НО это опять такии.елси верить тому видео,где он с Хоганом валится,потомутчо Хоган уже признал,что у него не 201 см,а 193 всего,но являются ли 193 правдой,я не знаю!Но отсюда уже отталкиваться реальнее и правдоподобнее!

А уже точный рост их я знать не могу,но отметки ,не выше котрых они.я указал!))))))))))
Предлогаю перейти к обсуждению особняка Хогана,кто бы себе такой купил))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 11:48)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Потом там писали,что он 191 см,даже есть фото с его данных ,а потом,в итоге, оказалось,что он 193 см.

Странно, не видел таких фото, на сайте нфл значится 1.88

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Пора завязывать! Предлогаю сойтись на мнении,я лично не знаю,какй Голдберг или Остин!Но я уверен.что рост Лу Фериньо не выше 193 см,Лундгрне тоже не выше 193,5 см,Арнольд не выше 185,5 см по молодости!Сильвестр не выше 176 см,Ван Дамм не выше 174 см!

Пора,ибо тебя все равно не исправишь :D

Странно, не видел таких фото, на сайте нфл значится 1.88

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 11:56)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
в тему роста Шварца
http://www.celebheig...negger-177.html

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Какая-то левая подпись, тем более номер у Билла был 71
http://4.bp.blogspot...erg_Falcons.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

в тему роста Шварца

Обычный сайт - форум,где люди спорят у кого какой рост.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

в тему роста Шварца http://www.celebheig...negger-177.html

Спасибо!Как мы видим,не один я сомневаюсь в росте Арнольда.и тому етсь причины!
Впринципе я больше всего и склоняюсь к цифре 182-184 см,что гораздо ближе к правде и истине,чем 188 см!
Как я и говорил,сейчас Арнольд в районе 180-181 см,что сопоставимо с ростом 183-184 см в молодые годы!

Всёже разум берёт своё!Если отбросить идольно-таблоидные замеры!

Кстати там тоже обсуждают обувь звёзд,и тоже говорят,про любовь Арни в обуви с высокой подошвой)))))))))

Всёже истина в том,что его рост не выше 185,5 см,и это факт!Я имею ввиду молодые годы!
Но 188 см там и не пахнет!

Миниатюры

• x_ce486d3d.jpg
  • Li0Dbjmp4a8.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 12:19)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Уже и на заграничных форумах люди догадываются,что часто звёзды носят спец обувь!И там спорят об этом!ПЕревёл только что высказывание одного форумчанина ,он гвоорит.у Арнольда очень большая коллекция сапог!И что там большая подошва или скрыте лифты,ну типа внутренний каблук,как у Сильвестра Сталлоне,котрый не видно по подошве,но внутри самого туфля идёт подьём как у женской обуви,только он внутри этот подьём,а не снаружи)))))))))))Что я впринципе и раньше писал!

Всё тайное становится явным!,елси поразмыслисть!
Я всегда был уверен.что Сильвестр носит такую обувь,по крайней мере там,где он почти ростом с Арнольда!)))))))))))))

Ладно,ладно,сваливаю!)))))))))))))))Я уже всё доказал!
Незабвыавем только,что елси даже вы своткаетесь рядом со звездой,то не факт,что именно такой у звезды рост,дело может быть в туфлях))))))))
АВрнольд и Сильвестр,по крайней мере точно обувь шьют на заказ,цена одной обувки в районе 3 000- 5 000 уе!ТАк что чему тут удивляться!У звёзд свои причуды!Врядои вы сфоткаетесь с Арнольдом гдето на пирсе босиком оба,или с Сильвестром)))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 12:34)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Самые хаха что Гром реально замеряет по волосам УХАХАХАХ

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Я уже всё доказал!

Ну ты и шутник. :D
Громан,я могу согласится с тобой только в том,что сейчас Арни, в связи с возрастом, стал пониже,чем в свои молодые годы. В свои молодые годы рост Арни был в пределах 187-188 см,со слов тех кто его умудрился замерить в конце 60 годов.Чаще была инфа, в то время, что он имеет рост в 187 см.Потом стали говорить что он 188 см.Но пусть даже по минимуму-187 см.
Сейчас он,возможно, пониже,но судя по его фото с рэпером 50 центов,а рост рэпера 183 см,то видно,что Арни выше его на несколько сантиметров.Если Арни и пошел в корень,что с возрастом так и должно в принципе быть,то сейчас он в любом случаи не ниже 185 см -185,5 см.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 августа 2012 - 01:03)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
КОроче,на зарубежных форумах,тожде полно споров и интересных фото!В частности вот!Помните,соперник Арнольда по фильму Командо!

Вернон Уэллс,его рост всего 178 см!
лушче всего смотреть по дружеским фото,где люди просто фоткаются не думая о том.какой у них рост,типа не думая,что завтра эта фотка попадёт на обозрение к людям!
Невижу разницы в 10 см в росте между ними!))))))))))))

Миниатюры

• t5hh0i.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 12:55)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

ВЕрнон Уэллс,еро рост всего 178 см!

Его рост 5 ft 11 -180 см,хотя раньше встречалась инфа,что его рост 5 ft 11.5 - 181см. Просто полдюйма не стали писать,в итоге он стал 180 см.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Сейчас он,возможно, пониже,но судя по его фото с рэпером 50 центов,а рост рэпера 183 см,то видно,что Арни выше его на несколько сантиметров

Ты когда сравниваешь их,то незабывай,что Арнольд носит обувь с сюрпризом,не всегда конечно,но на всяких вытуплениях,презнтециях!Я уврен.что вряждли ктото с ним сможет сфоткать.когда он будет босиком,никого просто не подпустят!А вот таике фото сразу бы разрешии много споров,!Почему думаешь у Сильвестра на многих фото уже в возратсе ноги кажутся длиннми очень)))))))))))))))Секрет весь в обуви,котрый ему приадёт ещё примерно 5-7 вместо,обычных 2-3 см!

Всё просто!Я такие фото даже не сравниваю!
Я повторсю,уверен,рост АРнольда сейчас не выше 180-182 см,релаьный рост,а не фточный рост в спец обуви!ВЫ будуто думаете.что такого и быть не может,какая такая обувь!Да Сильвестра за такой обувкой ещё лет 15 назад подозревали!

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

у Арнольда очень большая коллекция сапог!И что там большая подошва или скрыте лифты,ну типа внутренний каблук,как у Сильвестра Сталлоне

Ладно,ладно,сваливаю!)))))))))))))))Я уже всё доказал!

Ну и в качестве твоих доказательств,как говорится факты в студии :rofl:

Миниатюры

• 80lineup.jpg
  • anti-piracy.jpg
  • arnoldandreg.jpg
  • arnoldshoes2.jpg
  • arnoldtall.jpg
  • beachhero.jpg
  • forgotshoes.jpg
  • givesaward.jpg
  • magicpaint.jpg
  • magicshoe_experiment.jpg
  • magicshoes4.jpg
  • magicwalk.jpg
  • satdownchair.jpg
  • twinsdvdcover.jpg

Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 августа 2012 - 01:19)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ну и в качестве твоих доказательств,как говорится факты в студии

Смешно конечно,но не переусердствуй.я Арнольда до 130-150 см не опровергал!Я лишь до 182-185 опровергаю!ЛИшнее на меня не вешайте ребятки!))))))))))
Хотя реально фотки смешные!Особенно возле микрофона на офигенских туфля-тумбочках))))))))))
Надо завязывать со спорами!Предлогаю удалить тему Арнольда,дабы спокойно на форуме было))))))))))))

http://www.imdb.com/...99648/tt0095963

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 01:44)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
А вот из интервью человека,кто измерил рост Арнольда в 1969 году. Имя его Винс Базель,он бывший канадский культурист.

Размещенное изображение

А дело было так.

В В феврале 1969 года, несколько культуристов, включая Арнольда и Винса решили помериться силой в тренажерном зале Массачусетского технологического института в Гонолулу, Гавайи.

"Некоторые из парней там утверждали, какой у них рост, и все в итоге оказались короче своих заявлений о росте на 1/2 дюйма.Арнольд утверждал что его рост 6 ft 2-188 см, но когда я его измерил то его рост оказался 6 ft 1.5-187 см. В тот вечер я ему сказал, что ростом в 6 ft 2-188 см он мог быть утром,ибо утром рост человека выше. Для убедительности я измерил себя, и мой рост показал 5 ft 9,5 -177 см, и это правильно, так что калибровочные данные были точны."

Так что рост Арни в молодые годы был 187 -188 см.Но если учесть,что рост в 187 см был показан Арни вечером,то утром Арни мог быть 188 см,что вполне реально.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Так что рост Арни в молодые годы был 187 -188 см.Но если учесть,что рост в 187 см был показан Арни вечером,то утром Арни мог быть 188 см,что вполне реально.

Конечно,я в это всё ,,ВЕРЮ,, так же само примерно и руки 56 см намеряли и Арнольду и Сержу Нюбре 55 см намеряли,и рост Лундгрену в 196-198 см,и рост Ван Дамму в 177-178 см,всё по той же схеме)))))))))))

Можно я уже не буду спорить,я и сам уже уставать начал,я взял непосильное задание для себя!Я признаю,это вершину а именно......,,доказать,что антропометрия гдето завышенна,в некотрых моментах ,некотрых звёзд.......,, мне не удастся покорить!Я согласен ретироваться!

Зато как время провели)))))

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 01:53)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Ну вот,с ростом Арни разобрались,в молодые годы он был действительно 187-188 см,а Громману рекомендую по чаще смотреть на фото которые я выложил выше,где Арни карлик,для успокоения своей души :D

Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 августа 2012 - 02:00)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Хорош спорить!НЕ гоните!У Арнольда рост 188 см,в Энциклопедии бодибилдинга так написанно!
Конец спорам!

Думаю понятно,что фраза чуть выше была шуткой.и спорам не конец,и рост Арнольда всего 182-185 см,а я ещё вернусь,а может и нет,просто незачем уже спорить,но рост Арнольда не выше 185 см!))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 02:09)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Думаю понятно,что фраза чуть выше была шуткой.и спорам не конец,и рост Арнольда всего 182-185 см,а я ещё вернусь,а может и нет,просто незачем уже спорить,но рост Арнольда не выше 185 см!))))))

:rofl:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

А вот из интервью человека,кто измерил рост Арнольда в 1969 году. Имя его Винс Базель,он бывший канадский культурист.

Размещенное изображение

А дело было так.

В В феврале 1969 года, несколько культуристов, включая Арнольда и Винса решили помериться силой в тренажерном зале Массачусетского технологического института в Гонолулу, Гавайи.

"Некоторые из парней там утверждали, какой у них рост, и все в итоге оказались короче своих заявлений о росте на 1/2 дюйма.Арнольд утверждал что его рост 6 ft 2-188 см, но когда я его измерил то его рост оказался 6 ft 1.5-187 см. В тот вечер я ему сказал, что ростом в 6 ft 2-188 см он мог быть утром,ибо утром рост человека выше. Для убедительности я измерил себя, и мой рост показал 5 ft 9,5 -177 см, и это правильно, так что калибровочные данные были точны."

Ты красавчик всё по красоте разрулил. Но Юрец то неверующий! Главное нам для себя вывод сделать!

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Не знаю было или нет.Док фильм об Лундгрене ,Свене-Оле Торсене и Арнольде.Фильм снят в 2007-2008 году.

Арнольд со Свеном - Оле Торсеном.

Миниатюры

• Безымянный.jpg
  • Безымянный 2.jpg

Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 августа 2012 - 03:23)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 977 сообщений

В тот вечер я ему сказал, что ростом в 6 ft 2-188 см он мог быть утром,ибо утром рост человека выше

В общем, дело было так: утром 21 декабря 1968 года, в 8.45, рост Арнольда составлял 1 метр 87 см 12 мм, но вечером того же дня, точнее, в 19.54,, в связи с изменением фазы луны его рост стал составлять 1 метр 76 см 14 мм. Бицепс же ужался до 48 см в связи с тем, что звезда Антарес была на Асценденте в карте рождения Ганди. Спустя месяц наблюдаемого периода, а именно 21 декабря указанного года, его рост в полдень составлял 1 метр 90 см в связи с прохождением Земли по элипсоиде Эйнштейна-Розанова, а уже вечером Арнольд был короче на 18 см 5 мм, так как все эти указанные сантиметры перетекли в бицепс, распухший от возросшего давления внутри колец Сатурна.
Так что, как поется в известной песне, "и врут календари" (с)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)