Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 11 февраля 2024 - 07:32
Получается, что за несколько лет тренировок толчок и рывок у него ультрагавно )) 20 кг )) Занимается он ультрахуйней, Ленивое ультрагавно ))
Отправлено 11 февраля 2024 - 08:59
К нам в зал ходит мужичок моего возраста с женой. Делают всякие ТАшные упры. Плюс на тренажерах. Ходят много лет. Если по меркам ЖФ то можно сказать что дрищеваты )). Но за о такие подтянутые оба. Никогда ни разу я не видел, чтобы мужичок брал что-то тяжелее грифа.
Получается, что за несколько лет тренировок толчок и рывок у него ультрагавно )) 20 кг )) Занимается он ультрахуйней, Ленивое ультрагавно ))
Эт кроссфит головного мозга, Андрюх.))) У меня ребёнок в пору своего недолгого увлечения ТАшкой и то рвал 27 кг, а толкал 42 ![]()
Сообщение изменено: Олег К (11 февраля 2024 - 09:03)
Отправлено 11 февраля 2024 - 09:05
Ты на самом деле разговор по сути уводишь в сторону - как бы подъебать, ну и не только ты, конечно. То химия всплывет, то пропуски, то тесто хуёво из-за якобы не тестового питания, то ваще "алкаш", то еще какое-нить гавно, то туалеты какие-то мою или посуду. Я так тоже могу, все могут, но это тупость и поведение недостойное для сапиенса, а главное, что из этого ничего не следует.
Ну про туалеты - это глупость, конечно.
Но на счет "подъебнуть" - так это ж именно с тебя все началось - с называния чьих-то результатов говном, с того, что ты, имея мизерный опыт, никого практически не тренировавший и не зная о тренировках людей, выносишь категоричные суждения о том, что они на что-то забили и т.п. Ну реально, как какой-то альт с теорией плоской земли на основе "здравого смысла" с манией величия.
Ты ж учишь Олега, чтобы он не забивал на присед, или осцида, чтобы он впахивал в зале по три часа. Также тебя начинают в ответ учить, чтобы ты хотя бы тренировался, что проще, чем впахивать 3 часа. А какая еще может быть на такое поведение реакция?
Сообщение изменено: aid (11 февраля 2024 - 09:12)
Отправлено 11 февраля 2024 - 09:34
Если ебашить до усеру и отказу тоже пробовал. Довольно быстро уебывается ЦНС (сон плохой, тревожность) и иммуннка. Просто валишься и болеешь.
Совет - гавно.
А надо мясо жрать и ебошить. beylbom дело говорит.
Нет, тут уже другая терминология ![]()
Какой-то идиот
Отправлено 11 февраля 2024 - 02:08
в свою очередь, имею доказательство веса слов тренера.Попрошу записать для протокола что я не говорил что советы тренера Стаса - плохие и не называл себя каким-то крутым лифтером, так что дальнейшие высеры Мурзика основаны только на его же фантазниях и желании набросить говна на вентилятор.
Его лучшие пжт 285-190-260. Седьмое место в рейтинге тренеров РБ.
Отправлено 11 февраля 2024 - 04:19
Отправлено 11 февраля 2024 - 05:57
Знаешь, почему я уточняю? Присед не по-бимбомски выбивается над тягой. А так, результат хороший, конечно.
Я тут причём? Это у тя был фетиш такой.
Он те нужен был чтобы возвести в норму отставание приседа от тяги на дохуя кг (и вуаля присед не гавно.. Годы ж пахал)
...
А по факту шикарная сумма. И абсолютно нормальные пропорции. Присед и тяга рядом.
Отправлено 11 февраля 2024 - 06:02
Виной служит ТА. Да, сказал тяга у него говенная, генетический мать его дисбаланс)
Я -то прот другое спрашиваю. Ты написал- классический. А классический - название из IPF. В альтернативе -2 рановидности безэкипного - с бинтами и без (в ИПЛ ещё наколенники разрешены). Вот и хочу спросить 285 кг-с голыми коленями, наколенниками или бинтами.
Отправлено 11 февраля 2024 - 06:04
Я тут причём? Это у тя был фетиш такой.
Он те нужен был чтобы возвести в норму отставание приседа от тяги на дохуя кг (и вуаля присед не гавно.. Годы ж пахал)
...
А по факту шикарная сумма. И абсолютно нормальные пропорции. Присед и тяга рядом.
Нет у меня фитиша. В raw-е присед больше тяги, а не тяга больше приседа. Фетиш у тебя, на присед. Т.к. остальными упрами похвастаться не можешь )))
Отправлено 11 февраля 2024 - 06:04
Который день не отдупляю с жимом Олдбоя. Объективно жим просажен относительно приседа и тяги. С учётом отсутствия травм и врождённой инвалидности, врождённый потенциал по терминаловски). Вне контекста личности Олдбоя, в этом плане не давал ему никаких характеристик.
Сообщение изменено: Stas R (11 февраля 2024 - 06:05)
Отправлено 11 февраля 2024 - 06:12
Объективно жим просажен относительно приседа и тяги. С учётом отсутствия травм и врождённой инвалидности,
Может у него крепления "невыгодные" или рычаги, такое бывает.
Или в мышцах плечевого пояса перекос в сторону волокон 2го типа.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 февраля 2024 - 06:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
video-0105402211ae989b4ae49c427f6f3242-V.mp4