Человек способный думать не будет курить. Он просто идиот. Просто мы привыкли к тому, что кругом идиоты и не понимаем этого.
https://www.trend.az...ng/1555667.html
Человек способный думать не будет курить. Он просто идиот. Просто мы привыкли к тому, что кругом идиоты и не понимаем этого.
Скорее всего да, но суть не в этом, а в мешанине из целей и мечт в его голове. Он не может определится что из них что, поэтому просто вытягивает из пустой коробки бумажку и назначает ее актуальной целью. И это бы не беда, но он тянет еще парочку, ну чтоб интереснее... Потом комкает бросает обратно и тянет новые))
Я честно говоря не понимаю почему это так плохо)) У меня у самого несколько разных целей и пару тройку мечт. Где сказано, что идти только к одной цели - это есть непогрешимая аксиома?))
Зря я с тобой не соглашался что Жора троллит, сейчас вообще сомнений не осталось.
Я не тролю - занятия любым спортом на результат - ничего не приносят кроме вреда здоровью.
Не веришь мне, хорошо.
Посмотри видео врача:
Он достаточно подробно объяснит - что профессиональный почти любой спорт - это вред здоровью.
И приведет конкретные примеры почему. ( и это только позвоночник!!!)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 01:12)
Тогда люди не знали столько о курении, да и что это дает. Черчиль курил и это значит, что Вася Пупкин не идиот? Не вижу связи. Он идиот.
Если честно то отвечу "No comprendo su lengua"
Ну ты опять съехал. К инструкторам в зале обращаются полные дегенераты, тренера тебя даже слушать не станут, в интернете спрашивают советы только долбоебы, а пуффи, так правильный непогрешимый просто не желает давать правильных советов. Замкнутый круг (с).
Я не тролю - занятия любым спортом на результат - ничего не приносят кроме вреда здоровью. Не веришь мне, хорошо. Посмотри видео врача: Он достаточно подробно объяснит - что профессиональный спорт - это вред здоровью. И приведет конкретные примеры почему. ( и это только позвоночник!!!)
то, что профессиональный спорт не для здоровья, это итак понятно))
Речь ведь шла о вреде здоровью. Какая разница чем его гробить? Тут уже дело личных предпочтений) Уверен, что курильщик ровно так-же думает о болибилдерах)))
ББ вообще неблагодарное занятие так-то. У меня знакомый полгода не ходил в зал - от него половина осталась, реально, одна голова)))
Я не знаком лично с Васей Пупкиным, поэтому утверждать обратное не могу, равно как и согласиться с твоим утверждением.Тогда люди не знали столько о курении, да и что это дает. Черчиль курил и это значит, что Вася Пупкин не идиот? Не вижу связи. Он идиот.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2018 - 01:16)
Я не тролю - занятия любым спортом на результат - ничего не приносят кроме вреда здоровью.
Какое это имеет отношение к тебе? Ты не знаешь русские слова? Типа"спорт" "спортсмен". Ты не профспортсмен и даже не просто спортсмен. Ты просто пытаешься убить организм.
Ну ты опять съехал. К инструкторам в зале обращаются полные дегенераты, тренера тебя даже слушать не станут, в интернете спрашивают советы только долбоебы, а пуффи, так правильный непогрешимый просто не желает давать правильных советов. Замкнутый круг (с).
Вот. Все идет по плану. Ты постепенно приближаешься к познанию истины. Ты начинаешь понимать суть процесса. Дело в том, что ББ - это секта. Никакую информацию ( нормальную, а не типа лифтерских тяг на бицепс) нельзя узнать никаким способом вообще. Можешь хоть к кому обращаться, но ничего не получишь. Но если ты покажешь потенциал, то люди сами к тебе подойдут и помогут. Понимаешь? Инициатива идет сверху.
Я не знаком лично с Васей Пупкиным, поэтому утверждать обратное не могу, равно как и согласиться с твоим утверждением.
Всё намного сложнее.....
ЗЫ Не. Черчиль курил, значит ОН идиот.
Курит, пьет, ширяется... все одно долбоеб и идиот. А что он о себе думает... кому не похер на идиотов?
Случайно лайкнул эту херню. ![]()
Курение - признак отсутствия ума?
Всегда с интересом читаю неожиданные повороты изъёбы твоих мыслей. Не перестаёшь удивлять.
Ты не меняешься, значит не стареешь. Так держать! ![]()
Если цели взаимоисключающие, могут возникнуть некоторые сложности при их достижении
Ну по аналогии могут и быть синергистами. ![]()
В моем случае я просто, возвращаю свои реальные силовые, и не больше, путем реабилитации.
Что здесь такое взаимоисключающее?
Если бы я стремился пожать то, что никогда не жал - например 150кг,
то тут Вы были бы абсолютно правы.
тогда да взаимоисключающее.
А вернуть свои нормальные силовые после реабилитации - это не так уж не невозможно.
У меня не было разрыва связок (не было даже синяка) - почему это невозможно?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 01:39)
Случайно лайкнул эту херню.
Курение - признак отсутствия ума?
Всегда с интересом читаю неожиданные
поворотыизъёбы твоих мыслей. Не перестаёшь удивлять.Ты не меняешься, значит не стареешь. Так держать!
Сознательно травить себя ядом - отсутствие ума. А что не так? Типа, травить себя ядом - признак ума?
Вот кстати верно. Билдер из нашего зала вообще ни к кому не подходит с советами. Единственые фразы, которые от него я слышу - "Доброе утро!", и "Тренажер поделим?". Всё)ББ - это секта. Никакую информацию ( нормальную, а не типа лифтерских тяг на бицепс) нельзя узнать никаким способом вообще.
Вот кстати верно. Билдер из нашего зала вообще ни к кому не подходит с советами. Единственые фразы, которые от него я слышу - "Доброе утро!", и "Тренажер поделим?". Всё)
А! Единственую эмоцию на его лице я видел перед подходом (моим) становой. В его глазах был немой вопрос - "НАХУЯ?????"
:-))) Походу все вы билдеры одинаковы))))
Вот ! Это секта.
Если не конченый алкаш, если не принимает тяжелые наркотики - имхо не идиот.Курит, пьет, ширяется... все одно долбоеб и идиот. А что он о себе думает... кому не похер на идиотов?
Я честно говоря не понимаю почему это так плохо)) У меня у самого несколько разных целей и пару тройку мечт. Где сказано, что идти только к одной цели - это есть непогрешимая аксиома?))
Самое интересное, где это у меня сказано?) Он путает мечты и цели.
Например я живу с семьей в однушке. Мечтаю о путешествиях к звездам, и у меня есть цель - большой дом.
Если я на работе стремлюсь к карьерному росту, чтобы больше зарабатывать, в свободное время изучаю цены на участки и проекты домов, а во время перекуров или засыпая покоряю джунгли на Альфа Центавра - все збс.
Если я на работе тайком рисую проекты космических кораблей, в свободное время на полу в однушке мастерю скафандр из сварочной маски и колготок жены, а во время перекуров или засыпая думаю, что будь у меня просторный дом с большой мастерской, я бы уже давно приступил к строительству челнока - все, я идиот))
Сознательно травить себя ядом - отсутствие ума. А что не так? Типа, травить себя ядом - признак ума?
Нелогично.
Включи логику. Какая фраза тебе представляется логичной:
- Этот умный человек курит.
- Этот некурящий и непьющий ЗОЖник безнадежный, тупоголовый мудозвон.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых