Человек способный думать не будет курить. Он просто идиот. Просто мы привыкли к тому, что кругом идиоты и не понимаем этого.
https://www.trend.az...ng/1555667.html
Человек способный думать не будет курить. Он просто идиот. Просто мы привыкли к тому, что кругом идиоты и не понимаем этого.
Скорее всего да, но суть не в этом, а в мешанине из целей и мечт в его голове. Он не может определится что из них что, поэтому просто вытягивает из пустой коробки бумажку и назначает ее актуальной целью. И это бы не беда, но он тянет еще парочку, ну чтоб интереснее... Потом комкает бросает обратно и тянет новые))
Я честно говоря не понимаю почему это так плохо)) У меня у самого несколько разных целей и пару тройку мечт. Где сказано, что идти только к одной цели - это есть непогрешимая аксиома?))
Зря я с тобой не соглашался что Жора троллит, сейчас вообще сомнений не осталось.
Я не тролю - занятия любым спортом на результат - ничего не приносят кроме вреда здоровью.
Не веришь мне, хорошо.
Посмотри видео врача:
Он достаточно подробно объяснит - что профессиональный почти любой спорт - это вред здоровью.
И приведет конкретные примеры почему. ( и это только позвоночник!!!)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 01:12)
Тогда люди не знали столько о курении, да и что это дает. Черчиль курил и это значит, что Вася Пупкин не идиот? Не вижу связи. Он идиот.
Если честно то отвечу "No comprendo su lengua"
Ну ты опять съехал. К инструкторам в зале обращаются полные дегенераты, тренера тебя даже слушать не станут, в интернете спрашивают советы только долбоебы, а пуффи, так правильный непогрешимый просто не желает давать правильных советов. Замкнутый круг (с).
Я не тролю - занятия любым спортом на результат - ничего не приносят кроме вреда здоровью. Не веришь мне, хорошо. Посмотри видео врача: Он достаточно подробно объяснит - что профессиональный спорт - это вред здоровью. И приведет конкретные примеры почему. ( и это только позвоночник!!!)
то, что профессиональный спорт не для здоровья, это итак понятно))
Речь ведь шла о вреде здоровью. Какая разница чем его гробить? Тут уже дело личных предпочтений) Уверен, что курильщик ровно так-же думает о болибилдерах)))
ББ вообще неблагодарное занятие так-то. У меня знакомый полгода не ходил в зал - от него половина осталась, реально, одна голова)))
Я не знаком лично с Васей Пупкиным, поэтому утверждать обратное не могу, равно как и согласиться с твоим утверждением.Тогда люди не знали столько о курении, да и что это дает. Черчиль курил и это значит, что Вася Пупкин не идиот? Не вижу связи. Он идиот.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2018 - 01:16)
Я не тролю - занятия любым спортом на результат - ничего не приносят кроме вреда здоровью.
Какое это имеет отношение к тебе? Ты не знаешь русские слова? Типа"спорт" "спортсмен". Ты не профспортсмен и даже не просто спортсмен. Ты просто пытаешься убить организм.
Ну ты опять съехал. К инструкторам в зале обращаются полные дегенераты, тренера тебя даже слушать не станут, в интернете спрашивают советы только долбоебы, а пуффи, так правильный непогрешимый просто не желает давать правильных советов. Замкнутый круг (с).
Вот. Все идет по плану. Ты постепенно приближаешься к познанию истины. Ты начинаешь понимать суть процесса. Дело в том, что ББ - это секта. Никакую информацию ( нормальную, а не типа лифтерских тяг на бицепс) нельзя узнать никаким способом вообще. Можешь хоть к кому обращаться, но ничего не получишь. Но если ты покажешь потенциал, то люди сами к тебе подойдут и помогут. Понимаешь? Инициатива идет сверху.
Я не знаком лично с Васей Пупкиным, поэтому утверждать обратное не могу, равно как и согласиться с твоим утверждением.
Всё намного сложнее.....
ЗЫ Не. Черчиль курил, значит ОН идиот.
Курит, пьет, ширяется... все одно долбоеб и идиот. А что он о себе думает... кому не похер на идиотов?
Случайно лайкнул эту херню.
Курение - признак отсутствия ума?
Всегда с интересом читаю неожиданные повороты изъёбы твоих мыслей. Не перестаёшь удивлять.
Ты не меняешься, значит не стареешь. Так держать!
Если цели взаимоисключающие, могут возникнуть некоторые сложности при их достижении
Ну по аналогии могут и быть синергистами.
В моем случае я просто, возвращаю свои реальные силовые, и не больше, путем реабилитации.
Что здесь такое взаимоисключающее?
Если бы я стремился пожать то, что никогда не жал - например 150кг,
то тут Вы были бы абсолютно правы.
тогда да взаимоисключающее.
А вернуть свои нормальные силовые после реабилитации - это не так уж не невозможно.
У меня не было разрыва связок (не было даже синяка) - почему это невозможно?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 01:39)
Случайно лайкнул эту херню.
Курение - признак отсутствия ума?
Всегда с интересом читаю неожиданные
поворотыизъёбы твоих мыслей. Не перестаёшь удивлять.Ты не меняешься, значит не стареешь. Так держать!
Сознательно травить себя ядом - отсутствие ума. А что не так? Типа, травить себя ядом - признак ума?
Вот кстати верно. Билдер из нашего зала вообще ни к кому не подходит с советами. Единственые фразы, которые от него я слышу - "Доброе утро!", и "Тренажер поделим?". Всё)ББ - это секта. Никакую информацию ( нормальную, а не типа лифтерских тяг на бицепс) нельзя узнать никаким способом вообще.
Вот кстати верно. Билдер из нашего зала вообще ни к кому не подходит с советами. Единственые фразы, которые от него я слышу - "Доброе утро!", и "Тренажер поделим?". Всё)
А! Единственую эмоцию на его лице я видел перед подходом (моим) становой. В его глазах был немой вопрос - "НАХУЯ?????"
:-))) Походу все вы билдеры одинаковы))))
Вот ! Это секта.
Если не конченый алкаш, если не принимает тяжелые наркотики - имхо не идиот.Курит, пьет, ширяется... все одно долбоеб и идиот. А что он о себе думает... кому не похер на идиотов?
Я честно говоря не понимаю почему это так плохо)) У меня у самого несколько разных целей и пару тройку мечт. Где сказано, что идти только к одной цели - это есть непогрешимая аксиома?))
Самое интересное, где это у меня сказано?) Он путает мечты и цели.
Например я живу с семьей в однушке. Мечтаю о путешествиях к звездам, и у меня есть цель - большой дом.
Если я на работе стремлюсь к карьерному росту, чтобы больше зарабатывать, в свободное время изучаю цены на участки и проекты домов, а во время перекуров или засыпая покоряю джунгли на Альфа Центавра - все збс.
Если я на работе тайком рисую проекты космических кораблей, в свободное время на полу в однушке мастерю скафандр из сварочной маски и колготок жены, а во время перекуров или засыпая думаю, что будь у меня просторный дом с большой мастерской, я бы уже давно приступил к строительству челнока - все, я идиот))
Сознательно травить себя ядом - отсутствие ума. А что не так? Типа, травить себя ядом - признак ума?
Нелогично.
Включи логику. Какая фраза тебе представляется логичной:
- Этот умный человек курит.
- Этот некурящий и непьющий ЗОЖник безнадежный, тупоголовый мудозвон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых