Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ректально ингаляция

это  еще один вариант Домусу на заметку.  раз любит всякие извращения.  и все остальное он уже пробовал . 

7. Что то как то сложно. 8. Пойду пивка попью. 9. Потренируюсь завтра. 10. Спортзал не убежит, полежу еще немного.

это, Макс, уже про  образ мыслей и жизни, а не про тренинг . 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вообще тебе ни чего не запрещаю... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Зашла в тему, подумала, что дверью ошиблась...химеги... :crazy:

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Дима просил видео тяги. Мишен камплитед. Сильно не пинать, снимал на тапок. Специально снял на обновлении своих силовых 3х5ПМ для наглядности косяков. Интересует в первую очередь критичность горбыля вверху спины. Видиво прилагается, :

Сообщение изменено: zeroq (04 февраля 2016 - 10:46)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

zeroq,

по мне так все нормально. Хорошая тяга.

Видео приседа будет? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Видиво прилагается

пездец

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

пездец

Миш, ниразу неинформативно

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миш, ниразу неинформативно

ща, это первая реакция прост...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Дружище
Волновавший тебя горб далеко не самая важная проблема
Спина гуляет только так плюс таз идёт верх на срыве.
Это очень нехорошо

На мой взгляд вес прилично завышен. Плюс я бы поработал бы в тягах с колодца пару тройку месяцев

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Дружище
Волновавший тебя горб далеко не самая важная проблема
Спина гуляет только так плюс таз идёт верх на срыве.
Это очень нехорошо

На мой взгляд вес прилично завышен. Плюс я бы поработал бы в тягах с колодца пару тройку месяцев

ты имеешь ввиду из ямы?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Угу
Кстати я бы вообще бы задумался о замене классической тяги на тягу с плинтов (гриф ниже колена 5-7см). Менее технически сложно, прицельно бъет по спине

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Угу
Кстати я бы вообще бы задумался о замене классической тяги на тягу с плинтов (гриф ниже колена 5-7см). Менее технически сложно, прицельно бъет по спине

Хорошо, Дим, обязательно прислушаюсь, спасибо

Тягу классику предлагаешь заменить по причине того, что не будучи спортсменом смысла нет?

Сообщение изменено: zeroq (04 февраля 2016 - 11:37)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

zeroq, тянешь конечно страшненько .  сам же должен видеть .

болтает во все стороны. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

zeroq,

А ты можешь тоже самое видео, но с весом в 80 кг? Отличается? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Специально снял на обновлении своих силовых 3х5ПМ для наглядности косяков. Интересует в первую очередь критичность горбыля вверху спины.

тебя вообще не то беспокоит что следовало бы)... горбыль в верхней части, особенность твоего позвоночника и не критичен, на мой взгляд... наиболее ярко выраженная ошибка,  ноги вообще не работают практически, срываешь и тянешь спиной скругляя при  этом поясницу, вот где пездец пездецов(... вес сильно завышен, надо скидывать до 100 кг и выполнять по другому, заново ставить технику, ноги надо ставить по другому, пятки чуть уже, носки чуть шире, в стороны, чтоб колени тоже в стороны шли, так сильнее подключается приводящая бедра. на старте надо сразу накрывать гриф плечами и смотреть вперед и немного верх, начать обтягиваться, одновременно отталкиваясь ногами и напрягая широчайшие, штангу тащить ближе к ногам, по ногам вообще

Плюс я бы поработал бы в тягах с колодца пару тройку месяцев

в его случае толку мало будет, ну будет тянуть так же, но только из ямы, а вот тяга с высоких плинтов (как написал потом) но с постепенным снижением высоты, даст больше, научится правильно стартовать, постепенно дойдет до соревновательной высоты грифа... хотя надо ли ему это конечно?)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а я бы кстати потягал бы из ямы \ на скамейке или др варианте .  не тяжело , но объемно.  ногами отработал бы побольше.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

zeroq, тянешь конечно страшненько .  сам же должен видеть .

болтает во все стороны. 

Леш, вес на 5 кг больше относительно максимального в прошлом цикле. На сверхпределе, так сказать

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

тебя вообще не то беспокоит что следовало бы)... горбыль в верхней части, особенность твоего позвоночника и не критичен, на мой взгляд... наиболее ярко выраженная ошибка,  ноги вообще не работают практически, срываешь и тянешь спиной скругляя при  этом поясницу, вот где пездец пездецов(... вес сильно завышен, надо скидывать до 100 кг и выполнять по другому, заново ставить технику, ноги надо ставить по другому, пятки чуть уже, носки чуть шире, в стороны, чтоб колени тоже в стороны шли, так сильнее подключается приводящая бедра. на старте надо сразу накрывать гриф плечами и смотреть вперед и немного верх, начать обтягиваться, одновременно отталкиваясь ногами и напрягая широчайшие, штангу тащить ближе к ногам, по ногам вообще

в его случае толку мало будет, ну будет тянуть так же, но только из ямы, а вот тяга с высоких плинтов (как написал потом) но с постепенным снижением высоты, даст больше, научится правильно стартовать, постепенно дойдет до соревновательной высоты грифа... хотя надо ли ему это конечно?)

Так вроде при тяге наоборот не рекомендуют раскидывать носки, но ок, Миш, тоже прислушаюсь, спасибо. Переход в стойку сумо ситуацию не исправит?

Сообщение изменено: zeroq (04 февраля 2016 - 11:53)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

на весах как раз все и вылезает.   совсем все.  из 5 хоть 1 должен получаться хорошо , а лучше два. потом уже могут косяки вылезать почуть чуть.   ну а  тут ...

ну сам же видишь , что ни разу не похоже  на то чему в ютюбах учат.  что ни разу красиво не выходит должно заставить задуматься, о датском королевстве.

понятно , что тянешь. а теперь прикинь что веса стали на 30 -50 кг тяжелее , а техника то такая же останется.   далее ветка Здоровье , тема Боли в спине ))) .

я не Муран конечно, но эстетика то нужна )))

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

на весах как раз все и вылезает.   совсем все.  из 5 хоть 1 должен получаться хорошо , а лучше два. потом уже могут косяки вылезать почуть чуть.   ну а  тут ...

ну сам же видишь , что ни разу не похоже  на то чему в ютюбах учат.  что ни разу красиво не выходит должно заставить задуматься, о датском королевстве.

понятно , что тянешь. а теперь прикинь что веса стали на 30 -50 кг тяжелее , а техника то такая же останется.   далее ветка Здоровье , тема Боли в спине ))) .

я не Муран конечно, но эстетика то нужна )))

Леш, ну я потому-то и выложил, что понимаю что-то не то) Не тот ведь вес, чтобы я перед Димой или Мишей им рисовался)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так вроде при тяге наоборот не рекомендуют раскидывать носки, но ок, Миш, тоже прислушаюсь, спасибо

кто такое рекомендует?, все штангисты тянут раскинув носки, именно по той причине что описал, тем более с твоими длинными ногами, как раз колени вдоль грифа хорошо распределить, хват чуть шире придется сделать конечно, но это даже лучше, верх спины лучше вставиться

попробуй в следующий раз так, штангу ставь на плинты так, чтоб от колена до неё оставалась примерно ладонь, стойка как написал, тяни отталкиваясь ногами, а не разгибанием спины, через тренировку снижай высоту плинтов на 2 см, стараясь держать технику и видос сними, что получилось.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

кто такое рекомендует?, все штангисты тянут раскинув носки, именно по той причине что описал, тем более с твоими длинными ногами, как раз колени вдоль грифа хорошо распределить, хват чуть шире придется сделать конечно, но это даже лучше, верх спины лучше вставиться

попробуй в следующий раз так, штангу ставь на плинты так, чтоб от колена до неё оставалась примерно ладонь, стойка как написал, тяни отталкиваясь ногами, а не разгибанием спины, через тренировку снижай высоту плинтов на 2 см, стараясь держать технику и видос сними, что получилось.

вес какой повесить и снять на видео тягу с плинтов?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Леш, ну я потому-то и выложил, что понимаю что-то не то) Не тот ведь вес, чтобы я перед Димой или Мишей им рисовался)

да дело же не в том что бы рисоваться))) . 

вес какой повесить и снять на видео тягу с плинтов?

я бы сделал с  100 и с  70.

просто будет интересно что будет твориться с техникой там.   есть она там или нет.   вот с 70 должно быть типа идеально совсем.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

часто мы то что считаем правильным, со стороны выглядит по другому.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

часто мы то что считаем правильным, со стороны выглядит по другому.

я весьма самокритичен)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это не помогает )))

видишь , ты горбик у тебя нашел, а тут оказалось , что все несколько иначе.

я бы наверно снял несколько подходов с ростом весов  от 3 до 5 повторов и смотрел бы на каком этапе начинают вылезать косяки.  

ну как вариант  70*5 90*5 100*5 110*5 120*3 далее и так понятно.   прям стараешься делать максимально идеально по твоим ощущениям и пониманию.    а потом можно будет разбирать , что и откуда растет. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Хз но на моей памяти тяга с плинтов с уменьшением подставки не приводила к корректировке техники, а и из хорошего колодца (см 20-25) - да )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Ещё рекомендуют фронтальные присед для привыкания держать спину прямой . у него ноги слабые отсюда и срыв спиной, как Дима советовал, тяга с колодца в лёгкий день поможет решить эту проблему.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх, Паша, Паша...  :censored:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых