Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ну что, товарищи, немного отчетности (не из магаза посылка, по системе физик-физику, друг выслал (в сша сейчас тусит в командировке).сама заказ жду с сц пока соберут, но видимо, только к концу ноября его получу.
Экспорт 07.11.2010 02:25 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 13.11.2010 16:41 104003 Москва PCI-3 1.9 125310 Москва
Передано таможне 14.11.2010 03:47 104003 Москва PCI-3 1.9
Обработка 14.11.2010 14:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
почта РФ жжот!

Ну не знаю на сколько быстро, но моя вот что-то вообще по дурацки идёт (((

Приём 04.11.2010 16:37 Соединенные Штаты Америки 15205
Прибытие в ММПО 06.11.2010 13:59 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 06.11.2010 14:00 Соединенные Штаты Америки USORDA
Передано таможне 16.11.2010 08:15 104003 Москва PCI-3
Обработка 16.11.2010 11:01 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Где Импорт потерялся ? =)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Сделал заказ на СЦ, 8 ноября прислали мейл с трек-номером CJ210357305US который почему-то не трекается. Написал им в саппорт,ответили,что посыль отослали 8.11.2010 а по поводу трекинга пишут,что это типа у нас почтовое отделение такое ужасное,не все посылки сканирует. Первый раз такое слышу-ни кто не сталкивался? Доставка USPS приорити.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
ВИТАЛИК62
Вообще не врут

Label/Receipt Number: CJ21 0357 305U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 08, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ВИТАЛИК62
да это нормально.на днях что нить да поменяется. у меня неделю было, что висела в непонятном статусе
Потерявшийся
во!у меня так же было- после экспорта в таможню..бывает.что поделать

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
C.G
Главное чтоб по России быстро проехалась ,а не как обычно неделя+ =)

ЗЫ, Просьба ко всем кто задаёт вопросы, прочитайте хотя бы 10-15 предыдущих страниц и вы найдёте ответы на большинство своих вопросов, и по времени это займёт меньше чем ждать когда кто-то тебе ответит

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
А у меня посыль с СЦ зависла в Чигаго:

International Dispatch, November 05, 2010, 6:39 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)

Уже 11 дней или не улетела или прилетела но наши на приход не ставят...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Передано таможне 16.11.2010 08:15 104003 Москва PCI-3
Обработка 16.11.2010 11:01 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

У меня трек пишет:
Into Foreign Customs, November 16, 2010, 5:20 am, RUSSIA
Тоже USPS, а выхода пока нет. Посыль с СЦ.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Mixx
andrey32
Мне кажется что проблема не в доставке, а в людях которые на нашей почте треки обновляют ,у нас же всё через ж censored.gif у делается ((

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а в людях которые на нашей почте треки обновляют

Не факт. Почта России когда выдает посыль, сразу вбивает в реестр.
Думаю посылки идуту кучей, какая первая попадает в руки - такую и обрабатывают.
Зы: лишь бы не задержали (3*тьфу)!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

и что долго мурыжили ,таможня? мне уже месяц мозг парят...

Ровно месяц.

Metra
ты герань по сколько капсул перед тренировкой пьешь?

Я по 6 25 милиграмовых ел)))Хз эфекта не ощущаю. А вот с джека с пары черпаков очень даже(хотя там по идее меньше должна быть доза)

Сообщение изменено: Metra (16 ноября 2010 - 03:22)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

2 ironmine - вчера с ними списывался в чате - не отсылают они в Россию...

Андрей,

Где ты нашёл ссылку на LiveChat? Там только написано, что "у нас есть LiveChat, нажмите ссылку напротив", но никакой ссылки я не нахожу...

Что за тупизна такая - аккаунт русским можно создавать, чекаут тоже можно делать, а доставки в Россию нет. На нормальных сайтах если нет отправки в какую-то страну, то этой страны изначально нет в списке, когда аккаунт создаёшь - или при чекауте пишут, что в данную страну не отправляем.

Интересно, что сейчас будет с моим заказом? По идее, должны сами со мной связаться или хотя бы деньги вернут. Если что - заведу на них дело на PayPal.

Эти игры в молчанку больше всего бесят.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
ВИТАЛИК62
такая же ситуация была с моей последней посылкой, на USPS тоже выдавали ошибку, а чуть позже затрекалась на нашей почте, так что не переживай

Metra
спасибо, я пока с 2-х начал, надо увеличить дозняк

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Mixx
если тебе к спеху узнать что с посылью, позвони на линию качества, попроси посмотреть что с отправлением. я всегда так делаю когда сомневаюсь!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Сегодня были ужасы в таможне. Я пришёл в назначенное время, прождал там 1 час, пока они там что-то печатали и искали машину. Затем в составе 3 таможенников (включая кинолога с собакой) поехали на главпочтамт, где они целый час описывали и фотали всё, что можно, а также давали собаке нюхать. Все мои банки и коробки открыли, вытащили оттуда по 3 пилюли, отсыпали 90 г протеина и положили в пакетики. Затем через 3 часа снова пришлось отпрашиваться с работы, тащиться на таможню, где дали подписать кипу документов и отпечатанных фоток (страниц 100 в общей сложности, по 2 подписи на каждой странице, у меня рука отсохла подписывать). Сказали, что отправят на экспертизу в другой город. Короче, это ещё недели 2-3, я так думаю.

В общем, я смотрю на этот дурдом, как таможенники бегают туда-сюда с моими бумагами из кабинета в кабинет и не верю своим глазам. Что всё это из-за меня и моей несчастной банки протеина плюс 6 коробок аминокислот. Неужели все эти люди получают за эту "работу" деньги и мы же их ещё содержим из наших налогов? Ровно в 50 метках от таможни есть спортклуб через дорогу, при нём магазин спортпитания, там все эти маслтеки продаются, только цены в 2 раза дороже.

Так и хочется спросить - если у таможня у нас такая бдительная и бравая и меры таможенного контроля такие драконовские (куда там Европе и США до нас), то почему же Россия в самой жопе в мировых рейтингах про уровню наркомании? Может, они не там наркоту ищут? Я спросил таможенника - был ли у них хоть один случай, когда в международных посылках нашли наркоту? Он сказал, что ни разу... А они всё ищут и ищут... И у всех такие суровые лица...

А у меня двоюродный брат-наркоман загнулся в 29 лет от передоза в прошлом году. И все в городе знают точки, где можно без проблем купить наркоту...

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 ironmine - на странице логина на свой аккаунт.
https://www.discount...tadminlogin.asp

В рабочее время открывается чат - в не рабочее бланк почты.

Герань луплю по 100мг + то что предтрене - бодрит нормально!!!

Час назад писал что 11 дней посыла в Чикаго - обновил трек а она уже на таможне у нас...

Приём 04.11.2010 16:37 Соединенные Штаты Америки 15205
Экспорт 05.11.2010 18:39 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 05.11.2010 18:39 Соединенные Штаты Америки USORDA
Передано таможне 16.11.2010 13:13 104003 МОСКВА PCI-3

10 дней у нас лежала... слов нет... кусаю локти - пронесет али нет...

Сообщение изменено: andrey32 (16 ноября 2010 - 04:44)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Я всех лублу: under_table.gif
Обработка 16.11.2010 14:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Mixx
если тебе к спеху узнать что с посылью, позвони на линию качества, попроси посмотреть что с отправлением. я всегда так делаю когда сомневаюсь!

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Эта линя качества просто вбивает в ступор
Пару раз меня чёрт дёрнул им позвонить.

Первый раз звонил узнать что с моей посылкой которая с треком, мол уже 6й день лежит на казанском вокзале. Ответили что доставка по МО составляет 4 дня!!!, вы прикиньте, из америки + таможня заняло 8 дней....а по МО 4 дня везут. Собственно ответ где моя посылка и почему задержали даставку на 2а дня(а в итоге задержали на 3) так и не ответили.

Второй раз я позвонил узнать судьбу посылки у которой не было трека. Ответили что нет трека, нет информации где она, ппц прям КО, а то я без них не мог догадаться. Посоветовали обратиться к отправителю, чтоб он прислал мне чек оплаты отправления(интересно если почтой отправят, они и его похерят? under_table.gif ) и тогда я бы написал заявление на розыск посылки. Что отправитель интернет магазин я сообщил сразу оператору, но один фиг, гоните чек об оплате и тогда будем искать ваше отправление.

Больше не звоню ни в какие горячие линии, только время теряешь своё драгоценное smile.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
вообщем прогрузили меня сеня на таможне...посылку невыпустят.Либо рецепты либо номера продуктов от роспотребнадзора,что мол разрешены им в РФ.Оль и чего делать?))))

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Парни подскажите телефон таможни! А то у меня посылки все что то нет! Есть трэк номер! в посылке джек3д,опти-мен,х-тенд и ноу-хплоуд! Посылки уже больше 2 месяца и 1 неделю нет!

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Трекинг номер по Fedex. но на их сайте раньше можно было посомтреть, сейчас не показывает!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
RIKO
ыыыы.ну чуть что так сразу "косой"
так, во первых позвони на горячую линию ЦТУ, пожалуйся, пусть примут к сведению.
во вторых, надо б заставить их написать письменно почему тебе отказываются выдать данное отправление.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

так, во первых позвони на горячую линию ЦТУ, пожалуйся, пусть примут к сведению.
во вторых, надо б заставить их написать письменно почему тебе отказываются выдать данное отправление.

Поддержу Ольгу. Но если дело дойдет до экспертиз, я бы "умыл руки".

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Трекинг номер по Fedex. но на их сайте раньше можно было посомтреть, сейчас не показывает!

Вроде Fedex не возил раньше спортпит в Россию?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Вроде Fedex не возил раньше спортпит в Россию?

Наоборот )))Раньше возил,щас не возит. В этой теме не раз писали про это, так что если mane заказл через федекс ...сам виноват(но желаю что бы все пришло)
Повторю за кем то.Читайте тему не ленитесь тут почти на все вопросы по заказу из за границы есть ответы.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

вообщем прогрузили меня сеня на таможне...посылку невыпустят.Либо рецепты либо номера продуктов от роспотребнадзора,что мол разрешены им в РФ. и чего делать?))))

Забить на посылку и написать через некоторое время в инетмагазин,что посылки нет-высылайте снова! не пиши отказ от посылки-пусть автоматически назад отправляют по истечении срока!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Забить на посылку и написать через некоторое время в инетмагазин,что посылки нет-высылайте снова! не пиши отказ от посылки-пусть автоматически назад отправляют по истечении срока!

Народ. Кто знает, на А1 повтор высылают если посылка теряется??? blush.gif
У меня на две разбили, большая пришла, а маленькая с одним ведром ProStar-а где-то на таможне валяется и ни слуху-ни духу cry.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
ВИТАЛИК62
смысл?чтоб побыстрей и деньги за перевозку неплатить?

C.G
ну и напишет он мне и чего?)))в посылке,то чего в россии нет и небудет я думаю в продаже...

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ошибся! отправили US mail. то есть обычной почтой! КТО нибудь скажите куда звонить что бы отсыкать свою посылку?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Из наблюдений по треканью за посылкой usps:

http://www.emspost.ru/tracking/ - самый говняный и неинформативный сервис.

http://www.usps.com/...kandconfirm.htm - штатный штатовский.

http://info.russianp...rvlet/post_item - обновление трека по России появляется первым.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

где дали подписать кипу документов и отпечатанных фоток (страниц 100 в общей сложности, по 2 подписи на каждой странице, у меня рука отсохла подписывать). Сказали, что отправят на экспертизу в другой город. Короче, это ещё недели 2-3, я так думаю.

Пиля, и не лень же этим таможенникам! К тому же мы оплачиваем не только их работу, но и все эти дурацкие экспертизы, которые не такие уж дешевые.

вообщем прогрузили меня сеня на таможне...посылку невыпустят.Либо рецепты либо номера продуктов от роспотребнадзора,что мол разрешены им в РФ.Оль и чего делать?))))

Деньги предлагать не пробовал?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых