Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 24 мая 2021 - 08:31

В чём тайный смысл этих препаратов?
Острый пик через два часа и долгий унылый хвост - это зачем вот это всё, раздрочить гормоналку скачками?
ЗЫ: Только, пожалуйста, не надо писать, что эфиры там стоят в очереди и ждут, пока им разрешат включиться, я от таких объяснений очень расстраиваюсь
Отправлено 24 мая 2021 - 09:09

Зачем сделали суст/омну?
Острый пик через два часа и долгий унылый хвост - это зачем вот это всё, раздрочить гормоналку скачками?
ЗЫ: Только, пожалуйста, не надо писать, что эфиры там стоят в очереди и ждут, пока им разрешат включиться, я от таких объяснений очень расстраиваюсь
Ну а какой эфир без пика и хвоста? все они такие. суст и придумывался для гзтшников., по любому пики разных эфиров суста дают более размазанный во времени фон. Хуже ундеканоата, да, фон не такой ровный. Но все равно позволяет реже дырявиться.
Отправлено 24 мая 2021 - 09:22

Расстраиваетесь от чего ? Что это смесь эфиров с разной продолжительностью действия ? Или по вашему суст и пропик это один и тот же препарат ?Зачем сделали суст/омну?
Отправлено 24 мая 2021 - 09:47

Зачем сделали суст/омну?
Во-во, и я о том же....
Хрен знает, когда там что включается, но на ципионате фон гораздо ровнее, даже чисто по ощущениям.
Отправлено 24 мая 2021 - 09:50

Некоторые просто считают, что разные эфиры "включаются" по очереди.Расстраиваетесь от чего ? Что это смесь эфиров с разной продолжительностью действия ? Или по вашему суст и пропик это один и тот же препарат ?
Так вот нет, они ничего не знают друг о друге и включаются одновременно.
Если в сусте оставить самый длинный эфир, то будет понятный препарат с относительно ровным фоном и без острых пиков через два часа после инъекции.
А пропом его просто испортили.
Отправлено 24 мая 2021 - 09:51

Не пойму, что сложного подобрать под себя дозировку омнадрена/сустанона на ГЗТ? И в зависимости от желаемого результата, ставить раз в неделю или раз в 10, 14 дней. Попробовать разные варианты, первоначально следя за уровнем тестостерона по анализам.
Как раз таки под ундеканоат, Небидо, гораздо сложнее подстроиться, чтобы не было ям и скачков. Там или сильно наложатся хвосты, или, наоборот, возникнет временная яма.
Микс эфиров в сустаноне работает не включением эфиров, а выключением оных. Но на протяжении всего действия общим фоном служит деканоат.
Поэтому если использовать сустанон именно как на полноценном курсе, то его целесообразно ставить как минимум 2-3 раза в неделю.
А при ГЗТ не чаще раза в неделю или ещё дольше, как позволяет это период действия деканоата.
Отправлено 25 мая 2021 - 12:04

Любой эфир даёт пик через пару часов, или через час, смотря как и куда воткнёшь.
это шо то новенькое. вроде бы для любого эфира есть графики, подтверждаемые анализами. Для ундика пик как бы не через две недели после втыка. Ну я не знаю, может если иглой для флеботомии прямо в мозг...
Отправлено 25 мая 2021 - 01:10

Выложи его сюда. Я уже выкладывал график энантата, пик сразу, как и положено.это шо то новенькое. вроде бы для любого эфира есть графики, подтверждаемые анализами. Для ундика пик как бы не через две недели после втыка. Ну я не знаю, может если иглой для флеботомии прямо в мозг...
Небольшой старт там только из-за начального рассасывания.
Сообщение изменено: IDKFA (25 мая 2021 - 01:11)
Отправлено 27 мая 2021 - 06:24

Прочитал статью «Способ лечения дряхлости». Предлагается введение нандролона или его сложного эфира, холекальциферола (витамин D) и кунжутного масла в одном шприце. Тоже своего рода ГЗТ.
https://patentimages...RU2635541C2.pdf
Отправлено 27 мая 2021 - 07:20

Прочитал статью «Способ лечения дряхлости». Предлагается введение нандролона или его сложного эфира, холекальциферола (витамин D) и кунжутного масла в одном шприце. Тоже своего рода ГЗТ.
Прикольно.
".....Для более эффективного решения одной или нескольких приведенных выше задач изобретение в одном из аспектов представляет собой способ лечения или предотвращения дряхлости у пожилых пациентов, более конкретно, в возрасте 60 лет или старше, включающий одновременное парентеральное введение эффективной дозы комбинации анаболического стероида и соединения витамина D....."
Я эту шнягу ещё в конце 70-х изобрёл
Отправлено 03 июня 2021 - 06:18

Какая периодичность и дозировка сустанона должна быть на ГЗТ при 250мг/мл?
В инструкции же всё написано, читайте:
Режим дозирования
Препарат Сустанон®-250 следует вводить глубоко в/м (в ягодичную мышцу).
Режим дозирования, как правило, зависит от индивидуальной реакции пациента на лечение.
Обычно доза составляет 1 мл 1 раз в 3 недели.
Обычно вводят по 1 мл препарата 1 раз в 3 недели (1 инъекция препарата через 21 день).
Отправлено 03 июня 2021 - 06:39

Максимальный уровень, но не превышающий уровня ГЗТ.
Ну если например, хотите держать 45 нмоль, то я бы реже чем в две недели не ставил. Ещё зависит от вашего исходного собственного тестостерона. А вообще не нужно гадать. Если надолго садитесь на ГЗТ, то по началу пробуете как в инструкции, через пару инжектов сдаете анализ. Если мало - сокращаете интервал. И опять сдаете анализ. Пока не поймете для себя оптимальный вариант.
Сам не гзт-шник. Лучше по форумам почитайте опыт гзт-шников.
Отправлено 03 июня 2021 - 08:12

Спасибо. А есть смысл делить инъекцию 250 мг, на две по 125 мг или уровень и так будет ровным?
Есть, если не в лом чаще колоться)
На полноценном курсе сустанон я всегда два раза в неделю ставлю, по причине бережного отношения к коротким эфирам там в составе)
Но для ГЗТ - это не критично, когда короткие эфиры выходят, то всё равно остальное время на деканоате там будет вытягивать общим фоном. Думаю, вполне хватит и 125 (если нужно показатель в верхних рефах) в неделю, или в 10 дней. Опять же, нужно будет смотреть по анализу.
Ещё нужно учитывать момент накопления, наложения хвостов деканоата. Особенно если ставить раз в неделю. На полноценном курсе ААС, когда обычно тестостерон по анализу свыше 120 нмоль, это нормально если будет больше, а вот если вы не хотите выходить за границы ГЗТ, то этот момент стоит учитывать.
Отправлено 04 июня 2021 - 03:28

Максимальный уровень, но не превышающий уровня ГЗТ.
Добрый день. У меня товарищ ставит суст на гзт, при дозировке 250мг в 10 дней у него 52 нмоль\л при референтах 8.9-42. Он на ГЗТ, его устраивает, хоть я ему и говорил, что для ГЗТ можно и увеличить периодичность введения суста до 15 дней. Он на ГЗТ 4,5 месяца, доволен как слон,мой ровесник -50 лет, шляпа задымила, снова начал ходить в зал,прошла вялость и апатия. Анастразол шёл 1мг в пять дней, но показания эстрадиола были 182пмоль\л при референтах 40 -161, посоветовал ему 1мг раз в 4 дня, пролактин был175мЕд\л при рефах73-407. Анализы он сдавал 17 мая, следующие в середине июня и будем корректировать анастразол. Ещё раз повторюсь, я говорил о режиме 1 раз в 15 дней для пробы, тогда и эстро был бы пониже, но он пока не хочет, слишком рад контрасту состояния. Я далеко не специалист, но он меня уговорил помочь ему, зная , что отец был на гзт. А согласился я просто,чтоб не натворил делов, не имея абсолютно никаких знаний по этой теме. Такие вот дела. Всем здоровья.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)