Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:11

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:11

megaMASS100,про химку это в др. ветку )))). ну или к панде в личку ).
там дело не хитрое ( по мнению новичков) , хотя там тоже хитрое ))( по мнению не очень новичков)

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:25

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:25

ну я о том, что тут сегодня советуют менять программы. а толку менять, если Программы с большой буквы(по тому же Остапенко и остальным) пока и нет. только тренировки по основным принципам и всеа линейка это вам уже не цикл ? ))))))) не усложняйте. линейка все равно лежит в основе всех всех циклов.

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:35

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:35

ща пробежал 5 км....чета опять под кнец в боку закололо...хоть и плелся вроде еле еле...но пульсомер не взял так что точных данных нет...

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:39

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:39

даже лифтеры и те подсобку втыкают и меняют ее в разных вариациях.
отдых нужен и физический и моральный )))

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:28

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:28

1. Не фактDomus,
был бы уверен - не спрашивал бы)
В общем, подведя итог - нах не надо?)
2. Посуди сам. Если моногидрат задерживает воду исключительно в мышцах, то время пресоревновательной сушки соревнующиеся спортсмены, которые заинтеремованы в нуле воды под кожей и в объемных мышцах при этом ели бы его кг. Может я и ошибаюсь но я не слышал о применении креатина на этапе предсоревновательной подготовки. Если и пробовать креатин то мб что то типа гидрохлорида. Хотя я только что доел банку Ассаулта, где он есть - че то совсем не впечатлило

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:30

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:30

Так вот в том то и дело, что читал в инете, что кто-то из атлетов использует креатин. Правда или нет, я не знаю. Надо поспрашивать у соревнующихся с этого форума)2. Посуди сам. Если моногидрат задерживает воду исключительно в мышцах, то время пресоревновательной сушки соревнующиеся спортсмены, которые заинтеремованы в нуле воды под кожей и в объемных мышцах при этом ели бы его кг. Может я и ошибаюсь но я не слышал о применении креатина на этапе предсоревновательной подготовки. Если и пробовать креатин то мб что то типа гидрохлорида. Хотя я только что доел банку Ассаулта, где он есть - че то совсем не впечатлило

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:36

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:36

Из многочисленных холиваров по теме "креатин на сушке" на разных Б/Б форумах я для себя вынес следующее: это, наверное, самая "индивидуальная" добавка: кто-то в полнейшем восторге и использует креатин и на массе и на сушке. Аргумент на сушке - повышает силовую выносливость, позволяет работать с большими весами и соответственно удерживать массу мышц. Но есть и диаметрально противоположная точка зрения. Попробуй посушиться с ним и без него. По-другому, наверное, точного ответа не получить.... Мне он например и на массе ничем не помогает. Воду набрал - воду слил.Есть смысл в креатине на сушке? Из соображений - удержишь силу, удержишь мясо.

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:06

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:06

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:10

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:10

Так попробуй. Потом расскажешьмне шот кажется,что нифига креатин помехой не будет , профи в расчет не берем , т.к там свои "ёлочки-веночки" и критично кол-во воды , но если речь о простых смертных , в жиросжиге креатин не помеха, т.е получается,что жир сойдет , а вода с креатина останется (у мну в среднем тоже выходит +2 кило , -2 кило) , дык почему бы не жрать моногидрат и диетить , потом , когда добился нужного результата,просто убрать креатин и добавить какой-нибудь диуретик ?

Я сравниваю с и без при прочих равныхDomus,
ну может это ощущение налитости везде потому что в еде и соли, специях был неограничен?

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:18

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:18

я узнал , выльется в дикую копеечку ... скорее всего,попробую на минимуме (бца + 11-оксо)вкусняшки будут?
единственное,с чем никак не определюсь , это сама диета

угли 1 раз в день пробовал хавать - переносил нормально , но то была каша , а тут придецца только овощи и крайне мало.
опций 2
1 - безуглеводка и зримый результат в жиротопе уже через несколько недель (3-4,как я понял)
2 - низкоуглеводка + докуя кардио (об этом один негатив на глаза попадается)
Сообщение изменено: Arik (24 апреля 2012 - 07:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх