Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

форели и правда 4 гр жира на 100 гр, а в сёмге 8?

в свежей форели 2 гр жира.в свежей сёмге 6гр

голубцы на кето можно?мясо в капусте тобишь)но есть немного риса в фарше..

нельзя конечно..какой рис..ты что

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

в свежей форели 2 гр жира.в свежей сёмге 6гр

Не видел,чтобы в семге было меньше 10г жира.15-среднее количество.Рыбка калорийная довольно-таки.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Народ а может кто подскажет в форели и правда 4 гр жира на 100 гр, а в сёмге 8?

В семге около 15гр. жира на 100гр., в фореле около 3гр. на 100гр. продукта.

голубцы на кето можно?мясо в капусте тобишь)но есть немного риса в фарше..

Нет.

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
спасибо буду, знать, просто для меня они не особо различны по вкусу, обе сочные)) да сёмга с льняным маслом, это что то )

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

В семге около 15гр. жира на 100гр., в фореле около 3гр. на 100гр. продукта.

Нет.

ну не знааю..конечно лучше на конкретном продукте на этикетке смотреть,но калоризатор выдает именно эти значения
т.е что в семге 6 гр жира,а форели -2

Сообщение изменено: staket (27 октября 2012 - 05:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

спасибо буду, знать, просто для меня они не особо различны по вкусу, обе сочные)) да сёмга с льняным маслом, это что то )

А какая собсно разница-сколько в рыбе жира?Тут кто то белковую диету без жира юзает?А рыбий жир только на пользу!)))Кушайте ЛЮБУЮ рыбу!Она щас дороже мяса бля!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

тк диета мне нравится и в таком режиме могу протянуть долго без срывов (из-за высокой калорийности), в отличии от той же низко или безуглеводной диеты, где периодически срывался на углеводы.

Это как это?"Низкоуглеводная и безуглеводная"?Это и есть ваще то кето!)))

5. творог 2% + протеин 0 carbs + масло грецкого ореха + клетчатка + немного отрубей (всем советую данную смесь. с шоколадным протеином на кето вкусно нереально)

Какой протеин использовался(марка) и каков рецепт то?Все в одну миску или как?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В семге кстати 19-20 белка и 12 жира...Это по тестам СССР!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

массонабор, с сентября (с 71.5 примерно) уже около 78. тренинг и питание как в книге ud 2.0 на массу. прессу не хана,

То,что ориентир есть-это нормуль!Лайл так-Лайл!...С талией что?Измерять нужно ежедневно на полный втяг!Точный тест!...От него сам без Лайла соображаешь-ЧТО и КАК планировать на сегодня!Игра углями и вставки чистой белковки в день(разовый приём!)!В идеале та талия с твоих последних фоток-должна стать рубиконом на ленте измерения...А вот не меняя её(если она меняется в бОльшую сторону,то значит каллораж выше положенного на регулярку!) начинаешь работать с прогрессией веса,повторов,частоты тренинга и отдыха между сетами...И с регулярной целью поднять белок в сутки еще на децл!...Удачи тебе, Арсен!... :bb3: При 180 см доведешь с той же талией 83-84 кг-будешь заипок!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2012 - 07:35)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Это как это?"Низкоуглеводная и безуглеводная"?Это и есть ваще то кето!)))

да. но я же писал, что были срывы и на углеводы изредка. без углеводов вообще только неделя.

Какой протеин использовался(марка) и каков рецепт то?Все в одну миску или как?)))

пробовал разные. и san platinum и carb thin и другие. различия есть во вкусе, но не слишком большие. главное чтобы 0 carbs было.

а рецепт (если это можно назвать рецептом)) такой - творог посыпаю протеином, поливаю маслом грецкого ореха, посыпаю клетчаткой и совсем немного отрубей (там мизер углевода, но есть. на 100 грамм 30 углей из них клетчатка 17, но в одну порцию кладу грамм 10, не более), все это расталкиваю ложкой, добавляю немного воды (или лучше соевого молока), и размешиваю в кашицу. так могу сьесть хоть кг творога (а думаю и больше) в день, но органичиваю 1-2 порциями себя (хотя на порцию 300 грамм творога получается не более 5 грамм углей таким образом. ищу творог с 1.2 грамм углей, вместо 3.3 как часто бывает). еще если добавить немного арахиса, миндаля или грецкого ореха, то будет еще лучше + для консистенци иногда добавляю творог из пакетов-сисек (беларусский или останкинский, по консистенции как сметана).

Сообщение изменено: milhouse (27 октября 2012 - 07:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вкусно разрисовали!)))Про соевое молоко не слышал ниразу никогда!(((
Щас глянул-углей там реально много...Проще коровьего!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2012 - 07:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ищу творог с 1.2 грамм углей, вместо 3.3 как часто бывает

Этого искать не нужно...То,что написанно-муде...Положите пачку на 2 часа на стол в открытом виде в комнатной температуре.Бактерии сожрут все оставшееся из сахаров...И уберите снова в холодильник...

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Вкусно разрисовали!)))Про соевое молоко не слышал ниразу никогда!(((

я его постоянно пью, в основном в кофе и чай добавляю. на литр 2 грамма углей! идеально на кето. правда дороже обычного раз в 5))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я его постоянно пью, в основном в кофе и чай добавляю. на литр 2 грамма углей!

Написано,что в стакане 250 гр.=14 углей...

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

но калоризатор выдает именно эти значения т.е что в семге 6 гр жира,а форели -2

Семга: http://fitfan.ru/nut...1106-semga.html
http://www.calorizat...ct/sea/salmon-9
Форель: http://www.calorizat...uct/sea/trout-3
http://fitfan.ru/nut...1017-forel.html

конечно лучше на конкретном продукте на этикетке смотреть

Вообще да.

Сообщение изменено: V1ctoR (27 октября 2012 - 07:54)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Написано,что в стакане 250 гр.=14 углей...

оно тоже разное бывает, смотря как варят, видимо. бывает и 3гр на 100 гр. но вщт alpro soya unsweeted - 0.2 на 100 грамм.

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

В семге кстати 19-20 белка и 12 жира...Это по тестам СССР!

Раньше и семга и форель не такая была. Сейчас то ли обкалывают её чем-то, то ли кормят, - дерьмо, а не рыба. И жира пресс. Даже филе куриное, и то сложно найти натуральное, при варке соя вылазит наружу.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

То,что ориентир есть-это нормуль!Лайл так-Лайл!...С талией что?Измерять нужно ежедневно на полный втяг!Точный тест!...От него сам без Лайла соображаешь-ЧТО и КАК планировать на сегодня!Игра углями и вставки чистой белковки в день(разовый приём!)!В идеале та талия с твоих последних фоток-должна стать рубиконом на ленте измерения...А вот не меняя её(если она меняется в бОльшую сторону,то значит каллораж выше положенного на регулярку!) начинаешь работать с прогрессией веса,повторов,частоты тренинга и отдыха между сетами...И с регулярной целью поднять белок в сутки еще на децл!...Удачи тебе, Арсен!... :bb3: При 180 см доведешь с той же талией 83-84 кг-будешь заипок!

Талию тогда, вроде бы не замерял. или может замерял, но не помню. сейчас около 82, белок стараюсь поднять, веса растут..
кстати, фактически на работе и получается разовый белковый приём в день, с собой в контейнере курицу таскаю. вы не подскажете, жареную несильно и немного масла, норм?
Спасибо вам большое, за поддержку :)
кстати этот вес в сухом виде, можно сказать мечта :)

Сообщение изменено: A.Ts (27 октября 2012 - 08:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

кстати, фактически на работе и получается разовый белковый приём в день, с собой в контейнере курицу таскаю. вы не подскажете, жареную несильно и немного масла, норм?

Вареную не долго(грудка-индейка или кура)!!!Порезанную и с горчицей или хреном!Или тушенную(на воде и с паром) кусочками с приправами!В ту же порцию 2-3 яичных белка!И минералкой в запивон!Я ЭТО называю-Честная Спарта!...)))И все запить зеленым чаем апосля или кофе с сах.замом!

кстати этот вес в сухом виде, можно сказать мечта

На твою фотку добавить 10 кг мяса-будет просто улёт!И не морочься,что при 180 см "обязан" весит 100!Муде это!Юрич с "Твой тренер" твоего роста на бешенной химозе годами=90кг!
Я-мелкий по росту...169-170...Но когда пересматриваю Чемпионаты Мира в категории 75 кг,то понимаю,что есть кудыть стемиться!Рустам Джабраилов или покойный Тагир Фахрутдинов-супер тела!Без всяких 100 кг!!!
http://wsport.free.f...ilov_rustam.htm http://www.ambal.ru/man.php?m=330&im=60556

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2012 - 09:46)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
а все-таки, можно ли потолстеть на кето, если калораж будет превышен?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
milhouse,
Блин, ну что за запросы...... и вопросы... Что такое потолстеть.....))) Хочешь потолстеть нафиг тебе Кето..... жри все подряд. лежи на диване. попу заткни чопиком и будет тебе потолстеть......
Даже не могу и не хочу отвечать на такие вопросы((((

Сообщение изменено: byaka77781 (28 октября 2012 - 04:17)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

milhouse,
Блин, ну что за запросы...... и вопросы... Что такое потолстеть.....))) Хочешь потолстеть нафиг тебе Кето..... жри все подряд. лежи на диване. попу заткни чопиком и будет тебе потолстеть......
Даже не могу и не хочу отвечать на такие вопросы((((

если не можешь и не хочешь, зачем было тут писать вообще что-то?

если не поня тен вопрос - при профиците калорий в некоторые дни жир будет прилипать или это в принципе невозможно на кето?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Даже если Вам сто человек скажут,ЧТО можно поджиреть,а Вы не сможете ЛИЧНО,то и смысла спрашивать кого то?Как и наоборот...Скажут,что-нельзя,а Вы возьмете и поднакопите жирка!Если сьедать 3 яица в день и кг сала это ведь то же кето будет!Дело в пропорциях сьеденного...Больше белка врядли сьесть,а вот с кол-вом жира и есть вся проблемма или Ваш вопрос...По опыту других-тяжело это сделать на кето.В смысле "потолстеть"!)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
milhouse,
Я тебе ответил честно, как тебе потолстеть оптимально быстро.....
Если ты не умеешь правильно формулировать вопрос и запрос тебе и не надо этим заниматься..... Как девочка. на женском форуме ,спрашиваешь.....Отвечаю в твоем стиле..... Чтобы не поджиреть, нужно одевать пояс для похудения. ходить на на цилеллюлитный массаж, не кушать после 6 и мазать пузико кремом от целлюля)))))))
Если , все же. я надеюсь, ты мужчина....
Если ты не будешь есть, часто, всякое анво, и продуктивно работать над собой. тратя калории, жир к тебе прилипать не будет.....Но все зависит от баланса БЖУ и каллоража.... Лично я, сеичас. полмесяца жрал всякое г.....вафли, печенье и т.д. результат на талии + 3 см жира..... Все справедливо.... Есть баланс, есть каллораж, если ты его превышаешь и не соблюдаешь баланс БЖУ ты жиреешь......Все.....
А какие то там, серединки на половинку. или ну можно мне покушать всякой х...., ну на полшишечки, под одеялом. пока никто не видит, это все для девочек...... Будь мужиком бл.... Если хочешь подсушиться не ешь всякое г (белки с углями, или угли с жирами. углей минимос) и будет тебе жиротопка... ладно. побежал в зал. через три часа лекция про целеполагание и формулирование запросов и вопросов....)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
byaka77781,Вы с ,братья что ли ?Уж очень похож стиль общения.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

byaka77781,Вы с PRIEST.72,братья что ли ?Уж очень похож стиль общения.

это все от вен на лобке :rofl:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Arik всё суше и суше... молодца:)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Мужики...а как у вас с рожей (лицом) дела?... Меня народ уже пугается, хотя судя по животу мне до вас еще далеко...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
Александр71[/b
а как, позвольте узнать, отвечать на вопросы, типа.....а как потолстеть. или не потолстеть.....))))
[b]Hunk
,
Лицо, конечно, как грудь у женщин, худеет первым))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
byaka77781,
Не обращать внимания.
Если отвечать на все такие вопросы,никаких нервов не хватит.Ну не хотят люди читать форум,хотя всё уже пережёвано.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых