в свежей форели 2 гр жира.в свежей сёмге 6грфорели и правда 4 гр жира на 100 гр, а в сёмге 8?
нельзя конечно..какой рис..ты чтоголубцы на кето можно?мясо в капусте тобишь)но есть немного риса в фарше..
ну не знааю..конечно лучше на конкретном продукте на этикетке смотреть,но калоризатор выдает именно эти значенияВ семге около 15гр. жира на 100гр., в фореле около 3гр. на 100гр. продукта.
Нет.
Сообщение изменено: staket (27 октября 2012 - 05:26)
А какая собсно разница-сколько в рыбе жира?Тут кто то белковую диету без жира юзает?А рыбий жир только на пользу!)))Кушайте ЛЮБУЮ рыбу!Она щас дороже мяса бля!)))спасибо буду, знать, просто для меня они не особо различны по вкусу, обе сочные)) да сёмга с льняным маслом, это что то )
Это как это?"Низкоуглеводная и безуглеводная"?Это и есть ваще то кето!)))тк диета мне нравится и в таком режиме могу протянуть долго без срывов (из-за высокой калорийности), в отличии от той же низко или безуглеводной диеты, где периодически срывался на углеводы.
Какой протеин использовался(марка) и каков рецепт то?Все в одну миску или как?)))5. творог 2% + протеин 0 carbs + масло грецкого ореха + клетчатка + немного отрубей (всем советую данную смесь. с шоколадным протеином на кето вкусно нереально)
То,что ориентир есть-это нормуль!Лайл так-Лайл!...С талией что?Измерять нужно ежедневно на полный втяг!Точный тест!...От него сам без Лайла соображаешь-ЧТО и КАК планировать на сегодня!Игра углями и вставки чистой белковки в день(разовый приём!)!В идеале та талия с твоих последних фоток-должна стать рубиконом на ленте измерения...А вот не меняя её(если она меняется в бОльшую сторону,то значит каллораж выше положенного на регулярку!) начинаешь работать с прогрессией веса,повторов,частоты тренинга и отдыха между сетами...И с регулярной целью поднять белок в сутки еще на децл!...Удачи тебе, Арсен!...массонабор, с сентября (с 71.5 примерно) уже около 78. тренинг и питание как в книге ud 2.0 на массу. прессу не хана,
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2012 - 07:35)
Это как это?"Низкоуглеводная и безуглеводная"?Это и есть ваще то кето!)))
да. но я же писал, что были срывы и на углеводы изредка. без углеводов вообще только неделя.
Какой протеин использовался(марка) и каков рецепт то?Все в одну миску или как?)))
Сообщение изменено: milhouse (27 октября 2012 - 07:30)
Этого искать не нужно...То,что написанно-муде...Положите пачку на 2 часа на стол в открытом виде в комнатной температуре.Бактерии сожрут все оставшееся из сахаров...И уберите снова в холодильник...ищу творог с 1.2 грамм углей, вместо 3.3 как часто бывает
Семга: http://fitfan.ru/nut...1106-semga.htmlно калоризатор выдает именно эти значения т.е что в семге 6 гр жира,а форели -2
Вообще да.конечно лучше на конкретном продукте на этикетке смотреть
Сообщение изменено: V1ctoR (27 октября 2012 - 07:54)
Раньше и семга и форель не такая была. Сейчас то ли обкалывают её чем-то, то ли кормят, - дерьмо, а не рыба. И жира пресс. Даже филе куриное, и то сложно найти натуральное, при варке соя вылазит наружу.В семге кстати 19-20 белка и 12 жира...Это по тестам СССР!
То,что ориентир есть-это нормуль!Лайл так-Лайл!...С талией что?Измерять нужно ежедневно на полный втяг!Точный тест!...От него сам без Лайла соображаешь-ЧТО и КАК планировать на сегодня!Игра углями и вставки чистой белковки в день(разовый приём!)!В идеале та талия с твоих последних фоток-должна стать рубиконом на ленте измерения...А вот не меняя её(если она меняется в бОльшую сторону,то значит каллораж выше положенного на регулярку!) начинаешь работать с прогрессией веса,повторов,частоты тренинга и отдыха между сетами...И с регулярной целью поднять белок в сутки еще на децл!...Удачи тебе, Арсен!...
При 180 см доведешь с той же талией 83-84 кг-будешь заипок!
Сообщение изменено: A.Ts (27 октября 2012 - 08:46)
Вареную не долго(грудка-индейка или кура)!!!Порезанную и с горчицей или хреном!Или тушенную(на воде и с паром) кусочками с приправами!В ту же порцию 2-3 яичных белка!И минералкой в запивон!Я ЭТО называю-Честная Спарта!...)))И все запить зеленым чаем апосля или кофе с сах.замом!кстати, фактически на работе и получается разовый белковый приём в день, с собой в контейнере курицу таскаю. вы не подскажете, жареную несильно и немного масла, норм?
На твою фотку добавить 10 кг мяса-будет просто улёт!И не морочься,что при 180 см "обязан" весит 100!Муде это!Юрич с "Твой тренер" твоего роста на бешенной химозе годами=90кг!кстати этот вес в сухом виде, можно сказать мечта
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2012 - 09:46)
Сообщение изменено: byaka77781 (28 октября 2012 - 04:17)
если не можешь и не хочешь, зачем было тут писать вообще что-то?milhouse,
Блин, ну что за запросы...... и вопросы... Что такое потолстеть.....))) Хочешь потолстеть нафиг тебе Кето..... жри все подряд. лежи на диване. попу заткни чопиком и будет тебе потолстеть......
Даже не могу и не хочу отвечать на такие вопросы((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых