https://www.medscape...sk-2024a1000559
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2024 - 08:47)
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2024 - 08:47)
rihad, т.е жирные, курящие люди, которые решили поголодать и похудеть, со всеми своими побочками учитывались в обычной статистике. И зачем это говнище выкладывать в тему. Может лучше тогда показать статистику 70 летних стариков севших на диету? И говорить, что померли от диеты.
а что такие бывают?
полно стариков, а статистику пожно подвести под что угодно. у меня сестра жены соц работник, стариков курирует. ИГ очень популярен. Как пример один из ее подопечных 91год дедок. В здравом уме. раз в пару недель голодает 24-36 часов. Сам ходит в магазин. И вполне самостоятельный. И куча других примеров стариков на ИГ. Если подвести статистику, то помирают они явно от ИГ, а не от старости. Я не защищаю ИГ, мне пофиг, работает да и хорошо. Мне подходит. Но приводить статистику таких как я, который завтра помрет т.к. был жирным и курил 25 лет. и последние 5ть лет в спорт зал забыл дорогу, НО ПОДВЕСТИ ЭТО КАК СМЕРТЬ ОТ ИГ. Ну это просто сова на глобус, и нихрена не наука.
Сообщение изменено: alMuk (01 мая 2024 - 09:34)
последнии несколько лет не занимался. разжирел до отвислого пуза. Потом ковид, двустороннее воспаление легких, минимум физ нагрузки и курение пачка+ в день.. Превратили меня в бегемота с отвислым пузом и одышкой.
Решил заняться собой, год как бросил курить. 2 месяца как перешл на интервальное голодание 18-6 без углеводов. Только мясо, птица, рыба, орехи, сыры, творог и много салатов с ложкой сметаны, оливковое масло, вечером творог. Т.е. я ем с 13:00 до 19:00. Менее 50 гр углеводов в день, ем в доволь, утром голода нет. Пью кофе без сахара и без молока и чай.. Тренировки со своим весов в первой половине дня натощак. Отжимания, приседания, быстрая ходьба, вечером вело тренажер 20 минут.
Каждую неделю слетает около килограмма. Уже минус 9 кг. Через месяцок планирую пойти в зал,. Пузо уходит, от отжиманий и приседаний начинает уходить одышка. Жена говорит перестал храпеть. Очень легко переносится голодание. Пойду в зал, начну немного есть каши(сложные углеводы). Каждые 2 дня на весах сюрприз из минус 300 грам. Даже не вирится. Занимаясь утром не испытываю упадок сил. Каждые полтора часа делаю сотню отжиманий и приседаний (5на20), потом в перерыве на работе пол часа быстрой ходьбы. Упадка сил нет. к 12 дня начинается голод. Но зная что через час будет обед, не напрягаюсь. Когда пойду в зал, перейду на 16-8 если будет тяжело. Ем 3 раза в день. в 13, 17, 19(творог)
PS: на аватаре мне 38, сейчас почти 51. хочу приблизиться к тому что было. Надеюсь получится.
Гриль. Как не стыдно
rihad, т.е жирные, курящие люди, которые решили поголодать и похудеть, со всеми своими побочками учитывались в обычной статистике. И зачем это говнище выкладывать в тему. Может лучше тогда показать статистику 70 летних стариков севших на диету? И говорить, что померли от диеты.
Да просто Рихад годами хуйней занимается, выглядит хуёво, а вложил в это почти ежедневныя "тренировки", как он это называет,, так многие года.
А без тру-голодания - жырный.
Надо как-то ему отыграться, и очередной свой дисс снять))
Вес был 112 сейчас уже 101+. отжимаюсь в день по 400 раз и приседаю по 200. пол часа быстрой ходьбы. не каждый день вело-тренажер. В зал пока еще не пошел. Вот в Прагу еду через пару недель. Вернусь, пойду уже в зал. Так-же придерживаюсь 18-6, без углеводов. Одышка после ковида присутствует, прям замучала, но поменьше. Может когда нибудь уйдет.
Но результаты видны. Вчера на работе коллега: Ты чего такой свежий с утра? Пугаешь. . Пузо уменьшилось, отечность прошла, груглая рожа стала снова угловатой. Нагибаюсь уже без проблем XXL футболки становятся мешковатыми. Уже нужен XL, походу гардероб придется менять. Ну да, запустил сябя. бывает
Сообщение изменено: alMuk (06 мая 2024 - 06:53)
Вес был 112 сейчас уже 101+. отжимаюсь в день по 400 раз и приседаю по 200. пол часа быстрой ходьбы. не каждый день вело-тренажер. В зал пока еще не пошел. Вот в Прагу еду через пару недель. Вернусь, пойду уже в зал. Так-же придерживаюсь 18-6, без углеводов. Одышка после ковида присутствует, прям замучала, но поменьше. Может когда нибудь уйдет.
Но результаты видны. Вчера на работе коллега: Ты чего такой свежий с утра? Пугаешь. . Пузо уменьшилось, отечность прошла, груглая рожа стала снова угловатой. Нагибаюсь уже без проблем XXL футболки становятся мешковатыми. Уже нужен XL, походу гардероб придется менять. Ну да, запустил сябя. бывает
Что вы имеете в виду под "Так-же придерживаюсь 18-6, без углеводов"? не кушаете углеводы в этот период? в чем суть этого?
Alex_Rk,интервальное голодание 18-6 (18 часов пост, 6 окно приема пищи. ем в 13-17-19 часов. потом не ем). и не ем углеводы. ну разве те что в салате, арехах, в стакане кефира. не ем сладкое, любые каши, фрукты. т.к. сейчас цель худеть. пойду в зал начну чуток есть овсянку и немного фруктов.
в 13 ем мясо/рыба и салаты.
в 17 кефир с зеленом луком и солью и орехи(если не наелся днем, то салат с ложкой сметаны, брынзой, оливк. маслом и кедровыми орехами).
в 19 творог и немного орехов. пока вот так. (орехи пекан, кешью, арахис, фисташки или грецкий. не все сразу, по разному. фундук не люблю не ем)
Сообщение изменено: alMuk (06 мая 2024 - 12:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых